ID работы: 4796270

me and you

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кларк снова будет сидеть в кровати, закутавшись в темно-синий мягкий плед, прижимая к уху сотовый и смеясь прямо в трубку. Беллами не перестаёт заставлять её улыбаться даже в три утра.       А потом она не успеет в университет, потому что проспит из-за ночных разговоров с лучшим другом. Побежит на метро, по пути натягивая шапку и прижимая к груди учебник по философии.       И после тяжелого учебного дня они встретятся в любимой кофейне за чашкой горячего какао. Она закажет свой любимый чизкейк и расскажет Блейку о том, как любит осень и разноцветный листопад. А он внимательно выслушает, хотя и считает это по-детски глупым.       А потом он подвезёт Кларк до дома, чтобы она не замёрзла. Девушка, в свою же очередь, поцелует его в щеку и просит позвонить, как он доберется до дома. Он закатит глаза, скажет, что мол не маленький. Гриффин лишь пожмёт плечами.       И снова разговоры по телефону до поздней ночи, когда глаза смыкаются, но прощаться не хочется. И вечные споры о невероятном, а он ведь единственный, кто понимает.       На следующий день Беллами придёт голодный, потому что совсем не умеет готовить, а Кларк и не против. Она позволит ему опустошать свой холодильник, сидя на кресле и читая журнал. Они вроде вместе каждую секунду, а вроде и нет.       А потом снова бессонные ночи, когда девушка позвонит и разбудит друга. А он бы и рад злиться, но не может. Лишь стонет в трубку и тяжело вздыхает, выслушивая полуночные мысли Кларк, которые невозможно разобрать, когда она так тараторит. Но это то, что делает её настоящей.       И он снова придет в гости рано утром в выходной день, постучит в дверь и смущенно улыбнется, а потом схватит за руку и потащит в город гулять по пустым улицам и наслаждаться зимней прохладой. Ему нравится смотреть на хлопья снега, а она любуется настоящим счастьем в его глазах и представляет, как будет рисовать его портрет сегодня вечером.       А потом они будут сидеть у камина в его уютной квартирке и разговаривать обо всём на свете. Кларк будет критиковать его девушку, но все равно примет её — как и любой другой выбор Беллами.       И когда-нибудь она сорвет ему свидание. Не со зла, конечно, просто она забывает, что теперь надо делить своего темноволосого друга с кем-то еще. Но это не страшно, вечером она снова позвонит и будет улыбаться, слушая его голос.       А он расскажет последние новости, когда встретит её после долгих и скучных пар в университете. Скажет, что уезжает с любимой на зимние каникулы. Кларк будет скучать, конечно же, но никогда не скажет. Она просто попросит привезти ей магнитик и чмокнет в щеку на прощанье.       Рождество проведет одна, просматривая их любимые комедии. А потом напишет ему открытку, но передумает и не отправит. Иногда хочется побыть гордой. И сложно признаться себе, что мысли о том, чем он сейчас занимается, не дают спать всю ночь.       А Беллами соскучится. Он совсем не привык быть так далеко от Кларк. Приедет и первым делом отправится к ней домой, постучит в дверь и будет отсчитывать секунды до момента, когда распахнется дверь и он увидит её улыбку.       А Кларк при встрече запрыгнет на него, руками обхватит за шею и будет кричать о том, что не позволит ему уезжать так надолго. Какая тут гордость, когда родные руки обвивают талию? А он рассмеётся и носом уткнется в светлые пряди густых волос. Блейк больше всего на свете обожает запах её парфюма, на Новый год своей любимой он подарил такие же духи. Только вот Гриффин он об этом не скажет.       А снег будет таять и весна будет ближе. Кларк будет ходить на свидания, писать дипломную работу и всё реже говорить с Блейком по телефону. Они оба будут скучать, иногда отправляя саркастические смс в любое время суток, дабы напомнить себе и другому, что они рядом.       И когда выпадет свободная минутка, она откажется от свидания с парнем, а он придумает отмазку для девушки. Они договорятся отправится на каток в центре парка и проведут лучший вечер в их жизни, надрывая животы от смеха.       А потом будут бегать по первой весенней траве, как маленькие дети, и делать фотографии друг-друга на память. Распечатают и поставят в рамку на тумбочку у кровати.       Пройдет время и солнце начнет греть, а Кларк переживёт изменения не только в погоде, но и в личной жизни. Будет плакать и кричать, позвонит Беллами и сорвет голос. А он сразу же приедет, обнимет и назовёт его настоящим идиотом за то, что потерял такую принцессу. И снова заставит её улыбнуться. Это он никогда не разучится делать.       И жизнь продолжится, потому что никто не отменял учебу и рассвет каждое утро. Кларк забудет и возьмется за ум. Она теперь сильнее и ничего не боится. Ну, кроме одного, конечно. Но Гриффин даже представлять не будет такое, ей страшно думать о потере Блейка.       Тем временем, он будет носить ей ромашки в универ, катать на машине поздно вечером, а чуть позже случайно упомянет в разговоре то, что бросил девушку. Кларк скажет, что ей жаль и сожмет его руку. А он улыбнется. Он знает, что она ни капли не жалеет. Как и он сам.       Придёт лето и времени сразу же станет так много, что это даже пугает. Беллами напишет девушке сообщение о том, что ждет её на крыльце, она накинет на глаза солнечные очки и выбежит на улицу. Он обнимет её, слегка приподнимая на руках. Гриффин спросит, куда они поедут сегодня. Он скажет, что это — секрет. А потом отвезёт её на пляж, где пальцы ног утонут в тёплом песке, а ветер с океана будет раздувать локоны волос в разные стороны. Она кинется в воду, ныряя в волны прямо так, в одежде. Он догонит и обхватит её талию руками. Кларк станет брызгаться солёной водой, а он притянет её к себе и пообещает ей лучшее лето, закрепив клятву поцелуем, на который она, несомненно, ответит. Ведь они оба ждали этого слишком долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.