ID работы: 4796241

Не успеваю.

Гет
G
Завершён
80
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. И снова у меня бессонница. Странно, наверное, что парень занимается саморазрушением. Мне всегда казалось, что этим занимаются девушки. Ноя о своей "ужасной" и "трудной" жизни, в то же время хвастаясь перед друг другом парнями, внешностью и новыми айфонами. Единственная, кто отличалась от таких - это она. Мы не общались уже месяц. Возможно, из-за этого я стал загоняться и уходить в себя. Ведь, она для меня стала очень дорогим человеком за такое, возможно, короткое время. Включаю "Электрофорез". Что ж, пострадать ночью под музычку самое оно. Браво, Даня. Уведомление в вк. От неё.

- "Хэй, привет. Как ты?" - "В целом неплохо, слушаю музыку." - "Опять занимаешься пиздостраданием? Что на этот раз?"

Улыбаюсь. Как хорошо она меня знает.

- "Я очень скучал по тебе." -

пишу в поле набора текста. Не успевая отправить, получаю сообщение:

- "Кстати... Мы тут с Димой хотим ночной стримчик запустить. Не хочешь к нам? Миха тоже хотел подтянуться.

С Димой... Хах. Возможно, именно из-за этого я начал загоняться. Удаляю всё, что написал.

- "М. Ну, минут через 30 приеду." -"Хорошо. Жду."

Спасибо, хоть не написала "ждём". Через некоторое время, я был готов. На дорогу оставалось 10 минут. В наушниках снова "Электрофорез". Эта группа, как нельзя кстати, описывает моё состояние. Паршиво на душе. Знаете, это чувство ненужности, которое растекается по всему телу и разрывает тебя на маленькие кусочки. Чувство, когда ты вот-вот готов написать человеку, но не можешь. Боишься. Боишься быть ненужным. Или же я просто накручиваю себя. Сажусь в такси, диктую адрес. Мог бы и пешком дойти, но настроения нет. Ненужность . Какое же едкое слово. Когда у меня просыпается вдохновение для новых фотографий, я ловлю себя на мысли, что это вдохновение идёт от грусти. Груза на душе, комка в горле от которого хочется орать и... ненужность? Вдохновение страданием, ае. Машина стоит на одном месте довольно продолжительное время. Только не говорите, что пробка в первый час ночи. - Кхем. Извините, а почему стоим? - Машин много, впереди авария похоже. Пробка. Черт. Надо её предупредить.

- "Прости, не успеваю к началу. Жуткая пробка просто с воздуха. Постараюсь быстро, возможно приеду к концу стрима." -"Ничего. Подождём".

Хах. Ну ждиТЕ. Через полчаса приходит уведомление о начале стрима. Не дождала... лись. Читаю комментарии: "Ха, стрим с Малиной, наконец-то", "А где Рэнделл?", "О, Миха" и так далее. Терпение прекращается, я начинаю срываться на водителя: - А побыстрее никак нельзя? Я очень тороплюсь. - Можно объехать, но там по встречке. - Мне без разницы, я тороплюсь. Снова утыкаюсь в телефон.

-"Прости, я не понимаю, почему такая пробка." -"Если не хотел ехать, так бы и сказал. Я бы тебя не заставляла, Дань. Зачем врать то?" -"Врать? Ты чего несёшь? Я серьёзно хочу приехать!" -"Не надо. Я все поняла. Мы с Димой закончим стрим."

Ненужность. Ха. Хватаю рюкзак с соседнего места и достаю деньги. Судорожно расплачиваясь с таксистом и чуть ли не крича от боли, открываю дверь машины. - Чертова ночь. Чертова машина. Чертов стрим. Ненавижу. - бормочу под нос несколько раз. Набираю сообщение:

-"Я люблю тебя, дура."

Яркий свет. Резкая боль. Темнота. Прости меня. Я не успел. Слишком много времени потратил на саморазрушение себя, не задумываясь, о важности времени.

*В эту ночь в квартире были слышны лишь всхлипы и плачь девушки, сидящей на полу в своей комнате. В руках у неё был лишь телефон. Его телефон. С тем самым сообщением, которое он не успел отправить*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.