ID работы: 4796258

Единое целое.

Слэш
G
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты мой. Ты всегда был моим. И никто этого не изменит.

Помнишь, Аллен, ту секунду, когда Мана тебя проклял? Конечно же ты помнишь, я знаю это. Каково тебе тогда было? Ты любил Ману больше кого-либо на этом чёртовом свете. Ты не знал жизни без него. Он был тебе отцом, пусть и не кровным, но ты всё равно зовёшь его по имени. Он учил тебя всегда идти вперёд, именно поэтому ты никогда не сдаёшься. Даже сейчас, когда я, будучи в твоём теле, почти пробудился. Ты всё равно стараешься хвататься за остатки своего собственного разума. Ты так не хочешь быть Ноем, Аллен. Ты так не хочешь принять свою судьбу. Глупый, глупый Уолкер. Всё давно решено за тебя. Никто тебя не спасёт. Парень резко распахивает глаза, устремляя взгляд, полный страха и волнения в темноту. Опять Аллен слышал этот голос во сне, опять он повторял то же самое. Мана, проклятье, Нои. Как же хотелось сбежать от этого. Как же хотелось всего этого просто не знать и не слышать! Но судьба распорядилась именно так. В памяти Аллена навсегда останется этот след, запечатлённый самыми тёмными красками. Бывает так, что одна мысль о чём-то вытекает в другую, из-за чего и вспоминается то, что совсем не имеет отношения к первой мысли. Словно капля, упавшая на ещё не высохший рисунок. Она постепенно стекает, оставляя за собой следы, которые переливаются друг с другом, создавая новые цвета. Капля воды просто следует по рисунку, изменяя его, превращая во что-то новое. Так и с мыслями. Они часто путаются, меняют направление, изменяют взгляд на мир. Парень никто не забудет те свои мысли, когда он слышал Ману в последний раз. Он никогда не забудет его слова. Он всегда будет знать, что Мана…нет, что отец искренне его любил. По коже невольно скатилась еле заметная слеза. Аллен совсем не был слабым, чтобы лить слёзы, но сейчас не сдержался. Кажется, он держался слишком долго. - Малыш? – Тихий, но такой родной голос со стороны. И когда только Аллен умудрился влюбиться в этого чёртового Ноя? - Всё нормально, опять этот сон. Я тебя разбудил? – Краем футболки Тики, в котором постоянно и спал парень, тот вытер щёку и вновь опустился на подушку, укладываясь на бок и в темноте стараясь разлечить черты лица любимого мужчины. - Ты всё равно мой, - Довольная ухмылка на лице Микка была видна даже в темноте. Парень твёрдо знал, что тот никогда не отпустит его. И, даже если Четырнадцатый проснётся полностью, Тики сделает всё, что будет в его силах, чтобы вернуть Аллена. Только его Аллена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.