ID работы: 4795845

возможно.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты наверное не замечал, но я при каждой удобной возможности ищу встречи с тобой, я не могу долго без тебя находится, поэтому вопрос "как ты так быстро успел стать моим миром?" часто звучит в моей голове, когда я по каким-то причинам остаюсь в одиночестве. я бесконечно сильно скучаю, не имея возможности прикоснуться к тебе, почувствовать тебя. ты наверное не знаешь, но я радуюсь твоим сообщениям, как маленькая девочка радуется новой игрушке, но для меня ты никакая не игрушка, и я не собираюсь играть с тобой. да и какой в этом смысл, если из всех многочисленных переписок в моём телефоне, переписка с тобой самая важная и значимая. ты никогда не замечал, но я постоянно захожу на твою страницу, хотя знаю, что там не появится ничего нового. ты наверное и не догадываешься, но я очень часто плачу из-за тебя, проигрывая в голове моменты и диалоги, которых никогда не будет. ты, конечно, не знаешь, но я постоянно думаю о тебе по ночам, пока мои слезы медленно стекают по вискам и ушам на подушку, а я в это время дергаюсь от частых вздохов, словно выброшенная на сушу рыбешка. ты наверное не знаешь, но я люблю тебя всем своим сердцем, хотя я и любить-то и не умею вовсе, но ты каким-то образом стал для меня всем. ты наверное не знаешь... но ты и не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.