ID работы: 4796804

Любовный квадрат...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
8:30. POV Артём -Блин! Я проспал! Хочешь произвести хорошее впечатление в новой школе — опоздай в первый же день. Я надел первую попавшуюся футболку и джинсы. Поел, одел куртку, кросовки и побежал на остановку. 8:58 Школа выглядела дерьмово, но выбора у меня не было. Потому что мы с родителями переехали в этот сраный город. 9:00. Внутри эта школа выглядела ещё хуже, чем снаружи. Я решил спросить у кого нибудь куда мне идти на урок. И тут подходит вахтерша, затем она посмотрела на меня как на кусок дерьма, а потом спросила: -Ты кто? Твой отец, поясничая подумал про себя,но не сказал. -Я новенький. Не подскажете куда мне идти? -Какой класс? -10 в -Тебе на третий этаж, кабинет 301. И больше не опаздывай! Прокричала она мне в след. 9:05. POV Матвей - 35 гребных минут на этой сраной литературе. *Стук в дверь* В класс вошёл какой-то бомж. POV Мария Викторовна - Здравствуй Артём, первый день в новой школе и ещё умудрился опоздать? -Извините, проспал Сказал он. - Ясно все с тобой. И так дети, познакомьтесь, это наш новенький мальчик, зовут Артём. POV Артём Когда Мария Викторовна представила меня новому классу, они все посмотрели на меня и как я одет.Это было неудивительно, потому что мой вид оставлял желать лучшего. Я сел на единственное свободное место с каким-то пацаном. Выглядел он гораздо лучше меня. На нем была красная рубашка в клетку и джинсы. Его волосы были коротко подстрижены и уложены . Нос чуть вздернут. И да ... СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ РАЗМЕРОМ С ВИСКОНСИН. POV Матвей Его посадили рядом со мной.Выглядел все также как бомж. У него были густые брови, взъерошенные волосы, видимо о существовании расчёстки он не знал. Я решил поздороваться с ним, может в придыдущей школе он был отличником, а у меня было тяжёлое положение, так как меня могли отчислить из-за плохих оценок. -Эй, пс Я решил начать с ним диалог -Ты мне? Сказал он -Нет блять, сам с собой, да тебе. Я Матвей, а ты по всей видимости Артём? - Ну да Он отвечал очень робко и меня это бесило, но не хотелось его спугнуть. - Приятно познакомится, Артем. Я попытался улыбнуться, но вышло натянуто и фальшиво, он кажется этого не понял и тоже улыбнулся. Мне хотелось его ударить, но нужно держаться, ибо надо же у кого-то списывать. 9:15 *Звонок* Машинально схватив рюкзак и выбежав из кабинета, я чуть не сбил учителя, но это неважно, мне нужно было покурить. POV Артём Матвей мне показался очень странным, со звонком он куда-то убежал. Я хотел спросить у него куда нужно идти на урок, но кажется опоздал. Ко мне подошла девушка в белой рубашке и юбке чуть выше колена. Она приветливо улыбнулась и сказала: - Привет, меня зовут Даша, а ты Артём? -Да На её лице было очень много косметики, внешне она была красивой, но не в моём вкусе. -Могу я тебе помочь? -Можешь отвести меня на следующий урок? -Конечно! С улыбкой ответила она и по дороге начала рассказывать о чём то , но мне было не интересно. Я искал глазами Матвея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.