ID работы: 4796483

Поехали купаться!

Слэш
R
Завершён
181
Loreanna_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сёма, у меня к тебе жизненно важный вопрос.       Игорь замер с трагическим выражением лица. Сёма собрался и посерьёзнел.       — Да?       — Какой у меня размер ноги? Я хочу ласты купить.       — И это, блядь, жизненно важный вопрос? Игорь, ты тупой?       Сёма не злился, нет. Он уже давно привык, что бас-гитарист у них пришибленный на голову. А хуже бас-гитариста только солист, который, слава яйцам, сегодня на даче.       — Но ласты — это действительно важно! Как я буду купаться без ласт?       Со стороны Игорь был похож на огромного медведя.       Собственно, медведем Игорь и был. Геем-медведем.       Наверное, если бы в прессе об этом пронюхали, вышел бы неплохой пиар. Одна беда: занюханная группа «Шарики за ролики» никакой прессе и даром не сдалась. А без прессы из любого пидорства вышла бы только кратчайшая дорога в больничку.       Сёма и Игорь дружили с детства. Пока учились в школе, здоровяк Игорь защищал от хулиганов щуплого отличника Сёму, которого, ко всем прочим горестям, мама записала в музыкальную школу. Как будто мало было бальных танцев.       Музыкалку Сёма в итоге так и бросил, не дотерпев до диплома всего год, но выучиться играть на фортепиано успел. Мама как раз купила ему синтезатор, надеясь возродить в сыне любовь к искусству. Убедить наивную чукотскую женщину в том, что то, что мертво, умереть не может, Сёме не удалось, и синт ещё долгих три года пылился в углу, пока в предвыпускном классе не случилось сразу две вещи. Первая: лучший, он же единственный, друг Сёмы, Игорь, признался по секрету, что ему нравятся парни. Вторая, естественно вытекающая из первой: Сёма, давно бросивший танцы, начал заниматься боксом. Подкачавшись и в кои-то веки сменив очки на линзы, Сёма неожиданно обнаружил, что он очень даже ничего. Девочки, увы, этого не обнаружили. Игорь вот, стервец, обнаружил (после чего Сёма впихнул в график тренировок ещё и качалку), а девочки — нет. Перебрав в уме все свои достоинства и сопоставив их с тем, что обычно нравится прекрасному полу, Сёма понял, что пора расчехлить синт. Игорь был рекрутирован и обучен трём ладам на басу уже совсем мимоходом. Откуда в их команде взялся Стас, Сёма так и не взял в толк.       Стас пел как бог, сцены не боялся совершенно, а танцевал как самое талантливое бревно, когда-либо виденное светом. За в общей сложности четыре года знакомства Сёма, как-никак обученный всяким классическим па, так и не смог добиться от их солиста хоть какой-нибудь координации движений. Руки и ноги у Стаса двигались в полном рассинхроне.       Зато у Стаса были длинные волосы, руки, татуированные по самые соски, и аккуратные шесть кубиков пресса. Девчонки от него визжали и сбегались на концерты толпами.       Стас, кстати, тоже был гей.       Ударника Сёма искал сам, не доверяя такое важное дело Игорю. Где-то глубоко в душе он подозревал, что Стаса привёл всё-таки Игорь.       — ...Где ты собрался купаться, Игорь?       Сёма мысленно проанализировал состояние собственной чаши терпения. Пожалуй, если накапать в неё немного слишком вискаря, то катастрофы удастся избежать.       — Алё, гараж! Стас на дачу ж позвал! Соображай, дурилка картонная! — Игорь постучал костяшками пальцев Сёме по лбу.       «Вискаря лучше не жалеть», — подумал Сёма. А вслух заметил:       — Ничего не знаю ни про какую дачу. Меня не звали. Ты проверь там сообщение-то. Может, это чисто ваша педогейская тусовка к нему собирается?       — А вот сейчас обидно было.       Врёт, косой. Чтоб Игоря обидеть, надо по нему из базуки стрелять.       — Я тебе говорю, меня Стас не звал, так что никуда я...       «Оух».       Сёма запнулся, но продолжил:       — ...никуда, слышишь, я не поеду.       — Ты сообщение-то глянь, — кивнул Игорь на возбуждённо стонущий телефон.       Надо бы, конечно, поменять рингтон.       — Это не от Стаса, — упрямо набычился Сёма.       — А ты почём знаешь?       — Знаю.       — А ты всё же проверь.       — Это не от него.       — Ну а дай я одним глазком.       — Уйди, противный...       — Ну я не страшно, ну на полшишечки...       Прохожие с подозрением поглядывали на дерущуюся парочку и обходили их стороной. Сёма прятал мобильник как мог, но никакие его финты и боксёрские приёмчики не помогали против Игоря. Игорь был незатейлив как танк и пёр наверняка.       — Ага! Я ж сказал!       Игорь триумфально продемонстрировал окошко «Контакта», в котором высветилось сообщение от Стаса: «Собираю всех наших на тусне у меня на даче. Открываем купальный сезон. Выпивки и презиков полно. Передай по цепочке».       — Он перепутал!       Сёма скрестил руки на груди и отвернулся, делая вид, что его не волнует судьба собственного телефона.       — Ну я напишу, что мы едем. И что ласты возьмём! — радостно залыбился Игорь.       — ТЕЛЕФОН ОТДАЛ, СЦУКО, ЖИВО!       — А ты догони!..

