Часть 1
30 сентября 2016 г. в 11:28
Есть только один человек, которого я искренне люто ненавижу. И это я. Я тем вечером. Из-за меня тебе было больно. Из-за меня ты снова чуть не потерял веру в людей. Из-за меня чуть не погрузился в депрессию. Лучше бы я никогда не появлялся в твоей жизни, лучше бы ты вообще не влюблялся в меня, до сих пор не понимаю, что во мне нравится тебе. Мою чёрную дыру посреди груди с каждым днём всё сложнее скрывать, и я понимаю, что рано или поздно ты узнаешь о моей боли, которую я причиняю сам себе. Я вру тебе, говоря, что я просто не думал о последствиях и сделал глупость тогда, потому что на самом деле я сам не знаю, что со мной случилось. Мне хотелось бы вернуться и всё сделать по другому. Или не рождаться вообще. Прошло много лет, и сколько бы счастья я ни испытывал рядом с тобой, я так же чувствую горькую вину за тот случай. Ты не единожды говорил, что не считаешь меня виноватым и всё нормально. Но тебе было больно. Ты не разговаривал со мной. Есть только один человек, которого я искренне люто ненавижу. И это я. Когда я понял, как больно тебе, я хотел исчезнуть навсегда, чтобы ты никогда больше не видел меня, забыл и не испытывал никакой боли из-за меня. Меня удерживало лишь осознание, что ты чувствуешь боль, потому что привязан ко мне. Или был привязан. Прошло много лет, но я знаю, что боль не утихла. Я знаю, что каждый раз, когда я делаю что-то неправильно, ты вспоминаешь об этом. Я чувствую вину каждый ебучий раз. Я никак не могу избавиться от этого. И я ненавижу себя.