ID работы: 4796257

Бакуман: Моя странная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сайко, я рад за вас с Азуки!» — он улыбается, но Масиро хочется разревется как ребенку, который не знает что делать. Почему их жизнь так закрутила? Почему они не смогли остановиться и оглянуться? Почему всё так закончилось? Сегодня его юношеская мечта стала реальностью — Азуки стала его женой. И самые дорогие и близкие люди сейчас рядом радостно поздравляют его. Только надо было чтобы один человек всегда был с ним вместе на месте Азуки, проживая с ним всю оставшуюся жизнь. Мечта к которой они стремились так рьяно, что цель эта ослепила их, не давая просто посмотреть по сторонам.Сначала, в средней школе он правда был влюблен в Азуки и просто до безумия хотел рисовать мангу, чтобы он не говорил Сюдзину. Мечта окрыляла и не давала уйти с пути. И он не сходил, никогда. Азуки всегда его поддерживала и это придавало силы, но он не видел того, кто был вместе с ним. Масиро не замечал, в больнице, что больше доверяет своему напарнику, а свою девушку может оттолкнуть и больно не будет, он не замечал, что в её обществе ему не комфортно, хочется покраснеть до кончиков волос и убежать так далеко, чтобы можно было вздохнуть полной грудью. С Сюдзином было всё немного по другому, с ним было хорошо, спокойно и уютно, он не замечал когда решал проблемы Азуки с её работой, что больше боялся разозлить Такаги из-за потерянного времени и не успеть, он не замечал как ревновал в старшей школе Такаги к Кае и даже к Ивасе, а потом когда Сюдзин писал тексты для Сюна даже к нему, он отмахивался говорил себе, что просто не хочет отдавать хорошего сценариста и друга, Масиро не заметил когда упертая Азуки решила выяснить, что произошла у Кае и Такаги ему не нравился её тон и они поругались это повлияло на его работу он можно сказать расстроился, но что-то менять не хотел, поэтому когда Азуки сказала что Такаги и Кая помирились и хотят сыграть свадьбу, а они во всём разобрались, он почему-то расстроился, и никакой сидел на их свадьбе пытаясь хоть как-то отвлечься, Моритака заметил всё это только когда они втроём были на горячих источниках. Там его как прозрением ударило, но ничего сделать он не мог. Уже не мог. Тогда смотря как Азуки перед своими фанатами защищает их отношения он не мог оставить её одну, не мог не поддержать, не мог не исполнить ради дяди его мечту, не мог перечеркнуть всё ради своей прихоти и маленькой надежды, которую скорее разобьют. Его не поймут и он потерять всё что за эти 10 лет с таким трудом добился. Увы. И сейчас он стоит вместе с Азуки и Моритакой и принимает поздравления, пытаясь улыбаться не криво и не смотреть дольше чем надо на своего напарника. -Масиро, -вывел его из ступора подходящий Хатори, но говорил говорил он голосом Такаги, он недоуменно посмотрел на него, -проснись, пожалуйста, не оставляй меня. Эти слова были сказаны очень тихо, но именно из-за этих слов у него помутнело в глазах голова начала кружатся и он упал на пол слыша крики людей. *** Он резко открыл глаза, но тут же их закрыл.Слишком яркий свет. Всё тело болело, ломило и не было возможности пошевелиться. Моритака напряг память, чтобы понять почему у него такое состояние. Через минуту воспоминания нахлынули на него. Точно! Он катался по городу на своей новой машине и попал в аварию, на него налетела машина на скорости. Наверное, надо сказать спасибо подушке безопасности за то, что он всё-таки выжил. Он открыл глаза и смог различить лицо Такаги держащий его за руку. Его лицо было бледное и невыспавшееся, но он смотрел на него в упор и на лице было видно облегчение и радость. -Сю-юдзин, -ели слышно позвал он парня. -Тихо, Сайко, -погладил он по руке, -не напрягайся ты не приходил в сознание почти 5 дней, отдыхай. Сейчас придет доктор.Как же ты меня испугал. -Сюдзин-слова довались с трудом, -руки? -Руки? -не понял тот, но через мгновение его лицо озарилось пониманием, -руки не пострадали, только пару ребер сломано и было внутренние кровотечение, но тебя оперировали. Операции прошло хорошо повреждения почти что все убрали. -Мне снился сон, -признался тот пытаясь сжать руку с ладонью Такаги, пытаясь успокоить того, блондин всегда говорил много когда волновался, -странный такой на мангу похож. Это и в правду помогло, тот вздохнул опуская голову и потирая переносицу. -Расскажешь потом? -улыбнулся Акито нежно улыбаясь и смотря на него. -Хорошо, -хрипло, но он тоже улыбнулся. -Не пугай меня больше, -уже слишком тихо, но отчетливо. Он смог только кивнуть, На больше сил не хватило.Сайко прикрыл глаза от тяжести век и вспоминал свой сон.Действительно странный, а еще очень грустный и не похожий на его реальность. А в реальности он с Сюдзином вместе ещё со школы.Средней если быть точным. Когда Сюдзин предложил ему рисовать мангу вместе, конечно какое-то время он отнекивался, но потом всё-таки согласился. Конечно он был влюблён в Азуки и даже переписывались некоторое время, но они не давали друг другу никаких обещаний. Сюдзин не встречался никогда с Каей и уж точно на ней не женился. Когда к нему пришли Ивасе и Кая заставляя его выбрать кого из них любит и встречаться с ними Сюдзин выпросил Сайко помочь сказав, что они встречаются, чтобы те отстали.А через год после их выпуска из старшей школе Азуки Михо написала ему, что выходит замуж. Тогда они вместе напились, чтобы Моритака смог пожаловаться на судьбу свою и своего дяди, а утром они проснулись в одной постели. После того много воды утекло, много всего у них было. И сейчас, когда по их манге началось аниме и они из лидеров Джампа, а они с Такаги как пять лет вместе, он решил перечитать записки дяди и восхищенной одной из идей купил автомобиль, хотел приехать к Сюдзину, который задержался с редактором и забрать того на дорогущей машине. Но тут эта авария. Сайко невесело усмехнулся. Ну ничего главное, что они вместе, а трудности какие сложные не были они преодолеют.Вот такая у него жизнь и он вполне ей доволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.