ID работы: 4796904

На крыльях ночного мотылька

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смешно... Очень смешно. Эта тишина окутала его с головой. Он погрузился в свою иллюзию обмана, очутился там и не может найти выход. Иногда, жизнь дает незабываемые подарки. Что и говорить.. Майкл сейчас находиться в своих страданиях, надеется на удачу, но она так жестоко его покинула. Даже смешно. Через этот полумрак, который окутал его с головой, парень слышит столь знакомый голос. Он зовет Майкла, давит на сочувствие, давит на неописуемые страдания. Просто вопрос: Ну за что?! "Майк... Майк... Не уходи... прошу..." - слышит он, все еще находясь перед странным выбором. Жизнь или смерть? Майкл обернулся, с настоящим страхом глядя в наступающую темноту. Этот мрак окутал его с головой, погрузил в вечные страдания. И эти вечно повторяющиеся слова "Не уходи, Майк" давят на больное. Как же хотелось сейчас обнять ее, прижать крепче и поцеловать, но видимо не судьба. Иногда становиться так плохо осознавать, то что, недавно он стоял еще на ногах, пялясь в морду серой твари. Но, мгновение продлилось не долго. Как же стыдно... Эти горячие слезы, боже, ну не надо.. "МАЙК" - уже вскрикнул голос, исходящий где-то очень близко, но одновременно далеко. Этот голос отдается эхом в давно потерянном мозге, давя на него с сокрушительной силой. Слезы, рекой льются на холодное, синее тело. Саманта медленно положила голову Майку на грудь, соединила их пальцы в замок и зарыдала с новой силой. Как же сейчас Майклу Монро плохо, он смотрит на нее через потускневший экран, но позже отворачивается, не смея удержать холодных слез. - Майкл... - послышался голос блондинки где-то совсем близко. О нет, это не Сэмми. Из пространства тьмы вырвался лучик света, который погиб в шахте, был разорван вендиго и навсегда исчез из этой жизни. Майкл вспоминает ее, хотя больше не имеет к ней никаких чувств. Ему стыдно.. Стыдно перед Сэм, которую он оставил в комнате, а сам ушел на верную смерть. Просто, потому что он услышал, как что-то упало в главном зале. - Майки, ну иди же.. - подойдя к парню, проговорила Джессика. Она села перед ним и взглянула в бледные глаза Монро. - Я всегда буду ждать тебя здесь, Майк, - сказала она и по ее щеке пронеслась слеза. Майкл вновь посмотрел на помутневший экран, где за его стеклом сидела и рыдала Саманта. Боже, Сэмми, прости... - Ну иди же! - воскликнула девушка, подталкивая Монро ближе к двери в "Жизнь". Майкл снова посмотрел на Джесс. Она была до жути бледной. Хотя, внешним видом была лучше чем парень. Он был холодным от стужи на улице и синим от приближенной смерти. Все. Сэмми. Я иду. Парень последний раз посмотрел на Джессику. На ее мертво-бледном лице сверкнула лучезарная улыбка. - Буду ждать тебя здесь, Майки. Будь счастлив, - проголосила та, попутно исчезая от почерневшей пустоты. - Будь счастлив. Майкл развернулся и твердым шагом пошел к двери, даже не посмотрев на противоположную. Он уже давно знал выбор, давно знал куда пойдет. Просто знал. В глаза ударил образ любимой блондинки, которая с силой прижимала его к себе и рыдала ему в грудь. - С-Сэ-эм... - протянул парень, кашлянув. Девушка даже не обратила на него внимания, также продолжала плакать и прижимать его к себе. - Сэмми, ну ты чего? Я же не умер, - охрипшим голос сказал Монро, слабо погладив Саманту по голове. Второй он взял ее за подбородок и поцеловал. Саманта перестала плакать, просто уткнулась ему в шею, сказав, как сильно его любит. - Сэмми, солнышко.. Я люблю и буду любить тебя. За тебя я умру. Она лишь улыбнулась, поцеловав его. - Просто люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.