ID работы: 4796496

Когда друг - линкоман

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, вот что было бы, если бы у вас был друг-линкоман. Думаю, линкоманы меня отлично поймут. Допустим, вы ждёте своего друга, а он приходит намного позже назначенного времени. Вы: Ну ты чё так долго? Чего тормозишь-то? Он: Iʼve become so numb! Вы в чём-то провинились перед своим другом. Вы: Прости, чувак, я виноват! Он: Nooooooo! No more sorrow! Вы с другом сделали «очередь» из доминошек. Потом запустили цепную реакцию. Он: Like an aaarmy, falling, one by one by one… Мать вашего друга попросила его вытащить мусорный мешок из ведра и вынести мусор. Он: Taaaake everythiiing from the inside and throw it all awaaaay… Идёте вы с другом, болтаете, и тут речь заходит о скороговорках. Вы: Назови свою любимую скороговорку. Он (в быстром темпе): I bleed it out, digging deeper just to throw it away, I bleed it out, digging deeper just to throw it away, I bleed it out, digging deeper just to throw it away, just to throw it away, just to throw it away! Теперь ваш друг в чём-то провинился перед вами. Вы: Ну как так-то?!!! Он: Forgiving whaaaaat Iiiiiiiʼve DOOOOOOOONE! Ваш друг попытался что-то приготовить, но у него всё сильно подгорело. Вы: Ну ты даёшь, чувак! Он: Weʼre building it uuuuup to burn it down, we canʼt wait to burn it to the ground! Вы с другом сидите на уроке голодные, ждёте, пока учитель закончит нести всякую чушь, не относящуюся к предмету. Вы раздражены, потому что он задерживает вас своей болтовнёй, а вы хотите пойти в столовую. Вы: Ну и чё нам делать? Может, свалим по-быстрому? Он(насмешливо): Waiting for the end to come… Вы с другом и ещё несколько человек отправились на велопрогулку. Кто-то захотел прокатиться воон с той высоченной горы. Это опасно, можно легко упасть и сломать себе что-нибудь. Кто-то (обращается к вашему другу): Погнали со мной! Он: Да неее! Кто-то: А чё? Он: «Cause beyond every bend thereʼs a long blinding end. Thatʼs the worst kind of pain Iʼve known. Вы с другом и ещё парой человек отправились в поход с ночёвкой. Но никто не знал о том, что в этом месте водятся чрезвычайно свирепые комары. Утром вы болтаете с другом. Вы: Ну чё, как спалось? Он (показывая свои покрасневшие укусы): Craaawling iiin my skiiiiiiin, these wouuuunds, they wiiil not heeeeeal… Примечание: в следующей ситуации обращайте больше внимания на первую строчку песни. Вторая приведена лишь для завершения мотива. Вы с другом разговариваете с девушкой, которая чересчур увлеклась диетами и от этого выглядит как скелет. Она (обращаясь к другу): А я вот недавно аж на 5 кг похудела! Что скажешь? Он (с фейспалмом): Skin to bone, steel to rust… Вы с другом вместе смотрите прямой эфир с Путиным, где он говорит о какой-то новой программе. Друг: Ten thousand promises, ten thousand ways to loooose. Вашего друга вызвали к доске. Он ответил плохо. Учитель: Вот если бы ты постарался, то ответил бы получше! Он (саркастически): One thing, I donʼt know why, it doesnʼt even matter how hard to try… Вы с другом собрались погулять. Вы: Выгляни в окно, какая там погода? Он: And the shaadoy of the day will embrace the world in grey… Урок английского. Учитель чихнул. Друг: God bless us everyone… Вы с другом знакомитесь с новыми людьми. Его просят рассказать о себе. Он: I wish my name was bubbles, bubbles, I wish my friends were bubbles, bubbles… Собеседник: Что????!!! Он: » Cause Iʼm a jellyfish… На уроке в школе рассказывают о вреде курения и алкоголя. Друг: Да все эти разговоры бесполезны! Учитель: Почему? Друг: Они не действуют! Учитель: А что ты предлагаешь? И тут ваш друг выдаёт потрясающую идею. Друг: Надо на всех пачках сигарет и всех бутылках с алкоголем написать Iʼm breaking the habit tonight!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.