ID работы: 4796172

Коротко о драконах, принцессах и принцах

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случается, когда дракона с принцессой путают...

Настройки текста
POV Дракониха Ничего не предвещало беды, день плавно подходил к концу, принцесса дулась на своего нерадивого папеньку, решившего выдать дочку замуж по старинке, т.е. похищение->спасение-> свадьба. Похищала её разумеется я, ибо всё же союзник, значит не съем, ещё и девушка, значит поладим, и честь любимой дочки не будет осквернена. И действительно ведь поладили, и хорошо так поладили, мы теперь закодычные друзья, и мне очень по душе такой расклад. - Вот скажи мне Астрид, чем я так провинилась?! Зачем мне эта свадьба?- сказала мне эта рыжая бестия, нет вы не подумайте Миранда хорошая, привлекательная девушка двадцати лет, у неё прекрасные огнено-рыжие волнистые волосы, длиной до поясницы, яркие голубые глаза и пухлые губы. Но вот характер, мягко сказать, бунтарско-хулиганский. - Ну хочется мужику внуков понянчить на старости лет. Вот и решил выдать дочь за храброго война. - Да ведь он меня даже не спросил, хочу ли я этого! И вообще у меня уже есть избранник!- громко возмущалась моя собеседница. - Да? И кто же этот несчастный?- и тут в меня полетела подушка, хорошо хоть не ваза. - Почему это несчастный? Очень даже счастливый! - Всё же кто это? - Виктор, мы встретились с ним на приёме, который устраивал отец около трёх месяцев назад. Он такой...такой...ммм...он идеален, Астрид, понимаешь? Мы общались с ним на протяжении этих месяцев, а я уже по уши в него влюблена, и похоже чувства мои взаимны! - Это тот Виктор, о котором я думаю? Высокий брюнет с золотыми глазами, имеющий фигуру атлета?- о если это действительно он, то я открою бутылку своего коллекционного вина. - Да...- ой как мы подозрительно сощурились- Ты его знаешь? Эй, ты куда? - За бутылкой коллекционного вина! Потому что ты, моя дорогая, очаровала Короля драконов и по совместительству моего старшего брата!!!- а я всё гадала, кто эта бесстрашная леди, очаровавшая братца- Жди, сейчас распьём бутылочку самого вкусного вина на свете!!! *** После, так сказать грандиозной пьянки, ибо за бутылочкой пошла другая и так по нарастающей. Я решила искупаться в горячих источниках неподалеку от крепости, но ... не судьба, появился этот придурок, которого послал отец моей, теперь уже, невестки. А то что дело дойдет до свадьбы, я не сомневаюсь, потому что драконы просто так своих возлюбленных не оставляют, тем более если чувства взаимны. End POV Дракониха *** POV того придурка, не давшего искупаться Астрид Вот зачем отцу понадобилось, чтобы я женился? З.А.Ч.Е.М. Старших братьев мало было? Ещё и заставил идти спасать эту принцессу. Я ведь не воин, а Артефактор, у меня с боевой магией, как у бегимота с балетом, как у старой черепахи с быстрым бегом, т.е. вообще никак... И не имеет значения, что Дракон союзник короля, и по идее съесть меня не должен, мне всё равно не охота туда идти... Чёрт бы побрал этот лес, я похоже заблудился! О шум воды! Пойду посмотрю что там. Красивое место...Ой, кажется кто-то купается, брюнетка с роскошными длинными, до колен, локонами, с яркими зелеными глазами... Стоп, а это случайно не та принцесса, что я спасти должен? Похоже она самая. Красавица... мда похоже ты попал Джеральд... End POV того придурка, не давшего искупаться Астрид Астрид наслаждалась купанием в горячих источниках, но тут Джеральд выдернул её из воды и... положил на плечо как мешок с картошкой и как рванул с места, надеясь, что дракоша не сразу обнаружит пропажу. А что Астрид, а Астрид была в глубоком шоке, нет не так, она была В ГРОМАДНЕЙШЕМ ШОКЕ! Ну правильно, вы бы тоже наверно не сразу пришли в себя после такого... Шок, правда, продлился около пяти минут, но когда дракониха пришла в себя, он сразу врезала неудавшемуся спасители ногой в лицо и... - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ПРИДУРОК?! А НУ ЖИВО ОТПУСТИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!!! - Ааа, черт, миледи откуда в вас столько силы?