Часть 1. Добро пожаловать на борт, команда!
30 сентября 2016 г. в 00:07
Я всегда был изгоем. Страдал и плакал, навзрыд, как убогий щенок. Плакал, когда меня называли фиолетовым жирдяем. Плакал, когда все гнобили меня из-за моих толстых пальцев и ярких пятен. Эти времена давно миновали. Теперь я стал капитаном космического корабля, а моим бицепсам позавидовал бы и победитель конкурса бодибилдеров. Рост почти два метра, широченная спина, я походил на шкаф-купе, и был неимоверно доволен этим результатом. «Из грязи в князи» как принято говорить.
Светило ненавистное солнце, озаряя мою команду, набранную Дарьей. Не зря ее прозвали следопытом, она в этом деле еб*ный мастер.
- И это все? Я же просил набрать хотя бы пятерых, - убрав руки за спину, приподнял бровь я.
- Башмачок! - непринужденно кашлянула в кулак Дарья. Обезьяна, стоящая рядом с ней (к слову сказать, такая же фиолетовая, как и я) подошла ко мне и протянула руку ладонью кверху. На ней находились два мелких огонька, которые я еле разглядел. Зеленая девушка с аппетитными формами и какой-то п*здюк, светящийся красным.
- Вы шутите? Что это за светодиоды? - рыкнул я.
- Пошел нах*й, - грубым низким и прокуренным голосом огрызнулся Башмачок.
- Дешевая рабочая сила, - уточнила Дарья, - Эти ребятки – мастера своего дела.
Я прищурился, глядя на Башмачка. Тот показал средний палец и отошел в сторону. Я проводил его взглядом.
- Что это за телка? - подошел к какой-то бабе я. Светлые волосы уложены в хвост, неброский макияж, комбинезон, подобранный по госту, поза а-ля «работаю так, как нужно», в общем, я сразу понял, что она – шлюха. Шлюха посмотрела на меня недоверчиво.
- Девушку зовут Валерия. Она та самая знаменитая Барби.
- П*здец, - заключил я и перевел взор на другую персону, - Хорошо позавтракал, мужик…
Толстяк приподнял бровь. Поставив руки в боки, он кинул:
- Позавтракал, как позавтракал.
- Это был не вопрос, я и так вижу, что ты уже успел наведаться на корабль и умять половину провианта.
- Вообще-то этот молодой человек зарекомендовал себя как дельный и работящий товаровед, - черкнула что-то в блокноте Дарья.
- Работящий, работящий, - похлопав по его увесистому пузику, я усмехнулся, - Всем товаром ведуешь, вижу, молодец…
Толстяк нахмурился, отчего его щеки показались мне еще раздутее, чем обычно. Хотя куда уж раздутее…
- А что это у нас за дрищ в модной шапочке в стиле «я – дебил»? - хмыкнул я, скрестив руки. Пацан дрищеватого телосложения, был самым высоким из всех, однако, смотрел на меня снизу вверх.
- Незнайка. Числится в розыске, по пяти статьям…
- Одна из которых: «участие в шоу Модный приговор», ясно, - кивнул я. Дарья обиженно поправила свои волосы.
- Не перебивай меня, - сказала она, - Его навыки могут помочь нам в нашем путешествии.
- Ну, что я могу сказать, мои дорогие сотрудники, - вновь осмотрев всех, я улыбнулся. А после выдохнул и, хлопнув в ладоши, произнес:
- Я уже всех вас ненавижу, поэтому вам всем п*здец.
Башмачок, курящий в сторонке, сделал глубокую затяжку и каркнул своим неповторимым голосом:
- Гори в аду, с*ка.
- Добро пожаловать на борт, команда! - указала на дверь космолета Дарья. Все присутствующие новобранцы неуверенно переглянулись. Кто-то подтер сопли, кто-то кашлянул. В общем, проявили себя во всей красе.
Примечания:
Ору, ребятки. Просто ору.