ID работы: 4796162

Один из сеансов с пациентом

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шел пятый день лечения доктора Харлин Квинзель Джокера. Она узнала о нем достаточно, и уже не боялась ходить к нему на сеансы, то волнение которое захлестывало ее, когда она стояла перед железной дверью отделявшую ее от него, уже давно прошло, и вместо него было чувство облегченности и слегка любви к этому пациенту. Ее сеансы с ним проходили быстро, и уже не было того облегчения как в первый раз, когда она вышла из его палаты. Доктор еще непонимала, что медленно влюбляется в своего пациента, как-то она решила принести Мистеру Джею маленькую игрушку, это была собачка. Она с любовью протянула игрушку к Джокеру, и тот решил отблагодарить ее, тем самым немного приподнялся с своего стула, и пытаясь прислониться как можно ближе к Харлин, прошептал сухим, жаждым чего-то сумашедшего голосом: 'Мне очень приятно, что вы уделяете мне внимание'. После этих слов, Доктор Харлин растерялась, и еще долго была в смущении. Заметив это Джокер решил попросить ее об одной услуге: 'Не могли ли Вы принести мне мяса, сдесь так ужасно кормят, я очень соскучился по вкусу всежеприготовленного мяса' он сделал блаженное лицо, и прибавил 'пожалуйста'. Харлин не знала, что ответить, она долго думала, какое решение принять, и все же произнесла: 'Я постараюсь сделать все возможное Мистер Джей'. После чего сеанс был окончен, и Доктор как всегда не хотела уходить, от своего пациента, на прощание он натянул сухую улыбку на лицо, дабы показать, что ему не нравится что она уходит, и Харлин Квинзель вышла из его палаты, держа в своей руке блокнот, в который она писала все, что думала, и что узнала о своем пациенте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.