- спросил Джеральд, потирая ушибленный нос, но всё же спустил свою ношу на землю, что говорится, во избежание. - Ты вообще кто?- уже спокойно поинтересовалась Астрид. - Я странник, путешествующий по миру в поисках смысла жизни...- решил поиздеваться Джеральд, и тем самым отплатит за ушибленный нос. - Ну что же"странник", какими судьбами в наших краях?- язвительно протянула дракониха. - Не поверишь! Принцессу спасаю! - Ну и как спас? И да всё спросить хотела тебя не смущает нууу.. скажем мой внешний вид? - А что не так с твоим видом?- решил проигнорировать первый вопрос "странник". - А ничего, что я как бы кхм.. в чём мать родила? - Упс...- хватило совести покраснеть, а-ля я помидорка- Вот держи, а то прохладно что-то... - Спасибо, значит ты тот несчастный, что должен спасти Миранду... - Миранду? - Принцессу- услужливо пояснила Астрид. - А ты разве не та самая принцесса?- спросил Джеральд и решил отпить из своей фляги, очень опрометчиво надо сказать... - А я дракон, похитивший эту самую принцессу!- ухмыляясь, ответила девушка. Ну и разумеется вода, только выпитая парнем, пошла наружу, ну вы представляете. - Да ладно?! Да ты должно быть шутишь?! - Неа, сам смотри- и она превратилась в огромного чёрного дракона. - Ух ты... я... у меня нет слов... ты невероятна... - Спасибо - улыбнулась Астрид, должна заметить, она всё ещё в ипостаси дракона, поэтому улыбка получилась.. ну какая получилась... больше на оскал похожая. - Лучше не делай так больше брр... а то ещё не правильно поймут, подумают, что ты ими перекусить хочешь... - Ахаххааха ...аха- буквально заржала Астрид, уже в человеческом облике. - У тебя красивый смех и тебе идет улыбка... - Спасибо, может всё-таки познакомимся? - Джеральд, Принц эльфов- чинно поклонился он, что вообще не вязалось с его озорной улыбкой на лице. - Астрид, Принцесса драконов, приятно познакомиться!- ответила она, так же озорно улыбаясь и подавая руку для рукопожатия. - Взаимно- ответил принц, пожав руку.- Вы необычайно прекрасны сегодня, миледи!- сказал Джеральд и поцеловал руку Астрид. - Оставь эти любезности, никогда не любила этикет, тем более ты видел меня голой, о каком официозе может быть речь? Между прочим ты тоже очень даже ничего - на этих словах эльф покраснел- нет, а что? Шатен, высок, глаза янтарного цвета, фигура атлетического сложения, чем не красавец? - Вы мне льстите, миледи...- смачный подзатыльник- Эй, за что! - Что я говорила на счёт официоза! - Ладно, ладно, только не злись и не бей меня больше! Очень прошу! - Смотря как вести себя будешь... Предлагаю пойти ко мне в крепость и отдохнуть. -Полностью поддерживаю ваше предложение, миледи!- согласился Джеральд, увернулся от подзатыльника и побежал на первой космической. - Вот засранец! Не туда! Беги в другую сторону придурок! *На следующий день, за завтраком* - Миранда, знакомься это Джеральд, Принц посланный тебя спасти! Джеральд, это Миранда, принцесса, что не нуждается в твоем спасении... Её прервал грохот раздавшийся со стороны входа в столовую, это дверь, открытая с ноги, ударилась о стену. - Сестренка, я вернулся, иди обними своего старшего брата! - А это мой старший брат, Виктор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.