ID работы: 4796143

Женат?

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Ginseng Loran бета
Joon HaRim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится Отзывы 349 В сборник Скачать

bonus

Настройки текста
Примечания:

Спустя пять лет.

Бэкхён сладко потягивается, тем самым позволяя рубашке задраться и открыть и без того оголённые участки ягодиц и бёдер. Он, как и всегда, просыпается ранним утром, чтобы приготовить что-нибудь для себя и своего любимого, Чанёля. Виднеющиеся из окна их квартиры крыши Сеула привычно укрыты предрассветным туманом, от которого открывающаяся панорама выглядит ещё загадочнее. Парень включает приглушённый свет на кухне и начинает бегать по ней в поисках ингредиентов для завтрака. Сегодня Бэкхён решил порадовать себя и Чанёля совсем лёгким блюдом: салатом с курицей и сельдереем, к которому он подаст свежевыжатый апельсиновый сок — Чанёль его просто обожает. Бэкхён становится на носочки и уже тянется к верхней полке кухонного шкафа, чтобы взять оттуда тарелку, как вдруг чувствует крепкие объятия со спины. Эти руки и прикосновения он узнает из тысячи, поэтому, нежно улыбаясь, он позволяет обнять себя и достаёт-таки несчастную тарелку. Как только он возвращается в устойчивое положение, то тут же поворачивается в руках Чанёля, получая сладкий поцелуй в маленькую родинку возле губы, которую так любит его мужчина. Каждый раз Пак невесомо касается её пальцами, либо оставляет на ней еле заметные поцелуи, от которых сердце Бэкхёна пропускает удар — настолько они чувственные, поэтому сейчас он довольно жмурится от ласк Чанёля, тая в его руках. Тот мягко улыбается в ответ, и Бэкхён, желая растянуть свою порцию утренних приятностей, притягивает Чанёля ближе к себе и снова встаёт на носочки, но на этот раз для ещё одного восхитительного поцелуя. Такие приливы нежности случаются у пары довольно часто, ведь день за днём их любовь становится всё крепче. За долгие пять лет они научились делиться друг с другом не только счастьем, но и переживаниями, причём для этого им даже не требуются слова. Достаточно лишь посмотреть друг на друга, и по переменам в поведении своей половинки они тут же понимают, что что-то случилось, и какой характер носит это «что-то». Они прошли через столько всего, что теперь не могут насытиться друг другом, и каждый день для них, словно сказка. Естественно, их совместная жизнь не обходится и без небольших ссор, но все они очень быстро забываются, утопая в любви. Спустя некоторое время они, наконец, всё же отрываются друг от друга, однако Бэкхён всё ещё находится в объятиях Чанёля, поэтому он начинает ёрзать в его руках, чтобы продолжить готовку. — Ты никуда не пойдешь, — шепчет Пак, крепче сжимая тело своего парня в руках. Тот издаёт тихий писк, смешно морща нос. Мужчина не может не улыбнуться, щёлкая по нему. — Чанёлли, мы так без завтрака останемся, — говорит Бэк, в который раз пытаясь отнять от себя загребущие руки Пака. На самом деле ему не хочется оставаться без источника тепла, но он понимает, что таким макаром он никогда не сможет доделать завтрак. Чанёль грустно вздыхает, но отпускает Бёна и, поправив чуть сползшие штаны, направляется за стол, чтобы понаблюдать за своим ненаглядным. Бэкхён, заметив, каким взглядом смотрит на него Чанёль, решает немного поиграть. Он подходит к холодильнику, что находится прямо перед столом, за которым сидит Пак, и, закусив губу, тянется к нижней полочке, открывая своему парню идеальный вид на свои упругие половинки, которые не скрывает рубашка. Он уже почти достаёт сельдерей, как вдруг его подхватывают на руки. — Сегодня обойдёмся без завтрака! — громко сообщает Пак, слегка шлёпая Бэкхёна по ягодицам, и решительно направляется в сторону их комнаты.

***

— Мы снова остались без завтрака, Пак Чанёль! Ненасытное ты животное! — возмущается с улыбкой Бэкхён, забирая из рук Пака простыню, чтобы укутаться в неё. — Между прочим, ты сам виноват, не надо было играть со мной, — тихо отвечает Пак, прикрывая глаза и выпуская из рук простынь. Через пару секунд матрас скрипит и распрямляется, потеряв вес над собой, поэтому Чанёлю приходится вновь разлепить веки, чтобы увидеть, как Бэкхён, укутанный в простыню, направляется в душ, по дороге приоткрывая окно в их комнату. — Малыш хочет второй заход? — спрашивает Пак, собираясь уже встать с кровати, как в него тут же летит какой-то блокнот, до которого успел добраться Бэк. — Малыш хочет отдохнуть в ванной от твоего члена, — важно заявляет Бён и продолжает свой путь, подбирая низ простыни, чтобы не споткнуться.

***

  — Поехали в кафе? Там и позавтракаем, — предлагает Пак. Они сидят в гостиной и смотрят телевизор. Бэкхён между делом зависает в телефоне, а Чанёль листает какие-то скучные каналы. — Хм, можно, — гудит Бэк, не отрываясь от сотового. Пак хмурится: ему не нравится, что какой-то гаджет получает внимания от Бэка больше, чем он сам. — Или, может, в кино? Там новый фильм вышел недавно, — он делает очередную попытку достучаться до Бэка, но та оказывается провальной, потому что в ответ он получает всё то же: — Хм, можно. — Или, может, я перестану делать тебе римминг? — Хм, мо… Пак Чанёль! — наконец отмирает Бэк. — Не смешно! Так нельзя! — Зато мой малыш оторвался от телефона. Иди сюда, папочка тебя порадует, — вкрадчиво шепчет Пак, притягивая к себе Бэкхёна. А тот хитро улыбается, переползая на колени своего мужчины.

***

— Бэкхён, малыш, я нашёл, чем позавтракать, — проходя в гостиную, сообщает Пак. Бён переводит взгляд с экрана телевизора на вошедшего мужчину и замечает в руках того взбитые сливки. Он хмурит брови, не понимая, к чему клонит Пак, а тот приближается к нему с лукавой улыбкой на губах. — Смотри. — Чанёль выдавливает немного сливок на пальчики Бэкхёна, а затем сразу же облизывает их. От неожиданности Бэк тихо скулит. — Очень сытно, между прочим, — комментирует Пак, притягивая к себе Бэка, чтобы проложить дорожку из сливок у него шее и тут же слизать её, при этом оставляя небольшое красное пятнышко на коже парня.

***

После очередного захода обнажённый Бэкхён выходит из душа и направляется в сторону шкафа, пока Чанёль провожает его взглядом, улыбаясь, как Чешир. Бён этого не замечает, зато замечает своё отражение в зеркале, мимо которого проходит, и оттого резко замирает. У него всё тело — шея, руки, плечи, живот, бёдра, даже ягодицы и лобок — покрыто красными пятнами. — Пак Чанёль, чёртов собственник! — зло шипит Бэкхён, накидываясь на довольного Чанёля, но тот легко ловит его, обнимая его со спины. — Я оставлял следы везде, где были взбитые сливки, это же искусство! — весело смеётся Пак, оставляя на чужой шее очередной засос и получая за это толчок ногой в бедро от Бэкхёна.

***

Они просто слишком любят друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.