ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Команда Асакура" против команды "Спартак"

Настройки текста
Вот и еще несколько дней пролетело незаметно. Но только не для Трея. Его сестра решила сделать из него сильнейшего шамана. Но Хао и Аля, к концу недели, отговорили ее от этого, как И Анну, в прошлом. Она оказалась более понимающей. Хао опять пропадал куда-то всю неделю. Но при встрече с Алей, он проявлял к ней и любовь, и нежность, и заботу. Из-за того что Хао все время где-то шлялся, Але стало скучно одной быть в доме. Она пыталась основное время проводить со своими друзьями, но если и они не были заняты. То Аля сидела дома с котенком и читала книги, которые нашла у Хао. И вот один из таких скучных дней Аля пошла в магазин с Фаустом и Морти, которых послала Анна. Фауст весь путь к магазину молчал, а Морти на него как-то скверно смотрел. Морти вспоминал первую встречу с Фаустом. Когда тот ставил над ним эксперименты. Морти все еще не доверял, по его мнению, холодному и бессердечному маньяку. И думал, что с того времени, Фауст так и не изменился. Он все еще боялся его. В магазине нашли всю еду и подошли к кассе. Морти: "Нам хватит и на мороженое". Аля: "Да". Сложив все в сумки и расплатившись, они пришли в одно место. Там стояло несколько скамеечек вокруг фонтана. Морти:, ев мороженое: "Как же тут хорошо". Аля: "Водичка освежает воздух. Так бы тут сидела, и сидела. Наконец-то влажный воздух". Фауст в это время смотрел на одну девушку, сидящую напротив них. Похоже она о чем-то думала с закрытыми глазами или просто отдыхала возле фонтана. Но вдруг ее голова быстро скатилась и оказалась лежать на скамейке. Она упала (девушка). Фауст: "Морти, нужен стакан воды". Морти достал стаканчик и налил воды. Потом поднес к ним. Аля, уложив рядом сумки, подошла к приходящей в сознание девушке. Ей стало лучше. Она улыбнулась им. Она: "Спасибо всем. Я Майя". Морти: "А с вами точно все нормально?" Майя, повернувшись к нему: "Да, все отлично". Морти, держа ее за руку, заметил оракул: "Вы шаманка?" Майя: "Да. Я участвую в турнире шаманов". Тут подбежали к ней ее муж и сын, и увели ее. Аля, смотря ей вслед: "Что с ней?" Вдруг у тех сработал оракул и сказал про бой. Морти: "Ей нужен отдых. Как же она его выдержит". Фауст: "Она серьезно больна". Морти: "А чем?" Фауст по пути домой рассказал историю болезни Элайзы. И что Майя больна ей же. Морти пытался уговорить Фауста, чтобы он помог ей. Но тот отказывался. Из-за этого Морти очень сильно беспокоился о Майе, и считал дальше Фауста бессердечным. Через день в кафе у друзей прозвучал оракул, оповещая о бое с командой "Спартак". Йо: "Кто нибудь знает что это за команда?" Морти, всгрустнувши: "Это команда Майи. Ей не дают отдыха. Она все время сражается. Вчера, сегодня и завтра". Йо: "Не беспокойся, Морти". Следующий день и бой. Пока ребята шли на бой, Аля задумалась. На улице было солнечно. Честно говоря, как и всегда. В этом месте погода не меняется. Всегда солнце, солнце и солнце. Ну, хорошо, что хоть солнце. Но все равно немного жаль, когда-то хотелось и дождика. Когда небо покрываются белыми, ну, или серыми пушистыми облаками. Из которых вначале маленькими и редкими каплями падает дождик. Но через некоторое время их скорость и направление меняется. И так он уже грохочащий по крышам и поливающий землю водой сильный дождик. Бывает в небе вспыхивает белая полоса и освещает собой все. Эти электрические удары называют молниями. А вскоре и за молнией, или перед ней звучит грохочащий звук, который бывает отдает по ушам, звуками упавших вещей или биению по барабанам. Как же мне всего этого не хватает. Жаль, что в деревне Добби одно лето. Ну вот мы и пришли на стадион. На котором сегодня будет происходить сражение. На лавочках сидит много народу. Почти все места заняты. В центре стадиона стоят две команды и судья. Морти очень сильно волновался за больную Майю. Он не верил Фаусту, который говорил что изменился. Хотя все остальные ему доверяли. Судья объявил о начале поединка. Фауст вышел вперед и предупредил ребят до этого, что будет сражаться один. Вначале появился огромный дух со стороны спартака. Он был похож на гладиатора, на голове была повязка. Затем в руке у него начали появляться щит, а затем лук, которые передали ему другие члены команды. Фауст: "Восстань. Восстань. Элиза". Перед всеми появилась девушка в коротком розовом платье, больше похожая на медсестру, со шприцем в руке. Из спины выросли бело-черные крылья. Фауст: "Вперед. Серный удар". И из огромного шприца полетело что-то зеленое. Вначале они защитились лавровым щитом. Но под сильным напором этой зеленой гадости, их дух-контроль разрушился. Восстановив его, они начали стрелять из лука по Элизе, но в основном мазали. Элиза успевала отлетать от ударов и они по ней не попадали, а наоборот пролетали мимо. Фауст: "И это все гладиаторы? По моему слабовато. С таким количеством фуриоку вам не победить Элизу". И следующим ударом опять разрушил их огромного духа. Морти: "Нет". Фауст: "И так сдаетесь?" Они: "Мы никогда не сдаемся. У гладиатора есть один выбор — это либо победа, либо смерть". Он повернулся в Майе: "Майя, отдай мне всю свою фуриоку". Майя, воткнув посох в землю, начала передачу: "Я передаю тебе все без остатка". Вокруг ее мужа начал образовываться круг, через который он получал фуриоку. Фауст: "Майя. Емиу потребуется вся твоя фуриоку. Вся без остатка. Отдай ему все свое фуриоку". Через мгновение появился огромный красный гладиатор. Йо: "Он хочет перегрузить их фуриоку. Точно". Он поднес руку к Элизе. Хотел схватить, но взорвался на мелкие кусочки. Ее муж упал без сил. И вслед и она. Их сын плакал, потому что ничего не говорил о болезни матери. Но Фауст его успокоил. Сказал, что отправит ее в больницу к родным и они ее вылечат. Тот обрадовался и обнял Фауста. После этого боя Морти изменил свое отношение к Фаусту. Вначале он думал, что тот хотел навредить Майе. Но понял, что Фауст хотел сделать как лучше. Победить команду "Спартак" можно и без боя и боли. А перегрузкой фуриоку, только потратив их силы. А потом Фауст будет лечить ее. Теперь Морти считал его странным типом. Который водится со скелетами и с подружкой духом. Хао был рад, что команда его братца выиграла. Но был очень задумчивым и скрытным для всех, и особенно для Али. Он не хотел ее беспокоить по пустякам. Он пытался уберечь Алю от слежки за ним. Из-за этого держался в стороне. Придет время и он расскажет ей все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.