ID работы: 4796080

Разве мне ещё что-то нужно?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть!

Настройки текста
Стоял холодный октябрьский вечер, юная леди, стояла с рюкзаком в руках и ждала свой автобус))Маринетт увидела маленького,чёрного котёнка со своей матерью)))) Она также, увидела грустного, также смотрящего на этого котёнка Адриана))) Маринетт собралась с силами и подошла к Адриану и спросила: -Адриан?! Всё хорошо?-Спросила Маринетт дрожащим голосом от холода. -А?! Привет, Мари! Да...всё нормально!=)(-сказал Адриан с улыбкой,но с грустными глазами. -Адриан... Ты можешь мне всё рассказать)))-сказала Мари, с улыбкой. -Мари.... Просто иногда, я смотрю на детей, и думаю,,Как же везёт тем людям у которых есть полная семья, Есть любящая Мать, и Отец который всё время рядом,, -сказал Адриан и чуть ли не расплакался. -Адриан....-сказала грустным голосом Маринетт,но потом собралась с мыслями и сказала. -Адриан... если тебе не хватает любви и заботы....- с за смущением сказала Маринетт-то.... я всегда буду рядом.-от смущения Маринетт быстро повернулась спиной к Адриану, и просто молчала. А Адриан в этот момент был за смущён,но и в тоже время улыбнулся и обнял Маринетт. -Я тоже тебя люблю,принцесса! Он повернул Маринетт к себе и сказал: -Я тоже всегда буду рядом если тебе нужна будет забота или любовь...-сказал Адриан и нежно поцеловал в лоб Маринетт)))) Разве, мне ещё что-то нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.