ID работы: 4796852

Charafall

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Падение.

Настройки текста
Вы лежали в пещере, под вами были золотые цветы. Вы сделали пару шагов и упали.Вы увидели перед собой цветок, он смотрел на вас.В его глазах была смесь радости и страха.Вы поднялись, но цветка не было. :-Это место и этот цветок выглядят знакомыми.-подумали вы."Вы продолжили свой путь. Вы очень устали и хотите есть.Вы уже выбились из сил, но тут к вам подошла женщина-коза. -Привет дитя, я Ториель-хранительница РУИН.-послышался добрыг голос возле вас. Вы повернулись, в глазах этой женщини мелькнул страх, но она продолжала стоять. -Ч-чара? -удивлённо прошептала Ториель.-Н-но как… Вы непонимающе посмотрели на женщину. -Я… я не знаю своего имени…-прошептали вы. Женщина-коза погладила вас по голове. -Я помогу тебе.-она поднялась.-Иди за мной. Ториель встала и зашла в проход под аркой. Вы похромали за ней. Женщина обернулась. -Чара, что с твоей ногой? -ахнула она.-Она вся в крови! Вы посмотрели на свою ногу.И правда, она была вся в крови. -Стой здесь! -попросила Ториель и побежала вперёд. Вы стояли на 1 ноге и держались за стену пещеры, она была твёрдая и холодная. "-Где я? Кто я? Кто эта Ториель? -размышляли вы." Вы устали стоять и сели на пол.Он был холодный , но выбора не было. Вы увидели на полу палку и взяли её.Вы начали рисовать на стенах всё что было в ваших мыслях. Через 5 минут на стене было 3 рисунка. 1-Где девочка и малыш козлик играют вместе.Вы не знали кто этот мальчик. На 2 картинке-Вы стояли, в руках у вас был нож, перед вами слоял низкий скелет в куртке. На 3-Вы говорили с девочкой, на ней был полосатый свитер, в глазах застыл страх и грусть. Как только вы закончили последний рисунок, из тунеля вышла Ториель с бинтов и лекарствами в руках. Она подошла к вам ,и намазала вашу ноги жидКОСТЬЮ,и начала бинтовать. Вы спокойно сидели и думали над своими рисунками. -Всё готово.-вывел вас из раздумий голос Ториель. Вы встали, нога почти не болела. -Почти не больно.-пробурчали вы. -Отлично.-обрадовалась она.-Идём. Ториель пошла к входу, вы пошли за ней.Вы зашли в маленькую пещеру,на полу лежали плиты, перед вами был большой вход. -РУИНЫ это очень опасное место, тут много головоломок и пазлов.-объясняла женщина, но вы её не слушали. Вам казалось что вы слышали это сотню раз.Ториель продолжала что то рассказывать вам, вы просто шли за ней. "-Я тут точно была...-размышляли вы." -Чара.-раздался голос.-Чара! Это кричала Ториель, она стояла возле манекена. -Это манекен,потренируйся на нём.-рассказывала женщина.-Поговори с ним, тяни время и я приду что бы помочь. Вы вступили в бой с манекеном! [Атака][♥Действия][Вещи][Пощада] Вы выбрали действия. Оценить ♥Поговорить Вы поговорили с манекеном.Нечего не произошло.Ториель улыбается. -Молодец!-похвалила она.-Идём дальше. Вы пошли за женщиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.