ID работы: 4796014

360 seconds

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...Кенсу очень любит Чонина. Жаль что он не узнает об этом...

***

Он любит его глаза и солнечных зайчиков утром на щеках. Ему никогда не надоест учить необучаемого готовить, умирая от смеха и задыхаясь в объятиях. Кенсу нравится сцеловывать ванилин с носа, а шоколад с губ. Он обожает прятать улыбку в кружке или бокале вина, хотя все бесполезно-глаза выдают его яркостью и чем-то еще там на глубине каштанового моря. Он обожает когда Чонин посылает ему зашифрованные послания с грустным смайлом фотографией тройки в зачетке. Кенсу ненавидит, когда Чонин хмурится или морщит нос. Он терпеть не может, что Ким покупает молочный шоколад, когда его просят горький. Ненавидит он и то, что парень крутится вокруг него во время подготовки к сессии, не понимая, что мешает. А потом обижается на крики, Кенсу это тоже ненавидит.

***

Так же До любит Чонина завернутого в полосатый бело-голубой плед, читающего Дж. Барри "Питера Пэна". Точнее сказать перечитывающего. Кенсу сводит с ума, когда перед сном, в теплых объятиях, носом щекоча щеку, Чонин рассказывает цитаты из 451° по Фаренгейту. А когда он сам близок к Морфею, шепчет: " Каждый должен оставить что-то после себя..." .Он любит видеть его улыбку при просмотре французских комедий, и сам смеется,наблюдая за своей. Его раздражает спорить с парнем насчет реальности страны Нетинебудет и мерзнуть из-за всегда открытого окна. Кенсу правда очень устает от фанатизма Чонина по Рэю Брэдбери, юноша может наизусть продолжить каждую фразу Кима. У них разные книжные предпочтения, но Чонин даже не хочет слушать высказывания Уальда или Кинга. До ненавидит, когда Чонин обсуждает фильм каждую минуту, его бесит терять смысл и реплики героев.

***

Кенсу обожает подпевать ему в машине по пути в универ. Также он боится, когда Ким резко обгоняет, выезжает по встречке или едет на желтый. Обожает полушепот... ...Ненавидит его крики, Сходит с ума от его черных футболок... ...Выкидывает тайком множества рваных брюк, черных, Любит его мягкие волосы... ...Раздражается от слишком неухоженного беспорядка на голове, Обожает глаза... Закрывает глаза В этот момент, когда со сломанным позвоночником, на земле, Кенсу смотрел на небо и вспоминал множества "Нравится/ненавидит", но они уже не имели никакого значения, потому что само существование, тепло и жизнь Чонина оттесняла любые его недостатки. Когда во время авиакатастрофы взрывались двигатели, и так же умирали люди, вокруг творился сплошной хаос, у До Кенсу было 6 несчастных минут, чтобы понять как сильно он любит Ким Чонина. Но глаза слипались и очень хотелось спать. Только голубое небо было перед глазами и спящий по утрам Чонин. И он закрыл их. Навсегда запечатлев в сердце все хорошие и плохие воспоминания. Жаль, что Ким не узнает как много он значит для Кенсу.

***

-Проходит посадка на авиарейс.. Чонин стоял в аэропорту, дожидаясь Кенсу. Тот уехал к родственникам и скоро должен был приземлиться. Он улыбался наблюдая за пассажирами, особенно детьми, маленькими путешественниками. Напротив него был телевизор, где говорилось о крушении самолета, а вокруг стал бегать персонал. Чонин стоял, смотря стеклянными глазами на надпись: "Выживших нет." Ноги не держали, когда он упал колени не отзывались болью, зато щеки обожгли слезы. И когда вокруг рыдали семьи, творилась неразбериха, Чонину потребуется как минимум жизнь, чтобы хранить все воспоминания о его До Кенсу. Как хорошо, что Чонин знает насколько он был любимым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.