ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нежданчик...

Настройки текста
И я совсем забыл про Муками.Ну что ж... Муками вернулись в особняк,где их ждала шокирующая новость. При чём вас она шокирует тоже... И вот они(Муками) отправились в особняк Сакамаки и вроде бы ничего не предвещало беды... В особняке наших вампиров стояла обычная угнетающая тишина,нооо.... -Сюда подошёл!-кто-то слишком бессмертный,если он орёт в 7 утра... В 7 ГРЁБАННЫХ УТРА! -Сука!Сюда иди!-снова пронеслось по длинным коридорам трёх-этажного здания только мужским голосом. -Какого хрена! -Да сколько можно! Вот так началось утро наших героев.А всё началось с того,что к Эрике по пьяне припёрся Райто и начал приставать в 7 утра... .Она открыла глаза и посмотрела на этого ирода и достала из под кровати дробовик.Ну,Райто и побежал спасать свою шкуру.Но это ещё цветочки.Из комнаты Субару стал слышаться грохот и вскоре оттуда выбежал Субару с криком:" АААА,СПАСИТЕ". Все стали ржать как кони.Успокоившись,пошли по своим делам ведь до завтрака целый час. СПУСТЯ ЧАС. Все собрались в столовой.Ели и тихо переговаривались.И вроде бы всё идеально,но эту идилию прервали Муками и Роман. Харука подбежала к Эрике и протараторила: -Нет времени объяснять,но ты моя сестра! Все были в полном шоке.Эрика чуть ли не падала.И только через минут 10 она пришла в себя: -В смысле?У меня никогда не было сестёр... -Это правда,-вмешался Сатана,-но она говорит чистую правду.Вы из рода древних вампиров,вот только Хару унаследовала признаки человека и вампир в ней умер,а в тебе,Эрика, остались некоторые качества.Твоя мать запечатала в тебе вампира,но его можно пробудить,-закончил Сатана. -И как же?-спросила Эрика. -Я не знаю.Никто не знает. Эрика молча встала и пошла в сад.Ей стоит побыть одной.Столько мыслей в голове и каждая всё страшнее.Так она гуляла до поздна.И даже когда стемнело,она продолжала гулять по саду.Если вы,дорогие читатели, думаете,что она не заметно выйдет за пределы особняка или же её кто-нибудь похитит,то вы глубоко ошибайтесь.Сейчас у меня запланировано лябоффь. Итак... В сад вышла и Харука.Она волновалась за свою новоиспечённую сестру и поэтому пошла искать её.Но искать даже не пришлось ведь голубоволосая сама врезалась в Хару.Муками просто обняла её и Эри стало легче.Сразу повеяло чем-то родным,домашним,уютным... Вот на такой ноте я хочу закончить эту главу:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.