ID работы: 4797116

ЛЮБЛЮ

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свон все так же сидела в полицейском участке и думала о Реджине Миллс, вот уже 2 год она пытается завоевать ее сердце, вот уже второй год как она влюбилась, по настоящему влюбилась и не в кого нибудь, а в Реджину, в мэра. Что же, все началось когда мэр надела красное платье которое вызывала в низу живота искры у Эммы. Реджина каждый раз дразнила Свон, будто бы играла, так казалось Эмме. - Мисс Свон,где отчет? - грубо спросила Реджина как только вошла в кабинет. - Я не могу его сделать за такой срок, это невозможно!- Эмма посмотрела на Реджину глазами кота из "Шрека" - Мисс Свон, неужели так трудно написать сколько кошек было спасено? - Миллс начала бесить эта вся ситуация - Ты в своем репертуаре - буркнула Свон. - Что-что? - спросила Реджинна и придвинулась к Эмме - Не услышала значит? - коварно улыбнулась Эмма и придвинулась ближе и на ухо ответила - Я люблю тебя - после она провела языком по мочки ушка. По телу Реджины будто ток прошел, но быстро справившись с этим она резко ответила - А я Вас нет.-и вышла громко хлопнув дверью. - Вот же Миллс, черт тебя побрал - нахмурилась Свон, но вскоре улыбнулась - Я все равно заставлю тебя - меня полюбить и я даже знаю как.

****

Сегодня Реджина разрешила Мисс Свон увидеться с Генри, ведь сама она должна вернутся только ночью. Когда в дверь позвонили, Реджина сразу же побежала открывать - Мисс Свон, если вы и в следующий раз опоздаете, то вы больше не увидите Генри вообще, так что я бы на вашем месте задумалась. - открыв дверь гостьи, сама Реджина начала собираться. - Ты куда это? - нахмурившись спросила Свон, ведь в ее планах уж точно нет ухода Реджины. - У меня так же как и у всех, есть личные дела, так что, не суйте свой нос куда не просят - Резко ответила Миллс. - Может я просто волнуюсь? - загородив дверь собой, не давай выйти Реджине, Эмма. - Волнуйтесь на здоровье.Ничего против не имею. - ответила Миллс и все же убрав Свон от двери с помощью магии, она села в свою машину и уехала. - Да что же это такое?! - разозлившись, Свон швырнула духи в зеркало - вообще круть, теперь Реджина меня убьет, ну и правильно, плохая Свон - Эмма уже почти начала биться головой об стену как подумала, что может это и к лучшему. Сама же Реджина весь вечер провела за документами, скоро в город должна будет приехать проверка, надо убедится, что все хорошо. Ближе к 11 вечеру, Реджина уже приехала домой. Когда она вошла в дом было как-то тихо, даже очень. Реджина прошла в зал, когда услышала как кто-то что-то бурчит, когда она прошла в зал то увидела такую картину : Свон наливает себе уже наверное не первый бокал виски и залпом выпивает. В добавок что-то говорит , наподобие : Я люблю ее и я ей докажу. - Мисс Свон, мне кажется вам уже пора домой - А я ик так не думаю ик - Свон резко стала на колени перед Реджиной и сказала гордо, именно сказала, не спросила - ты будешь моей женой и точка ик - Свон взяла ладони Реджины в свои и начала их целовать, вскоре вообще поднялась с колен и повалила Реджину на диван. Сама же Реджина, была в шоке от слов Эммы, поэтому очнулась лишь тогда, когда Эмаа уселась на нее сверху и закрыла ей рот ладонью, после она почувствовала как Свон целует ее шею, медленно спускаясь к груди. Реджина даже не заметила когда она осталась без платья, но самое важное, что это ей начинало нравиться, как Эмма медленно спускается к ее трусикам, так же медленно их снимает, как целует в лобок намеренно медленно спускается ниже. Реджина укусила палец Эммы, когда потихоньку начала постанывать. Эмма никак не отреагировала поскольку в нос бил любимый запах, в своих мечтаниях она не раз представляла себя и Реджину, но реальность оказалась куда лучше мечтаний,ведь Эмма чувствовала как извивается ее любимая, постанывает когда Эмма начинает быстрее работать язычком, царапает ее. Реджина кончила довольно быстро, она не хотела оставаться в долгу и поэтому вскоре воседала на бедрах Свон и потихоньку начинала трение клиторами. Вся ночь пролетела в любовных утехах.

*****

Первая проснулась Эмма и сразу же улыбнулась,ведь она только мечтать могла о таком. Эмма обняла Реджину и поцеловала. Реджина улыбнулась и повернулась лицом к Эмме. - Я стану твоей женой - прошептала Реджина. - Странная у нас любовь выходит, ну да ладно - улыбнулась Свон - но я согласна. - ... - Реджина улыбнулась и поцеловала Эмму в носик
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.