ID работы: 4796399

Что это такое?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания. Достижение цели. Радости, потери и желания

Настройки текста
POV Пилика Я с братом Треем жила, когда то в горах. Потом пришли люди и начали уничтожать болота и кувшинки. Мой брат шаман. Он пошел на турнир шаманов ради минутианцев, а я последовала за ним. Чтобы поддержать. Когда я приехала, он гостил у своего нового друга. Но узнав, что он является его первым соперником, мы ушли в лес жить. Спали в палатке. Но все равно мой брат проиграл Йо. Но зато остальные два выиграл. Затем они ушли в деревню Добби. К концу мы присоединились к ним. Там мне понравился Рен. Пускай у него странная прическа, но меня он чем-то заинтересовал. Он почти всегда такой серьезный, даже бывает ни на кого не обращает внимания. Но и эта скрытность объяснима. Рен же из одной богатой важной и скрытной семьи. Похоже, унаследовал от дяди недоверие и скрытность… POV Тамара В основном я жила в поместье учителя. Разговаривала с духами. Даже могла входить в транс и видеть моменты из будущего. Учитель меня только обучал, но не понимал меня. Я не хотела только служить и убираться, но хотела и немного свободы и понимания. Однажды к нам приехали Йо с Анной. Йо! Как же я по нему скучала. Давно уже не виделись. Как хотелось с ним поговорить. Но он попросил учителя об увеличении силы и ушел в пещеру. Я за него очень сильно беспокоилась. Но вскоре увидела видение, что Йо выйдет оттуда и рассказала об этом всем. Мы пошли, но на нас напали какие-то девочки. Но Йо показал им свою новую силу и они струсили. Затем они уехали. Мне стало очень скучно, и я поехала к ним. Меня встретили нормально. Анна прочитала мне лекцию на счет сомнений в силах, и я осталась у них жить. Ну, конечно, делая дела по дому. Там встретилась с Треем, и он мне чем-то понравился. Ну, даже, сама не знаю чем. Может его короткие голубые волосы, вставшие дыбом, чем-то смахивающие на ледяные или снежные уголки. А может и странная одежда. Ведь он с севера, а там жутко холодно. В общем, есть в нем какая-то изюминка. Наши отношения начались в деревне Добби, когда Трей пригласил меня прогуляться по озеру. Там было так красиво и тихо, что мы оба не устояли и признались в чувствах друг другу. Еще там встретили Хао с Алей. Аля добрая девушка. Но почему именно Хао? Этот злобный и агрессивный тип? Он же не может измениться или может? Оказалось, что Хао изменился. Он подружился с ребятами. И скоро будет большая свадьба Хао и Али. Обязательно туда пойду. Может и у нас с Треем она когда-нибудь будет… POV Анна С самого детства я дружила с Йо Асакурой. Хоть и он был в основном в одиночестве или на тренировках со своим дедом. Один раз я его спасла, и он мне пообещал быть моим мужем. Но как раз до этих отношений нам далеко. Мы всего лишь друзья. Даже когда я выросла и приехала к нему. Вообще я слишком строга к нему и мучаю очень сильно. Но эти тренировки помогут Йо пройти дальше в турнире. Если он меня не слушался, то пришлось бить его то рукой, то сковородкой. Но это было редко. В основном он был как послушный щенок, который все исполнял. Может я, и хочу внутри быть с ним ласковой и доброй, но не могу. Я подала уже другую репутацию. После тренировок он все-таки прошел первый тур и даже встретил много друзей. Которые тоже попали под мое влияние. И за проживание в доме платили уборкой и другим. Но они мне мешали побыть с Йо наедине. Я так хочу быть рядом. И в беды, и в радости. Могла всю жизнь прожить. Но, он читает меня злой эгоисткой. Затем он улетел искать деревню Добби. В конце пути мы присоединились к ним, заскочив по пути к моему учителю. Он нам выдал книгу и рассказал про Хао. Этого злобного брата-близнеца Йо. По пути мы даже с ним встретились. Но я ему отказала, потому что чувствовала его чувства к другой. Хао колебался и о чем-то размышлял. Наверное, о той девушке, Але, которую переманил к себе. Хао вроде как любил ее, но боялся. А ладно. Наши мальчики прошли через портал из книги и получили новые силы. Затем мы добрались до деревни и опять, внутри, встретили Хао, но уже с Алей. Я была поражена его заявлению об отказе от захвата короля-духов. Но больше не чувствовала в нем той злости и мести, что были раньше. И здесь исполнилась моя мечта. Я с Йо осталась наедине при прогулке на озере. Тогда я попросила у него прощения. Он меня понял, и я его поцеловала. Ну, а что было дальше это не ваше дело. Прекрасная была тогда ночь. Так его команда выигрывала каждый бой. Я за него сильно беспокоилась. Еще я слышала, что Хао и Аля скоро сыграют свадьбу. Я рада за них. У нас тоже будет свадьба, только чуть позже, после окончания турнира. И рада, что у них будет маленький ребенок. Как и у меня с Йо. Ему уже примерно месяц. Этот маленький организм все растет и набирает свои силы. Я его чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.