ID работы: 4796267

Капитан Лунтик. Приключения на планете космических зомби

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Приехали

Настройки текста
Я никогда не любил то, что некоторым индивидуумам приходится повторять всё по два, а то и по десять, раз. Башмачок был как раз таким. Хотя, нет. Уже сам факт существования этой обезьяны навевал на меня неконтролируемое желание оторвать ей задницу. - Нет, - крякнул он, когда я в очередной раз сказал ему сделать мне массаж ног. - Да, - снова пресек его я. - Нет, - добавил он столь же нагло и безответственно. - Да, - непререкаемо стоял на своем я. - Нет, - Башмачок переступил все законы здравого смысла, однако, я не был намерен сдаться. - Да, - вновь повторил я, скрещивая руки на груди. - Пакет г*вна, - внезапно вставил маленький фиолетовый ублюдок, заставив меня на несколько секунд озадаченно смотреть на него. - Нет, - пришел к определенному умозаключению я, почесав затылок. - Г*вна пакет, - хмыкнул Башмачок, доставая сигарету и, прикрывая рукой огонек зажигалки, закуривая. Я не без отвращения посмотрел на это крайне глубокомысленное животное. С кем только не поведешься… - Мы на вылете с Млечного Пути, - доложила блондинистая шлюха, отчего я чуть было не поперхнулся на ровном месте. - Че-о? - поинтересовался я с легкой толикой удивления. - На вылете… С Млечного Пути… - на ее лице читался безукоризненный ужас перед своим командиром, это было особенно заметно в ее приподнятой брови. Сложив ладони, я выдохнул, попытавшись успокоиться, и негромко произнес: - ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС БУДЕШЬ ВОЗГЛАВЛЯТЬ СПИСОК САМЫХ ЖЕСТОКОУБИЕННЫХ МОЛЛЮСКОВ… - Ох, - кашлянула в кулак Дарья, прерывая поток моей мысли, - Кажется, это я ошиблась. На лице блондинки был не то чтобы пожирающий ужас, она вполне осознанно приняла свою судьбу, а потом произнесла, уходя: - Больное животное… Не успел я подойти к Дарье, чтобы поинтересоваться у нее, каким-таким х*ем нас занесло так далеко, как услышал легкое негодование кексиков рядом с одним из своих мониторов. Меня буквально парализовал страх того, что они увидели там эксклюзивную коллекцию мемасов, которую я так долго собирал со всех школьных пабликов. Что же они обо мне подумают? Что их капитан какой-нибудь слюнтяй-размазня, пылкий на мемчики со свинкой Пеппой? Или, вернее сказать, с ее младшим братиком, Джорджем? Вообще-то да… Это была моя маленькая тайна. Мой розовый скелетик в шкафу с поросячим хвостиком. Блаженно закрыв глаза, я вспомнил парочку-другую мэмов, где этот маленький… невинный… поросеночек… сидит под столом с милой улыбочкой и поражается еб*нутостью мироздания, но почти сразу пришел в себя, встряхнув головой. Что же теперь?.. Кажется, шпингалеты заметили меня и даже как-то боязливо переглянулись между собой. - Капитан… - Сэр… - почти одновременно произнесли они, не в состоянии подобрать слова. Я попытался изобразить уверенность на лице. - Ч…Что? - намерено (и никак иначе!) позволив себе заикнуться, нервно сглотнул. - Здесь… Как бы вам сказать… - подражая моей неуверенности, схватилась рукой за шею зеленая бабень-лилипутка. Я, отшвырнув их в сторону с тревогой и легкой дрожью в коленках, уставился на монитор. И с облегчением вздохнул. На экране было всего лишь жесткое гей-порево. С полминуты поглазев на экран, я, все-таки, высказался: - Кто разрешил вам – семиклассникам – лазать в моей технике? Но кексики не ответили, или, вполне вероятно, я просто не услышал их ответа, потому что на весь корабль жахнул оглушающий рок-метал. - Дарья!!! - я почти разорвал свои голосовые связки, но не услышал даже собственного голоса. Споткнувшись о п*дора в модной шапочке и его жирного ухажера, лихорадочно стал искать взглядом предмет этого шума. Дарья, засев рядом с динамиками, двигалась слегка в такт музыки, когда башмачок, бросив все свои дела, яростно мотал головой, попутно высунув язык и изобразив обеими руками рокерскую «козу». Зарядив своим кулаком по колонкам, ощутил блаженную тишину и звук потрескавшейся техники. - Дарья, - мило улыбнувшись, произнес я. - Да? - Пока не выполним миссию, требую тишины. - Облом. Я еб*л, - прокомментировал Башмачок абсолютно безжизненным голосом и удалился. - Мы с Башмачком подумали, что легкая передышка будет не лишней. - Безусловно, можешь делать что хочешь, только в тех пределах, чтобы не вывернуть наизнанку мои барабанные перепонки, - слегка придвинувшись к ней, высказался я и, посмотрев на команду, добавил: - А этих хоть в рабство отдавай, мне пох. - Ура, - быстро похлопав в ладоши, Дарья озарилась улыбкой, обнажив все свои стротридцатьдва зуба. По моей коже прошел легкий холодок. Дарья лишний раз напомнила мне, что я нанял ее далеко не из-за «красивых глаз». - Кстати, почему мы сбились с курса? - убрав руки за спину, я выпрямился, посмотрев в иллюминатор. - Потому что пошел нах*й, - вякнула обезьяна, опередив Дашу. Дарья явно не хотела отвечать, ее улыбка приобрела наигранный характер: - Просто… Хотела больше времени провести с тобой… - и сразу же добавила, шепотом: - Я скинула тебе новый мемес, глянь скорее! Я со скоростью бешеного парнокопытного прыгнул в свое кресло и, открыв нашу переписку в социальной сети «Facefuck». Там меня ожидало них*я. Минуту поглазев на них*я, я спросил: - Где он? - А? - Где мой мемасик?! - рыкнул я и, заметив, что вся команда покосилась на меня, кашлянул в кулак, - Я хотел сказать, Дарья, вы меня не обманули, случаем? - А? Нет нет. Конечно нет, - чертыхнувшись, Даша кликнула по своей клавиатуре. Достав языком до верхней губы, я удовлетворенно улыбнулся и хихикнул. - Смешнявки. Люблю смешнявки… Хе-хе… - Капитан? - обратилась ко мне блондинка. - Мои смешнявки! - вцепившись в монитор я чуть было не выдрал его из естественного местообитания, прижимая к себе: - Че надо? - Мы на подлете к луне. - Замечательно. Шлюшка смотрела на меня с негодованием. - Че еще надо? - все еще прижимая монитор к себе, фыркнул я. - Что прикажете делать? - Пойти нах*й, - проходя мимо нас, высказался Башмачок. - Сканирование местности. Анализ. Доклад. Посадка, - продиктовала Дарья. Блондинка кивнула и удалилась. Я еле заметно шикнул. - Мои мемесы. Погладив меня по голове, Дарья кивнула, осторожно отстраняя монитор от меня. В какой-то момент я понял, что сижу в кресле без монитора. А монитор стоит там, где и был раньше. - Мемасики в безопасности, сэр, - отрапортировала Дарья. Поправив то место, где должен был быть галстук, я уверенно произнес: - Без вас я как без рук, Дарья. - Так точно, сэр!

