ID работы: 479709

Ведущий и ведомый

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
- Чтобы мы пришли, ты была уже готова! - бросил Зиро, исчезая с Кевином в портале. Эльфы шли по лесу в гробовом молчании. Хорошо хоть этот неловкий момент спасало утреннее солнце и пение птиц. Кевин в задумчивости и полной прострации щел вперед, буравя взглядом землю под ногами. Зиро же с хитрой ухмылкой и веселым насвистыванием глядел вверх и немного отставал от беловолосого, но тоже явно был не здесь. В какой-то момент он споткнулся о корень дерева и с помощью немыслимых законов физики налетел на Кевина, сбивая его с ног. Тут же оба вернулись на землю бренную и встретились взглядами. Кевин - полным злобы и ненависти, Зиро - с азартом и предвкушением. Надо учесть тот факт, что Зиро оказался сидящем на своем друге и подниматься не спешил. - Что ты творишь? -беловолосый эльф гневно зашипел, - Слезь с меня! - Я, кажется, ногу подвернул, пошевелить не могу... - хнычущая интонация Зиро еще больше раздражала Кевина. - Да будь ты хоть сто раз ведущим, про других тоже думать надо! - эльф начал брыкаться и попытался выйти из роли сидушки, понимая, что последует дальше... Красноволосый усилил хватку бедрами, прижал руками плечи беловолосого к земле, убивая на корню все возражения и прошептал ему на ухо, - Не я такой, жизнь такая. - а потом впился губами в губы Кевина. Такого поворота эльф не ожидал и сразу сообразить не смог, что нужно делать, но когда опомнился его рубашка уже была разорвана и выброшена за ненадобностью, а Зиро покрывал его грудь поцелуями, играя с сосками и подбираясь к штанам. Земля покалывала голую спину, но это только добавляло пикантности моменту. Самой здравой мыслью, пришедшей в голову Кевину было "Не сопротивляться и попытаться получить удовольствие", в то время, как брюки уже были спущены вниз и насильник разглядывал достоинство жертвы. Кевин только сейчас понял, что у него стоит. Как так?! На собрата? На мужчину? На напарника? Позор всему его эльфийскому клану! Его сердце разрывалось от желания отомстить и от нетерпения ожидаемого. Кевин закусил губу, снизу вверх глядя на Зиро. Красноволосый, видя заинтересованность напарника, решил, что уже хватит томиться в ожидании и провел языком дорожку от шеи до имущества Кевина, перехватив его в руку, а затем взяв в рот. Беловолосый застонал от удовольствия и подался вперед, побуждая партнера к более активным действиям. Зиро и самому было посмотреть на реакцию друга и он начал активное исследование достоинства эльфа. Зиро водил языком по основанию и иногда, как бы невзначай задевал головку, вызывая бурный восторг у беловолосого. Он обхватил член губами и языком обводил каждую вспучившуюся венку, которую находил там. -Зиро я не могу больше... - голос, полный мольбы. -Терпи, я еще даже не начинал, - соврал голубоглазый. Он уже давно возбудился, но до пика ему было далеко. Продолжая играть с членом Кевина рукой, Зиро закинул его ноги к себе на плечи и непонятно когда успев спустить с себя брюки, аккуратно, стараясь не навредить организму напарника, начал входить в него. Тыкаясь набухшим от желания членом в сильно зажатый проход, ему пришлось отвлечься на ненужные инструкции. - Расслабь мышцы, не бойся. Это же не первый раз у нас... Зиро устал ждать и силком протиснулся в нутро беловолосого. От неожиданности тот вскрикнул и чтоб заглушить первостепенную боль, впечатал рукой в землю, царапая кожу в кровь. Красноволосый с рыком нетерпения начал все глубже вбиваться в Кевина, "радуя" того рваным ритмом и нарастающим темпом. Без смазки было тяжело, но через несколько секунд, достигнув заветной точки и доставив Кевину неописуемое удовольствие, Зиро сам получил желанную разрядку и кончил одновременно с партнером, забрызгав землю спермой. Вскоре красноволосый завалился на бок, тяжело дыша и медленно натягивая штаны. Кевин стал таким же хмурым, как и до этого нелепого происшествия. - Что, именно сейчас приперло? - грубо и с вызовом бросил беловолосый в сторону Зиро. Уже давно одевшись, он поднялся, и шатаясь направился к испорченной рубашке. Подняв ее и умными глазами рассмотрев, выдал, - ты в курсе, что мне рубашку порвал? - Я куплю новую, - Зиро улыбнулся и поднялся с земли, проигнорировав первый вопрос, - Тебе понравилось? - он с надеждой смотрел в серые глаза Ведомого, пытаясь найти там хоть отблеск положительных эмоций. -Нет, - Кевин скривился и выкинул ненужный элемент одежды в кусты, затем развернулся и пошел вглубь леса. Зиро вздохнул и отправился вслед за ним, не пытаясь нагнать его. Дурацкое было задание, найти источник энергии в Восточном лесу. Зачем только они на него согласились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.