ID работы: 4796262

Everything comes back to you

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Зейн, я в душ. Присоединишься? — молодая девушка улыбнулась парню, который лежал на огромной кровати. — Может позже, детка, — улыбнулся в ответ Малик и откинулся не белые простыни, но уже через пару минут ему стало немного скучно, парень подумывал составить компанию своей девушке, но что-то останавливало его. Брюнет взял свой телефон с прикроватной тумбочки. На заставке было двое молодых и улыбающихся людей. Это фото было сделано на каком-то острове, название которого он уже не помнит. Это не самое лучшее его воспоминание, но самое лучшее с ней. Парень разглядывает эту фотографию и проводит пальцем, по лицу девушки и тут случайно попадает на иконку твиттера. Приложение загружается довольно долго, но Малик не задумывается об этом. Парень уже давненько не заходил туда, и ему интересно, что пишут фанаты. Зейн видит пару твитов, где они пишут какой он шикарный на последней фотосессии, но потом эти твиты заканчиваются и много кто начинает писать о какой-то песни, писать о «This Town». С каждым твиттом ему становится всё интересней и вскоре он переходит по этому хэштегу. Парень видит фотографии Найла, поздравление фанатов с новым синглом. Мулат немного шокирован этим, ведь он не думал, что блондин всё-таки решится на сольную песню, а тем более сольный альбом. Зейн вспоминает, как убеждал, на тот момент своего парня, в том, что его голос просто чудесен, но Хоран просто краснел и говорил, что это всё не правда. Малик улыбается от этих воспоминаний и заходит на страницу Найла в твиттере. В его био стоит ссылка на новый сингл и Зейн, даже не задумываясь, покупает её на iTunes. Парень достаёт наушники и включает песню. Он слышит приятную мелодию. Она в стиле Найла и парень уверен, что музыку точно написал блондин, но как только слышит его чудесный голос — он просто замирает. Мулат не может даже дышать, и он просто лежит, наслаждаясь песней и вспоминая все те хорошие моменты: как Найл играл ему на гитаре поздними вечерами, когда они уже оба устали, но Зейн видел, как горят глаза его возлюбленного, как его ловкие пальцы перебирают струны, играя приятную мелодию, или как утром, готовя блинчики Найл подпевал какую-то популярную песню. И в этот момент Зейн жалеет, что у него не было при себе фотоаппарата, ведь ничего прекрасней он просто не видел. И никакая Эйфелева башня, пляж, ночной Чикаго, водопад, новая рубашка от Louis Vuitton, ничто не может быть красивее такого домашнего тебя, которого видел только Зейн. Песня заканчивается, и парень слышит тишину, такую раздражающую и отвратительную. Малик включает её ещё раз и его накрывает волна воспоминаний. Его карие глаза немного краснеют, и скатывается слеза. Он понимает, что нуждается в том, чтобы услышать этот голос вживую. Малик быстро встаёт и, пока песня ещё играет, быстро собирается и выбегает из дома. Он слышит, как его девушка спрашивает, куда он побежал, но Зейн ничего не отвечает. Мулат надеется, что Найл сейчас дома и, что он никуда не переехал, моля об этом всех, известных ему, богов. Его машину заполняет приятный голос блондина и Зейн мчит, совершенно не заботясь, что он может попасть в аварию. Телефон Малика вибрирует, оповещая, что ему звонят, но для него не существует никого и ничего кроме этого голоса на повторе. Когда Малик наконец-то приезжает — ему кажется, что прошла целая вечность. Свет в окнах не горит и Зейн с грустью смотрит на этот огромный дом, в котором он мог бы быть с его самым чудесным парнем, но он тут, стоит снаружи, отчаянно нажимая на звонок, всё ещё надеясь, что он дома, но с каждой секундой брюнет всё больше хочет упасть, свернуться в калачик и умереть. И тут загорается свет в доме, и Зейн думает, что это самое яркое, что он только видел в своей жизни. Найл открывает дверь, он выглядит сонным: на нём надеты те пижамные штаны, которые подарил ему Малик на первое их совместное Рождество. Блондин стоит, и в его глазах можно рассмотреть непонимание. Кареглазый уверен, что это чудо перед ним думает, что это всего лишь сон. Так и есть, Найл потирает глаза, но Зейн не исчезает. — Зейн? Что?.. Что ты здесь делаешь? Ты вообще знаешь, сколько времени? — спрашивает голубоглазый. Его голос немного охрипший, но всё такой же прекрасный. Брюнет просто улыбается и с его щеки скатывается слеза. — Зейн, что случилось? Всё хорошо? Почему ты плачешь? — Найл дотрагивается до щеки мулата и убирает большим пальцем мокрый след. — Ты такой холодный, — почти шепчет блондин. — Привет, — всё-таки решается сказать парень и дотрагивается до чужой, но такой родной, ладони на своей щеке. — Я слышал, — шепчет парень. Телефон в руке Зейна начинает вибрировать, оповещая о новом смс. Блондин берёт его, всё ещё не понимая, что происходит, может это что-то важное. Он смотрит на экран и видит сообщение от его девушки: «Я увидела песню и знаешь, я всегда знала, что я всего лишь замена, но только сегодня поняла замена кому. Прошу, не звони мне, я не тот человек». — Она про меня, так ведь? — тихо спрашивает Зейн, поднимая свои глаза. — Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.