ID работы: 4796480

"Так это ты?"

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Взаимна ли любовь?

Настройки текста
Ночь. Голубоглазая девушка стоит в тёмной подворотне. В опущенных руках зонт, на спине сумка. Её взгляд устремлён на скамью. Единственную скамью освещённую фонарём. Старый фонарь тихо поскрипывает от лёгкого ветерка, он будто стонет. Стонет и душа голубоглазой. Маринетт смотрит на Кота, в её душе возникает буря эмоций и смешанных чувств.. Котейка теребит в руках свежий номер газеты. " ЛедиБаг и Кот Нуар снова спасли Париж! Кто же скрывается под масками? Великая тайна?!"- под этим ярким заголовком располагалась статья, снизу фото героини. - Кто же? - шепнул под нос Нуар, и принялся читать статью. Девушка наблюдала за всем этим с неким любопытством. Из полураскрытой сумочки вылетело маленькое чудо, Тикки. Милейшая квами уставилась на хозяйку. На нос блондина упала капля дождя, он поморщился и продолжил читать. Упала вторая капля, третья, четвёртая... И вот полил дождь. Газетёнка моментально промокла, и поэтому Кот скрылся в кромешной тьме ночного неба. Мари раскрыла зонт и тихо побрела домой. Когда она промокшая вернулась домой, часы пробили двенадцать. Тихо пробравшись по скрипучей лестнице наверх, Маринетт бухнулась на стул у окна. Дождь утих. Мари раскрыла окно и составила руки на подоконнике . " Мямля. Я даже не могу сказать "привет"!", пронеслось в её голове. На несколько минут она отвлеклась и смотрела на сияющие звёзды. Они были также недосягаемы , как Адриан. - Ночной Париж так красив! - пропищала Тикки. - Как Адриан.. - пролепетала синеволосая и была готова растаять на месте. *** Конечно Адриан добрался до дому раньше девушки, но заснуть он смог гораздо позже. Мысли не давали ему покоя.. Он любит её , а она? Не похоже.. Он стиснул зубы и попытался заснуть. "Взаимна ли любовь?" , подумал он и уткнувшись в подушку заснул. *** Маринетт ещё долго смотрела на звёзды, и в конце концов так и уснула на стуле. Она устала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.