ID работы: 4796501

Not have...

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Арина вставай. — говорил отец. — Ну пап, я не хочууу…- говорила брюнетка. — Вставай иначе Герман уйдёт без тебя! — А он что у нас дома?! — быстро вскочив с кровати проговорила девочка. — Да, так что давай быстрей собирайся! — Хорошо. — Всё, я ушёл — сказал и поцеловал дочку в макушку. — Пока. Через 15 минут она была готова и пошла к Герману. — Привет! — обняла его. — Доброе утро! — Утро добрым не бывает! — проворчала Арина. — Не ворчи тебе не идёт! — засмеялся Герман. — Ладно! Может по завтракаем? — спросила девушка. — Неа, по дороге что-то купим, всё пошли, а то опаздываем! — Ой да ладно первый урок биология ничего страшного! — говорит девушка. — Ага конечно! — усмехнулся парень. — Конюшня! — засмеялась девочка. Они взяли скейты и отправились в школу. Теперь о наших георях: Абрамова Арина дочь Виктора Абрамова, её отец директор по развитию Black Star inc. Ей 14 лет, брюнетка, с карими глазами, есть азербайджанские корни, не любит школу, любит скейты и баскетбол и футбол и рисовать и искусство, ходит в ДОСААФ, лучший друг Герман Любимов и Илья Курьянов. Характер не айс. Матери нет, бросила при рождении. Герман Любимов — русоволосый парень, высокий 18 лет. Учится в институте в первом курсе, а с Ариной знаком со школы. Лучший друг Арина. Есть родители. Смешной парень. Характер почти как у Арины. Тоже любит скейты. Девушки нет. Илья Курьянов — беловолосый парень, сын Паши Курьянова генерального директора Black Star inc. и певицы Ханны. Отец коллега Виктора Абрамова. 14 лет, серые глаза, учится вместе с Ариной, лучший друг Арина и другие ребята. Занимается футболом. В настоящее время: Герман с Ариной дошли до школы Арина попрощалась с другом, но они всё равно встретятся. Уроки закончились и Арина позвонила Герману: — Герман ты где? — Я подхожу! — Ок. Тем временем к Арине подошел кто-то и закрыл глаза рукой: — Угадай кто? — Герман. — улыбаясь проговорила девушка. — Ну Арина.- обиженным голосом протянул парень и посмотрел на неё. — Илья. — улыбнулась девушка, ну не знала она что это Илья. — Ты кого-то ждешь?! — Да, щас Герман должен прийти, а ты домой? — А понятно, да, хотел с тобой провести день но… — не успел договорить как Арина его перебила. — Может пойдёшь с нами в кафе? — Ну ладно. В это время подошел Герман и обнял её за плечо. — Оу Герман, ну наконец-то…—протянула девочка. — И я рад встрече подруга. — усмехнулся парень обнимая её за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.