ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
...Рейджи углубил поцелуй и,легко подхватив девушку,посадил её на стол попутно скидывая бумаги.Так же страстно целуя,Миз начала расстёгивать рубашку,но Рейджи её прервал. -Может твоему первому разу произойти на кровати,а потом уже пробовать на столе?- по нему было видно,что он еле сдерживался. -Да,наверно,так будет лучше. Он лишь кивнул и перенёс сразу на кровать. Парень навис над ней и посмотрел ей в глаза. Голубоволосой было трудно сдерживаться, она сняла его очки и положила на прикроватную тумбочку. И тут итить что понеслось. Рейджи словно с цепи сорвался, набросился сначала на губы девушки затем перешёл на шею. Медленно, иногда покусывая,чем вызывал стон Мизуки. И когда он хотел перейти к груди ему помешала майка,которую он разорвал. Её грудь была 2,5 размера, часто вздымалась от возбуждения, соски затвердели. Одну грудь Рейджи мял, сосок другой посасывал,покусывал, играл с ним языком. И когда терпение парня иссякло, Рейджи резко перешёл к шортам девушки. Оставшись в одних трусиках Мизуки засмущалась. Рейджи осмотрел всю Миз с похотью в глазах и сам стянул с себя штаны и боксёры. Он поднялся к её лицу и ещё раз поцеловав, снял с неё трусики и выкинул через плечо. Девушка инстинктивно сжала ноги. Его рука легла на её колени и он произнёс: - Доверься мне... Она медленно,неуверенно раздвинула ноги так,чтобы Рейджи там поместился. Он вставил свой член в промежность сначала наполовину, Миз застонала, но как он вошёл полностью, она вскрикнула,из её глаз покатились слёзы. Рейджи подождал несколько минут лаская её тело и давая привыкнуть к его длине. После очередного поцелуя он начал движение. Поначалу Мизуки чувствовала боль, но позже-наслаждение. Её стоны эхом раздавались по комнате. Рейджи начинал медленно, а уже затем наращивал темп. И на пике наслаждения в комнате раздался самый громкий стон девушки и рык парня, после чего Рейджи обессильно упал на кровать рядом с любимой. -Как тебе твой первый раз?- шёпотом спросил Сакамаки. –Божественно,- также произнела Миз и прижалась к груди парня. Он накинул на них одеяло и обняв девушку,заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.