ID работы: 4796723

Дыши со мной,мой самый чистый кайф.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дым моей любви

Настройки текста
       Вечер,городская суета,свет фонарей. Юнги уже который вечер наблюдал за парнем,танцующем во дворе. Каждый вечер он выходил на балкон,закуривал уже привычные сигареты и наблюдал за этим весьма привлекательным брюнетом. Его блеск в глазах,широкая улыбка и отточенные движения приковывали массивными цепями взгляд ЮнГи. Но парень не знает , что уже почти свёл с ума ЮнГи,смотрящего на него тремя этажами выше.       Чимину на всё плевать,он танцует, забывая про свою боль, забывая про всё на свете. Дома он танцевать не мог ведь там пьяный отец не просыхающий после смерти матери,скорее всего уже разнес пол квартиры,а завтра будет извинятся перед сыном за то что он такой плохой отец. Именно из за этого Чимин танцует на улице. Ему это нравится. Но больше ему нравится парень с бирюзовыми волосами,стоящий на балконе и наблюдавший за ним. Чимин уже давно заметил его, а тот наивно думает что остался не замеченным.       ЮнГи докурил и зашёл в квартиру. А собственно,что мешает ему сейчас выйти и познакомится с парнем, который уже месяц не выходит у него из головы. Накинув на себя любимую чёрную куртку, парень спустился по лестнице и вышел во двор,но тут же остановился затаив дыхание. Брюнет двигался под динамичную музыку, еще сильнее приковывая к себе взгляд несчастного Мина. Это было великолепно. Юнги не знал сколько там стоял но как только брюнет остановился , Мин быстро преодолел расстояние разделяющее их и остановился в трёх шагах от него. -Твоё имя,-резко начал Бог Свэга. -Чимин..,-почему-то тихо оветил парень, явно не ожидая такого настроя . -Нет. Полностью,- уже мягче сказал ЮнГи. -Пак,мать его, Чимин,-улыбнулся ЧимЧим,-А твоё? -Юн....Мин ЮнГи,можешь называть меня Шуга,-быстро ответил Мин. -Шуга?Как сахар?,-Чим наклонил голову в бок. -Ну да,почти...это из за того что я вечно бледный,ну в смысле у меня кожа светлая. -Понятно,Шуга. -Пошли прогуляемся, "Пак,мать его,Чимин"?,-улыбнувшись спросил Мин. Чим кивнул и быстро надел голубую куртку с множеством значком на воротнике. ЮнГи протянул ему руку и тот не отказался. Они долго гуляли и много разговаривали , словно знали друг друга много лет. -Ты куришь?,- неожиданно спросил Чимин, поднимая взгляд на стоящего перед ним Мина. -Да, а что тоже хочешь?,-усехнулся Юнги. -Да,- уверенно ответил Пак. ЮнГи зажёг сигарету и вдохнул в лёгкие дым,резко наклонившись к Чимину,который сидел на ступеньках, и воспользовавшись его замешательством,выдохнул дым ему в рот. А следом последовал долгий поцелуй и долгие бессонные ночи на остаток их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.