ID работы: 4795851

-Мы вампиры...-А мы РУССКИЕ!

Гет
NC-21
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 23 В сборник Скачать

Скоро свадьба

Настройки текста
После "конкурса" вампиры расхватали своих девушек и телепортнулись в свои комнаты.Ивсе вампиры произнесли одну и ту же фразу,которую приготовили ещё в начале."Для меня ты лучшая и не важно с кем ты там соревнуешься.Я всегда выберу тебя." *Вот так вота.И так ближе к делу. *Вампиры свалили в сад в самый дальний его уголок,готовя сюрприз.Девушек же они оставили в особняке,ни сказав им об этом ни слова о сюрпризе(не серьёзно, хоть бы предупредили).Ну,естественно русским девушкам стало скучно сидеть в мрачном особняке и они пошли в сад искать комариков. *Вы же знаете какой там сад?Вооот.А девушки не знали и,по-лубому,должны были заблудиться.Бааааанаааальноооо...Надеюсь вы меня простите.И так... Pov Юки. ***Походу мы заблудились.И чё делать? -Походу мы заблудимись...-сказала Мег. -Да ты кэп!- Ли как обычно. -Предлагаю разделиться,-подала голос Миз. Остальным ничего не осталось как согласиться и все разошлись в том числе и я.Иду я минут 5 или больше никого не вижу.Даже девчонок из виду потеряла.М-да...Ну,а делать то нечего, приходиться идти дальше.Так,вокруг меня кусты роз достающие мне до плеч...Да это целый лабиринт!Они специально его вырастили, чтобы никто их не нашёл.О,лавочка...Есть идея!Правда не очень удачная и эффективная.Заключается она вот в чём:я становлюсь на против лавочки и со свей дури разбегаюсь,на сколько позволяет мне расстояние, запрыгиваю на лавочку,отталкиваюсь и перепрыгиваю кусты.Вроде просто,пока я не начала разбегаться...Здесь нет такого пространства,от силы 3-4 метра! Ну кое-как я запрыгнула,оттолкнулась и полетела,в прямом смысле этого слова.Я полетела в другие кусты.Я думала мне конец, но видимо судьба пожалела меня и застыла в воздухе.Ну,как застыла меня кто-то поймал и я висела у него на руках.Как только он меня поставил на землю я подняла на него мои крававо-красные глаза и встретилась с тикими же глазами,которые были готовы меня убить. -Ты с ума сошла?!А если бы я не успел,-начал повышать на меня голос Субару( ну а кто это может быть ещё).-Дура!Нельзя было по другому!? Я просто заплакала,как маленькая девочка.Взгляд Субару изменился,стал мягче что ли?Я продолжала реветь ведь я сама не расчитывала на то,что окажусь в кустах.Субару прижал меня к себе и стал гладить по головке,чтобы я успокоилась. -Ты милая даже тогда,когда плачешь,-улыбнулся он. -Я не милая.Я грубая,вспыльчивая и..и..-меня перебили. -Ты знаешь я тоже когда-то был грубым,я и сейчас такой,но не всегда.Я стал улыбаться,а иногда даже и смеяться! И знаешь почему?Потому что в моём существовании появилась девушка, которая заставила ощутить все прелести жизни.Прошлое прошлым, а жизнь на месте не стоит.И ты стала тоже меняться.Ты стала более дружелюбнее,твоя грубость по отношению ко мне проявляется редко и ещё ты же любишь меня,-закончил он с ухмылкой,чем вогнал меня в краску. -Люблю,-призналась я и теперь его очередь краснеть,на что я ухмыльнулась.-Знаешь,я и вправду изменилась.Благодаря тебе. Конец Pov Юки. Он поцеловал её и телепортировался к остальным.Когда они оторвались друг от друга,то на них уже смотрели все парочки и улыбались.Парни встали в ряд и хором сказали: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Девушки были в шоке,а Райто и Аято взяли своих девушек телепортнули в какую-то беседку на берегу озера.Несколько минут парни смотрели в глаза девушкам,а потом они оба,как по команде, опустились на одно колено и спросили: -Ты выйдешь за меня? Девушки были в шоке,но потом просились на шею парням, громко сказав "да".Райто и Эрика телепортнулись к себе проводить блаженную для них ночь,а Аято и Ли остались на месте. Аято просто смотрел в любимые глаза,а затем потянулся к губам девушки.Она подалась вперёд и,когда их губы слились в нежном и невинном поцелуе,Ли ухмыльнулась сквозь поцелуй и углубила его. После поцелуя Аято одел кольцо на палец девушки и телепортнул их в свою комнату.Там они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.