***

      «Вот в какой момент жизни всё у меня пошло по материнской линии?».       Сёма грустно напивался в углу, деля одиночество с самой желанной парой на любой вечеринке — четырёхлитровой бутылкой Red Label. Наливать из неё было неудобно только в первый час тусовки, пока бутыль не опустошили на две трети. А дальше дело пошло гладко.       Адресатов Стас в итоге всё-таки перепутал. И сидел теперь Сёма, зажав в попе бусинку, в компании двадцати геев разной степени нетрезвости. Музыку слушал. Наслаждался. Блядь.       — Так, Игорь, я сваливаю, — решительно заявил Сёма, когда они сошли с электрички и обнаружили компанию из шестерых радужного вида парней, явно выдвинувшихся в том же направлении. — Забирай свои ласты, хавку... Всё забирай, я обратно, в Москву.       И Сёма действительно скинул второй рюкзак на платформу, а сам развернулся к лесу задом, к рельсам передом.       Расписание электричек выцвело под солнцем и ветром, пришлось стучаться в окошко кассы. Сёма стучался долго, пока ему в плечо не ткнулся чей-то нос.       — Ух ты ж, блядь! Игорь! Чего пугаешь?! — шуганулся Сёма. Руки у Игоря, как оказалось, были заняты.       — Следующая электричка до Москвы — завтра утром, — покладисто ответил Игорь.       — Что ты сказал?       — Ну вон же, — Игорь кивнул куда-то в сторону, где Сёма увидел вторую доску с расписанием.       «Электричка Морозки — Москва, отправление 6:30, 12:30, 16:30. Ежедневно».       Сёма поднёс руку с часами к самому носу. На часах было 16:45.       «Блядь».       Стас при виде его кислой рожи заговорщически подмигнул Игорю, и Сёму сразу одолели разные дурацкие подозрения.       «Ух, коварные пидорасы!».       Сёма не был гомофобом, нет. К геям он относился терпимо, даже уважал в чём-то за смелость. А вот пидоров не любил. Друзья у него были пидоры — это факт.       — Вот сколько мы с тобой знакомы, Сёма? Умный ты парень!       Игоря, похоже, подразвезло. Ему обычно немного и нужно-то было.       «Сейчас опять начнёт в любви признаваться», — обречённо подумал Сёма.       — А как выпью — красивый ты парень!       «Ну точняк... Эх, мама-мама, ну почему я не гей? Так бы всё проще было».       — Так, Игорь, — Сёма настойчиво сдвинул чужую лапищу с колена. — Мы это уже обсуждали. Нет.       Сёма глянул на Игоря исподлобья, надеясь вызвать у того хотя бы слабую реакцию в мозгу. Раньше срабатывало.       — Ну, Сёмочка... Ну, маленький мой...       — В руках себя держи, да? Не меня, говорю, а себя!       Сёма не грубо, но твёрдо отвёл небритую физиономию с вытянутыми трубочкой губами подальше.       — Проблемы, мальчики? — неподражаемый Стас во всей красе. Ну то есть почти во всей — кое-что пока всё же прикрыто плавками.       — Стас, забери его, будь другом, — Сёма всё пытался обойтись без рукоприкладства.       — Неее, это слишком просто, — хихикнул Стас, оценив ситуацию. — Я лучше со стороны понаблюдаю, — и подлил себе ещё водки из бутылки, которую таскал с собой.       Сёма окинул парня взглядом, в котором читалась не только его благодарность за этот фортель, но и вся боль еврейского народа разом.       — Сёма, ты совсем не хочешь меня?       «Ну вы подумайте! Какие обиженные глазёнки!».       — Совсем.       Сёма натянул на лицо выражение абсолютного похерительства и только скидывал и скидывал с себя чужие руки.       — Почему?       — Игорь, блядь, ну а ты подумай!       — Не с той стороны заходишь, Игорёк, — тоном опытной свахи подсказал Стас. И не успел Сёма возмутиться, как тот подсел со второго бока, без перехода закидывая на него обе ноги. — Смотри как надо.       Раздевать Сёму начали уже в четыре руки, а шею мягко и влажно целовали под самым ушком, как раз там, где у Сёмы была...       — Блядь, выпустите меня, проклятые извращенцы!!! — рванулся вперёд Сёма, чувствуя совсем-совсем неправильную реакцию пьяненького организма. К сожалению, за громкой музыкой и в темноте, рассекаемой лишь светом стробоскопов, никто на его попытку побега внимания не обратил.       — Ну, Сёмочка, ну не надо так... Мы ж любя, — бубнил на ухо Игорь, лапая Сёму уже без всякого стеснения.       — Ох, отлюбим так отлюбим, — поддакивал с другой стороны Стас. И вытворял языком с ухом Сёмы такое, что в паху делалось очень тесно.       — Пидоры вы, вы знаете?.. — печально вздохнул Сёма, оставляя безуспешные попытки сопротивляться.       — Не мы такие, кость такая, — прошептал ему на ухо Стас. И окончательно перебрался Сёме на колени, оседлав его сверху.       «Живым, суки, не дамся!» — успел подумать Сёма, прежде чем его засосала опасная трясина. Смачно засосала, с языком.

