ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Команда Асакура» против команды «Парзия»

Настройки текста
Еще одна неделя прошла незаметно. Хао привел Алю к друзьям. Они сидели в кафе. Джоко: «И лепрекон приказал мартышке». Все: «Эй…» Анна: «Никакого телевизора во время еды». Все, повернувшись к ней: «Нуууу…» По телевизору они видели Тамару. Морти: «Ты отлично смотришься». Лен: «Из тебя выйдет прекрасный ведущий прогноза погоды». Йо: «Джоко. Так что там с лепреконом и мартышкой?» Все крикнули: «Нет…» Трей: «Китайская еда каждый день. Ты точно мухлюешь». Анна: «Не кричите за столом». Аля: «Всем привет». Все: «Привет». Хао: «А где Рио?» Морти: «Он сказал, что он не голоден». Лен: «Йо, вы узнали, кто будет вашим следующим противником?» И тут у ребят пропиликали оракулы: «Завтра в полдень у них сражение с командой «Парзия»». Йо: «Прощай выходной». Рен: «Я приду посмотреть». Трей: «Я тоже». Тамара: «Я поболеть приду». Аля, спрашивая у Хао: «А мы пойдем?» Хао, посмотрев на нее: «Обязательно. Будем болеть за братца». И вот следующий день. Болельщики уселись на уступе горы, а героев окружала большая пустыня. Трей: «Хуху, ну и простор. А площадка очень большая?» Лен: «Думаю, что вся пустыня». Тамара, стоя рядом с Анной под зонтом: «Такая большая… Надеюсь никто не пострадает». Йо, посмотрев на впереди появлявшиеся фигурки: «Кто-то идет». Силва: «Ваш противник. Команда «Парзия»». После недолгого выяснения отношений Рио и главаря той команды. Силва, дернув рукой вниз: «В бой». Один из участников команды «Парзия» воткнул клинок в землю и появился его дух. Вскоре поднялся ветер, и началась буря, вокруг сражающихся команд. Аля: «Ну, и как нам посмотреть на бой?» Анна: «Похоже, эти ребята привыкли сражаться с песком. Это лишнее преимущество. Вам не кажется?» Сзади нее стоял Силва и пил один из прохладительных напитков. Силва: «Ты права Анна». Трей, крича на него: «Вы же судья. Почему вы здесь?» Силва: «Внутри бури опасно». Морти, посмотрев на него: «Разве это честно, Силва? У одной из команд не должно быть территориального преимущества». Силва: «Возможно. Но шаман должен адаптироваться. Хороший воин всегда преодолевает свои слабости». Лен, смотря на место поединка: «Да. Но эта буря мешает нам наблюдать за боем». Трей, крикнул ему: «Иди туда. Если так интересно». Лен, опустив голову вниз и закрыв глаза: «Скукота». Джоко, начиная одну из своих шуток: «Кстати о скуке…» Но, не успев договорить, как ребята, было, набросились на него, но они не успели. Его вырубили духи Шикигами. Лен: «Эти». Трей: «Эти зверьки Анны». Лен: «Кто-то не настроен на дурацкие шутки». Они посмотрели на Анну. Она пристально смотрела на бурю. Через некоторое время буря прекратилась. А ветер входил в кинжал одного из участников. Йо, стоя на Элайзе: «И! А! Что случилось?» Фауст: «Буря прекратилась». Йо: «Знаю. Но почему?» Фауст: «Потому что заклинание снято». Йо: «Знаю. Но почему?» Силва, стоявший уже сзади него: «Потому что бой окончен». Йо, удивившись его появлению и повернувшись в недоумении: «М… Откуда вы взялись?» Фауст, посмотрел на Силву: «И кто выиграл?» Силва, подняв руку наверх: «Победитель «Команда Асакура»». Анна: «Мы победили. Хорошо». Аля: «Жаль, что ничего не было видно. Но я рада за ребят». Хао: «Там Рио сам все сделал. Остальных отвлекал другой шаман». Аля, повернувшись к нему: «Откуда ты знаешь?» Хао: «Я же телепат. Прочел мысли». Аля: «Прости, забыла».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.