ID работы: 479679

Просто

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром ХимЧан проснулся оттого, что кто-то ласково гладил его по щеке. Открыв глаза, он увидел ослепительно яркий луч света. Сквозь густую листву деревьев, сквозь оконное стекло и легкие занавески солнечный луч проник в комнату и разбудил Кима. Его солнечные блики сверкали на оконных занавесках и на двери. Легкое дуновение ветра - и на мгновение листья деревьев скрыли солнечный луч. Еще миг - и золотой луч солнца снова заиграл в комнате. Он зажмурился. Но даже с закрытыми глазами парень чувствовал нежное прикосновение луча. Подумав, что луч больше не даст спать, ХимЧан сел на кровати. Решил освежить в памяти стихотворение ему не известного автора, которое так напоминает его отношение с рядом сопящим, как дитя, парнем. Просто проснуться с тобою рядом, Просто коснуться нежной руки, Встретится с ласковым любящим взглядом, И тосковать, когда мы далеки… Просто болтать ни о чем до рассвета, Просто смеяться и просто грустить, Просто припомнить счастливое лето, Просто обидеться, просто простить… Просто мечтать, лежа рядом с тобою, Просто вдвоем ожидать перемен, Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен. ...Улыбка одними уголками губ и глаза наполненые любовью... Просто быть вместе единым целым, И как же просто все потерять: Вдруг станет черным, что было белым, Просто однажды тебя не понять… Глубокий вздох и безпромелительно следующий за ним выдох. ХимЧан снова готов продолжать. Но... Ещё более грубым из-за сна голосом проговаривают за него последние строки. Только прошу я у Господа Бога: Силы нам дай, чтоб любовь сохранить, Ведь наша жизнь это просто дорога - Будем, давай, просто жить и любить. -Гук? Я думал, ты спишь... -Иногда ты слишком много думаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.