***

- Сканер не обнаружил никаких признаков разумной жизни… Но при этом на планете все равно есть какое-то движение, - нахмурилась блондинистая куртизанка. - Дак вот где живут мои тиммейты… - загадочно высказался один из кексиков. - Может, какие-нибудь роботы? - предположил дрищеватый модник. - Или растения? Плотоядные… - пожал плечами его любовник. - Тогда чем этим растениям питаться? - приподняла бровь блондинка. - Себе подобными? - А растения, питающиеся своими сородичами, считаются плотоядными? - Скорее каннибалами… - И наполовину некрофилами… - Ой бл*-я-я, - смачно вдолбив себе фейспалм, квакнул Башмачок. - Единственный способ узнать, что это за дичь – выйти и узреть все своими глазами, - кивнула Дарья. Команда неохотно переглянулась, но, задницами почуяв опасность, исходящую в большей степени от моего недовольства, все единогласно согласились с этим предложением. - Вперед и с песней, - хмыкнул я. - Сэр!! - уже было крикнула блондинка, но я уже вышел за пределы корабля, - Ска…фандр… Вдохнув полной грудью, я встал своими двумя на лунную поверхность и пафосно сложил руки на груди. Да, детка. Это – моя родина. Моя молодость. Моя планета. - Планета, сэр? - переспросила блондинка, встав рядом. Кажется, я только что говорил вслух. - Не понял вопроса. - Планета?.. Сэр?.. - повторила она, - Это же луна… Луна – не планета. Вся моя жизнь перенеслась перед глазами. От того момента, как надо мной насмехались, когда я был еще малокососом, до того, как я крушил черепа неугодных в армии. - Дарья! - Да, капитан? - Луна – это планета? - Нет, сэр. - А. Ну и х*й с ней, - пожав плечами, я вновь встав в свою ослепительную позу. Команда слегка шокировано переглянулась. Наверняка боятся приключений, ожидающих нас на этой… Луне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.