ID работы: 4796735

Random SMS

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неизвестный: Кто это? — Ого, они ответили! — радостно завопил Майк. — Это уже интересно, — Зак хитро ухмыльнулся и потер ладоши. — О да-а-а, детка, — сказал третий из парней в заключении. Селесте явно не понравилось их хитрые взгляды и улыбки. — Я не буду отвечать этому…анониму, — отчеканила Нил. — Ребят, она права, — согласилась с мнением подруги Уотсон. — В конце концов, а вдруг это маньяк? В следующую секунду по квартире раздался смех, если это можно было назвать «смехом» троих парней. — Идиоты, — Сел закатила глаза. — Дай-ка мне, — Нил толком ничего не поняла, как в ту же секунду Зак отобрал у неё из рук средство для общения. — Милтон, чёрт тебя дери, верни телефон! — выкрикнула шатенка. Но один из братьев не стал её слушать и заперся в ванной вместе с телефоном. — Если не откроешь эту дверь, то клянусь, Зак, я надеру тебе твой зад, — Нил уже была выбить эту дверь собственнонаручно. — Да-да, — раздался голос парня по ту сторону двери. — Ну, всё, Закари, ты сам напросился! — на помощь кареглазой пришла Уотсон. Дверь ванной открылась и вышел виновник всего этого бардака. — На, держи, — шатен вручил в руки Сел телефон. — Скучный он какой-то, — он состроил гримасу а-ля 'ничего интересного'. — Он? — удивилась Нил. — Он что, мужчина? — Полистай переписку, — парень пожал плечами и удалился. — Давай посмотрим что там? — с любопытством посмотрев на телефон, предложила зеленоглазая, подруга Селисты — Мередит. Разблокировав айфон, они открыли переписку и принялись читать. Selesta: я твой бананчик Unknown: Нэш, если это опять твои тупые шуточки, то когда я вернусь, я надеру тебе зад! «Ну надо же» подумала Селеста. «Её слова». — И что, это вся переписка? — брюнетка закатила глаза и раздраженно выдохнула. — Похоже, да, — Уотсон пожала плечами, — Ответь ему, скажи, что это шутка, и ты — не «Нэш». — Ты права. Сейчас, — кивнула кареглазая и достала телефон. Selesta: это не Нэш. Извините, пожалуйста. Похоже, я ошиблась номером. Подождав ещё две минуты, и не получив ответа, девушки оставили это дело, решив, что аноним посчитал их за ненормальных, и тупо забил на это. Но как же они ошибались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.