ID работы: 4796198

осень, мину и уточки на фоне

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожалуй, Джину не любил осень примерно так же, как и одиночество. В его жизни эти два слова всегда стояли рядом, и парень не понимал, как люди могут любить эту жуткую пору. Вместе с этим холодом, который пробирает до костей, вместе с мерзкой слякотью и началом сезона вечных простуд. Джину больше предпочитает весну, которая дарит ощущение чего-то нового и прекрасного, но сейчас осень, поэтому Ким привычно прячется в читательском зале городской библиотеки, которая больше похожа на стилизованное кафе. Сегодня вместо привычной тетушки Ли в зале бродит парень, которого зовут Мино. Он иногда заменяет свою двоюродную тетю, поэтому для Кима их очередная встреча не стала чем-то необычным. Мино относился к той самой странной категории людей, которые любят осень и ходят в двадцать лет в дождевике с уточками. И нет, Сон Мино выглядит, скорее, как типичный репер, нежели любитель уточек, но в этой жизни возможно всё. — Сегодня чудесная погода, правда? — спрашивает Мино, как только замечает Джину. — Если называть чудесной погодой ливень и ветер, то сегодня самый чудесный день моей жизни, — наиграно улыбается Ким, желая скорее занять свободное время. — Ты просто еще не нашел человека, с которым даже осень будет прекрасной, — немного философски отвечает Сон и вновь принимается за работу, расставлять новые книги по полкам. Джину улыбается уголком губ и думает, что в чем-то этот парень прав. Но у Кима нет времени искать кого-то, слишком много учебы, да и он просто не умеет всё это. Хотя он не скроет, что Сон вызывает у него симпатию, и он нашел его выступления в сети. Джину знал, что Мино пишет реп, но не думал, что это будет что-то очень личное и глубокое. В этом старший никогда не признается лично. Когда рядом с парнем появляется кружка с какао, он пропускает, зато замечает цветной стикер, который содержит всего несколько строк: «Согрейся, хён. Возможно, эта осень будет не такой одинокой, присмотрись к людям рядом». «Мастер пикапа», — думает Ким, делая глоток теплой жидкости, которая мягко согревает и дарит детскую радость. Джину замечает Мино, который улыбается во все тридцать два белоснежных зуба. Стабильность — это здорово, но иногда лучше что-то поменять. Не всегда обязательно начинать с понедельника, можно начать с теплой осени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.