ID работы: 4796036

Дождь

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю дождь. Он напоминает мне дни, проведённые с тобой. Я вспоминаю наш первый дождь. Он льёт за окном, а ты сидишь возле камина и подкидываешь в него дрова. Улыбаясь, залезаешь ко мне под плед, и смеёшься своим мягким смехом на моё возмущение. Ты любишь обниматься, поэтому стискиваешь меня в объятиях. В них так тепло, и я невольно расслабляюсь и впадаю в дрёму. Ощущая твоё тёплое дыхание на моей шее, мне хочется сказать, что я люблю тебя и поцеловать. Поцеловать так мягко и нежно, чтобы ты понял, что я чувствую к тебе. Я люблю дождь. Он напоминает мне дни, проведённые с тобой. Я вспоминаю наш второй дождь. Он льёт за окном, а ты становишься на колени и просишь моей руки. Я вижу твоё смущение и не могу не улыбнуться. Я даю своё согласие, и в твоих глазах загорается радость. Ты встаёшь с колен и, счастливо смеясь, поднимаешь меня над полом, радостно кружа. Ты говоришь, что наша свадьба будет самой лучшей на свете, что у нас будут милые дети и, что ты очень счастлив в тот момент. Ощущая твои крепкие руки у себя на талии, мне хочется сказать, что я люблю тебя и поцеловать. Поцеловать так мягко и нежно, чтобы ты понял, что я чувствую к тебе. Я люблю дождь. Он напоминает мне дни, проведённые с тобой. Я вспоминаю наш третий дождь. Он льёт за окном, а ты берёшь нашего сына на руки. Ты улыбаешься и легко покачиваешь его на руках. Отдавая мне сына, ты садишься на мою кровать и еле сдерживаешь слёзы. Благодаришь меня за сыночка и так счастливо улыбаешься, что мне хочется сказать, что я люблю тебя и поцеловать. Поцеловать так мягко и нежно, чтобы ты понял, что я чувствую к тебе. Я ненавижу дождь! Он отнял у меня всё! Мне остаётся только наблюдать за тобой и нашим сыном, медленно стекая солёными каплями по оконному стеклу нашего дома… Дома, где меня больше нет. Я люблю дождь. Он напоминает мне дни, проведённые с тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.