***

      — Так, а потом чё? А ты чё? Да ты чё! А я чё? — Сёма сам с себя угорал, слушая рассказы парней. Проснулись они — Сёма, Стас и Игорь — в одной кровати, но голым среди них оказался только Игорь. Даже Стас каким-то чудом удержал своё хозяйство в плавках.       — Ооо... Ты бился как лев! Стояк твой каменный, правда, мне в задницу упирался, а ты ни-ни, — щурился довольный Стас.       — А стояк я, кстати, помню... И как ты меня от него избавлял — тоже. Одно не пойму: Игорь нам по кой ляд сдался?       Как Стас у него на бёдрах макарену исполнял, Сёма помнил. Как он сам Стаса за бёдра дёргал, чтоб тот ему поактивнее задом в пах вдавливался, — тоже. Даже как в спальню перебрались и как долго целовались на кровати. Чисто по-дружески. Вообще без гейства.       А вот Игоря не помнил.       — А мы его и не звали, — подтвердил Стас. — Он вообще уже ближе к утру заполз. Прям сразу нагишом, — Стас пожевал губами, припоминая. — И мокрый.       — Тебя кто раздел, чудовище волосатое? — строго спросил Сёма.       — Да я сам, — протянул мечтательно Игорь.       — Зачем? — спросили парни хором.       — Купался я, — улыбнулся Игорь.       Сёма во внезапном озарении перегнулся через Игоря и посмотрел под кровать.       Так и есть.       Под кроватью стояли не высохшие с ночи ласты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.