ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нападение на Алю

Настройки текста
На улице уже был день, когда к ним в палатку зашли его приспешники и Опачо. Они увидели картину. В палатке спит не только их хозяин, а еще и в обнимку с Алей. Кто-то крикнул: "Опять она. Надо ее убрать. Хао просыпайтесь. Тренировка". Опачо — "Тише, не будите их. У них было бурное ночное примирение. Наконец-то моя сестренка Аля дома. Я рада за них," — и выбежала из палатки с радостным лицом и улыбкой. Хао от шума своих приспешников открыл глаза и быстро вскочил: "Тренировки не будет. Уйдите из моей палатки и готовьте обед". Они: "Да господин." И все вышли. Хао начал потихоньку будить Алю и вскоре она тоже проснулась. Затем переодевшись, они пошли на место обеда. Там Хао всем объявил: "Я отказываюсь от своей мечты. Я не буду захватывать короля-духов. Я нашел свою мечту. Это жизнь с Алей". Все подавившись, от этих слов, удивленно посмотрели на них. Приспешники: "Что? Да как вы можете? Вы же стремитесь построить другой мир, только для сильных шаманов. А теперь отказываетесь от этого ради жалкой девушки. Не понимаю вас". Хао: "Я стремился построить мир в котором мне было бы хорошо. И вот я нашел его с Алей. Она мне доверяет, верит в меня и любит таким, какой я есть". Приспешники, смотря то на Хао, то на Алю: "А как же мы?" Хао: "Ну, вы свободны, я вас отпускаю. Идите и ищите свое будущее". При этом Хао принес тарелки себе и Але, и они сели обедать. Приспешники, которые не знали, что делать, думали: "Надо ее убрать. Она все разрушила". Пообедав Аля пошла к озеру, умыться и привести себя в порядок. Она подошла к воде. Присев, нежно набрала ее в ладонь и умылась. Сзади нее появились три женские фигуры, это Ханагами. Канна — "Ты все испортила, когда появилась в нашем лагере," — и толкнула Алю в воду. Теперь Аля вся была в мокрой одежде, обернувшись она спросила: "Простите, что я вам сделала?" Марион подошла к ней вплотную и схватила рукой за волосы: "Ты отобрала у нас Хао. Умри гадина". Марион дернула за волосы и откинула глубже в воду. После этого они вызвали своих духов и начали нападать на нее. Аля, уворачиваясь от ударов: "Зик, дух бесплотный, единение". Быстро единившись с духом, она начала уходить от их ударов, то ставя огненный щит, то принимая воздушную, водную и земную сущности. Но в один момент, когда Аля сосредоточилась на ударах Марион и забыла о других. Сверху ее ударила Канна. Аля отлетела к рядом стоящему камню и сильно ударилась головой. В этот момент, находясь в недоумении, Аля ничего не могла сделать, только Зик немного сдерживал их удары, управляя ей. Ханагами: "Ну все, тебе не жить". В момент сосредоточения их сил, Аля подумала: "Прощай Хао и прости". Удары летели уже в Алю, но тут перед ней появился Хао и мгновенно отразил их. Он призвал своего духа огня и уничтожил их контроль над духами(истощил их фуриоку). Затем Хао приказал: "Дух огня поглоти их духов". Тот принялся за дело. Когда дух огня поглотил их, Хао сказал: "Вы изгнаны и больше никогда не появляйтесь перед нами". Девушки убежали, плача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.