ID работы: 4796045

Эпоха деградации

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увы, в Желозном веке Кали, Мы забываем о святом, Влочим тела свои едва ли, И думаем лишь о себе самом. Нет сил остановиться в суете, И нет желания остановить другого. Не видим Бога в этой темноте, Не отличаем ни хорошего и ни плохого. Мы слепо верим в ложь, Но отрицаем истину. Без правды сам себя ты не поймешь И не поможешь никому. Трясемся, словно одержимые над внешней красотой, Забыв о настоящей, о вечной, о другой. Залили землю камнем, Загазовали кислород, Здесь женщина вольна быть парнем, Мужчина тут урод. Кричит народ здесь о сомнительной свободе, Которой и в помине нет! Свобода? В чем она, свобода? Свобода в том чтоб развратить весь свет? Свобода в том чтоб выпить когда грустно? Мол нет другого выхода себя развеселить. Или свобода в том, чтобы нажраться вкусно, Животным, что без зазренья совести посмели мы убить? А может ищешь ты свободу В том чтоб перенасытить похоть, Меняя разносортный люд? Нет, это вовсе не свобода, Это животный способ выживать! Так твоя истинная, чистая природа, Под слоем грязи начинает засыпать. Не интересны больше чувства, Родных и близких нам людей, Одно желанье - чтобы в кармане было густо, Плевать хотели мы на женщин и детей. Но в большей степени плевали мы на Бога, К чему Его законы нам? Ведь мы цари этой природы И все её красоты приберем к рукам. А Бога нет и быть Его не может, Его придумал сказочный глупец. И если надо "наука" в миг Создателя забыть поможет, А кто не верит в Бога, тот "мудрец". За годом год танцует стадо И нет покоя в их сердцах. И доброты там им не надо, Совесть потеряна и страх. Забыта искренность и жалость, Не помнят ни любви, ни доброты, И сердце стало камнем, сжалось, От этой очумевшей чихорды. Но есть те Души, что хотят проснуться, Хотят любить, нести добро, Хотят Домой скорей вернуться, И не оставить никого. Они стремятся разбудить всех спящих, Что позабыли о любви, Помочь им увидеть себя настоящих И не задохнуться в материальной пыли. Вспомнить, что Бог существует, Что Он наш самый лучший друг, Что счастливо живёт тот, кто Ему искренне служит, Кто доверился теплу Его рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.