ID работы: 4796458

Химия

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились достаточно давно, сам знаешь. Да что тут говорить, друзья детства, всегда видим друг друга насквозь. До лета этого года все было нормально, ведь так? Мы общались как обычно, да. Но летом всё поменялось. Я вытянулась, характер немного поменялся. Хотя с моим возрастом нормальный характер было требовать невозможно, он всё же изменился. А ты… Да о чем тут говорить, ты стал другим. Хоть и внешне мы обое остались всё такими же неменяющимися подростками, рост и характер всё-таки поменялись. И далеко не в мою пользу. О черт, как только я тебя увидела, ещё перед первым сентября, во мне проснулась долбанная девушка. Как бы это странно не звучало, но всё было именно так. Что? Влюбилась? Не-ет, я тогда не влюбилась. Это была обычная химия. И тогда я ещё думала, что временная. Скоро наступил мой день рождения. Я, как обычно, позвала своих подруг и тебя на ночевку. Вроде бы всё было как обычно. Но тогда всё было по другому. Целый вечер мы с моими подругами и тобой обнимались, говорили, играли в банальнейшее «Правда или действие», орали песни. Смотреть на звезды и орать на всю округу бессмысленные русские и пробирающие до чертиков английские песни. Спали мы все тоже вместе, помнишь? Было очень холодно. Ты ещё тогда мою сестру всю ночь так мило обнимал. Но я не ревновала. Не знаю почему, ведь я тогда была жуткой собственницей. Наверное я просто понимала, что ты не можешь все свое внимание уделять мне. Ведь у тебя была девушка, да? Я не знаю, любил ты её или нет, ведь ты очень редко упоминал о ней. Но мне всё же казалось, что вы не пара. Не знаю почему. Вполне возможно, что моя голова была слишком забита мыслями о том, что черт возьми я к тебе чувствую. И ведь до сих пор при мыслях об этом воображение рисует лишь одно слово: химия. На следующий день, когда моя любимая подруга загадала мне в «Правде или действии» поцеловать тебя в нос и когда я бойко выполнила его, ты все-таки едва заметно покраснел и неловко промолчал. Она ещё тогда сообщила присутствующим, что у тебя жутко колотится сердце. Но никто тогда не обратил на это внимание. Ведь это было неважно, правда? Помнится ещё после моего глобального празднования оказалось, что ты нравишься моей сестре. Иронично, да? Она всем сердцем хотела завоевать тебя, хоть она и понимала, что у тебя есть девушка. Хоть и в итоге она просто сдалась. Кажется она тогда ссылалась на то, что в прошлые разы её влюбленности заканчивались не очень хорошо как раз таки из-за нашей семейной бойкости. Но я не верила. Мне кажется, она просто чувствовала эту долбанную химию. Она слишком меня любила, а не стоило… После ночевки мы начали чаще обниматься, общаться. Помню, мы начали садиться на уроках друг с другом, как выпадала возможность. Мы понимали, что ничего не изменится, что это лишь чертова химия. Но лишь ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.