ID работы: 4797117

Замуж за бывшего

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 83 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Две недели до Рождества. Экзамены в самом разгаре. Хочется лечь на парту и сдохнуть. - Мисс Матсумото, вам что, не интересно что будет на экзамене? - Профессор Пак вырвал меня из раздумий. - Интересно, профессор. - Я тут же сделала заинтересованый вид вместо скучного. - То-то же. Когда профессор отвернулся, я закатила глаза и снова вернула себе скучный вид. Я любила философию, но не сейчас. Я мысленно уже была в нашем домике в Швейцарии и каталась на сноуборде вместе с Мэттом... Бззззззззз. Классный прессак:Что делаешь? Серьезно? Вдруг вспомнил обо мне? Я сузила глаза. Что-то замышляет, гаденыш. Я:Сижу на лекции. Классный прессак:А как ты думаешь, что делаю я? Я:Мне все равно Классный прессак:Посмотри на дверь Что?? Только не.. Дверь открылась и вошёл декан вместе с.. о нет. - Студенты, минутку внимания. - Все девушки в аудитории заерзали. Кто-то даже начал визжать. - Хочу вам представить нашего гостя - Чон Хосок. Он также является женихом одной из наших студенток. - Все сразу же обернулись на меня. Супер. Я убью тебя, Чон Хосок. - Простите, что я отвлекаю вас от занятий, но мне нужно забрать мою невесту на репетицию нашей свадьбы, если не возражаете. - Хосок так мило улыбался, что мне стало противно. Стоп. Какая ещё репетиция?? Аудитория снова загудела, но все.. апплодировали? Что за хрень? Повелись? - Мисс Матсумото, вы можете быть свободны. Даже профессор?! Рили? Я начала собирать вещи, когда услышала за спиной шёпот. - Мало того, что богатая, так еще и замуж выходит за известного айдола. - Завидуй молча. - повернувшись ответила я девушке. Я спустилась вниз и приторно сладко улыбнулась своему жениху, уводя его из помещения. - Ты что делаешь? У нас нет никакой репетиции. - прошипела я, идя к выходу. - У тебя нет, а у меня да. - ухмыльнулся парень. - Ты о чем? - Ты едешь со мной в компанию. Ребята тебя заждались уже. - Ты нормальный?! У меня экзамены на носу, вообще-то! Мне некогда ходить по гостям. - начала возмущаться я. - Там будет Мари.. - протянул Хоуп. - Ладно, идем. - быстро согласившись, я повела парня в сторону машины. - Купила новую тачку? - удивился жених. - Нет, отстирала старую. - съязвила я. - Очень смешно. - сарказма ему не занимать. - Это старая машина, не переживай. - Я открыла дверь своей красотки Bentley и села за руль. - Старая? Сколько ей? Два месяца? - с сарказмом произнес Хоуп, усаживаясь рядом. - Три. - Я цокнула языком и стала выезжать с парковки. - Какой кошмар! Целых три месяца!- Хосок пародировал картину Эдварда Мунка "Крик". - Заткнись уже. Мои машины - что хочу, то и делаю. - Зачем тебе столько? - искренне удивился парень.- Сколько их у тебя? Пять? Я лучше промолчу. Делаю вид, что увлечена дорогой. - 10? Да ну.. зачем тебе столько? - Все не унимался Хоуп. - 20? 30? Люси, мы в пробке, ответь. - он помахал перед моим лицом ладонью. - Какая тебе разница сколько у меня машин?- вскипела я. - Просто интересно.- Хосок пожал плечами.- Ты же никогда ими не интересовалась. - Ну, это ты так думаешь. - Со смешком наконец я смогла ответить. - В смысле?- он явно не понял. - В прямом. Ещё с раннего детства мы с братом увлекались машинами. Я вожу с 12 лет, парень. - Я усмехнулась. - И к слову о количестве.. их 195. Кажется, гордость выпирала из моих ушей. А у Хосока глаза на лоб полезли. - СКОЛЬКО?! Тебе нахрена столько?! - Ну, они же не все в одном месте. В каждом доме около 5-10 машин стоит. И это только моих. - Мне уже страшно.. - У Ала их около 300. - спокойно ответила я. - ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ?!- Не выдержал Хоуп. Я лишь улыбнулась. - Причуды богатых. Всю дорогу до Биг Хит парень расспрашивал меня о машинах и все больше удивлялся. - Выходи давай. - Я заглушила машину. - А? Что? Мы уже приехали? - Хосок осмотрелся по сторонам и отстегнул ремень. - Пошли уже. Мне ещё готовиться надо. - Я вышла из машины, закрывая дверь. Дождавшись пока Хоуп сделает тоже самое, включила сигнализацию и пошла ко входу в здание. Как только мы поравнялись с парнем, он тут же обнял меня и смачно поцеловал в губы. - Вот теперь пошли. - оторвавшись от моих губ произнес парень и не обращая на мое лицо а-ля "ты долбоеб", взял меня за руку и повел внутрь. Дойдя до танцзала, парень открыл передо мной дверь, пропуская вперед. Как только я зашла, сразу же послышались визги. Причём с моей стороны тоже. - Мари! - Люси! Мы одновременно завизжали и бросились обниматься с темноволосой девушкой. - Ты чего так долго не заходила к нам?!- шлепнула меня по плечу подруга. - А ты чего не приезжала ко мне в гости? - потирая ушибленное место, спросила я. - А ты не звала! - А ты тоже! Минуту спустя, мы уже снова смеялись и обнимались. - Люси, а ты не хочешь с нами поздороваться? - недовольно заворчал Мин Юнги. Я лишь улыбнулась и пошла к ребятам, обнимая каждого по очереди. В итоге, я просидела с ними весь день. Просто сидела на полу и наблюдала за их тренировкой. А потом лежала. А потом уснула. Бззззззззз.... Как шумно. Бззззззззз... Я перевернулась на другой бок. - Рыжий Демон пишет что уже соскучился и ждёт рождественские каникулы, чтобы поздравить свою крошку. - Напиши ему, что я билет уже взяла.- сонно проговорила я, зевая. - Я бы на твоём месте лучше бы бежала. - Чего? Аааааа! - я резко открыла глаза, почувствовав как меня оторвали от земли. - Ты куда это собралась ехать? - прошептал мне на ухо парень. - А главное с кем? - Хосок!.. Эм.. как всегда.- Я попыталась улыбнуться. - Как всегда?.. - ждал продолжения Хоуп, все еще держа меня на руках. - Ну, да.. - Мне становилось страшно. - Каждый мой день рождения и Рождество мы уезжаем втроем отдыхать в наш домик в Швейцарии. - В Швейцарии? С твоим братом и этим ублюдком? - Хеееей! Это мой любимый старший братик и единственный друг до знакомства с Мари. - Я схватила Хосока за ухо. - Отпусти меня. И тут же оказалась на полу. - Ауч!! Ты нормальный вообще?! Мне же больно!- закричала я. - Ну ты просила отпустить, я отпустил. - хмыкнул парень. - Всегда бы ты меня так слушал.- вставая и оттряхиваясь тихо пробурчала я. - Ты что-то сказала? - приторно улыбнулся Хоуп. - Ти фто то фкафала.. - передразнила я его. - Какая тебе разница куда я лечу и с кем? Я же не спрашиваю у тебя что ты делаешь и куда летишь. - Ты вообще-то моя невеста.. - начал Хосок. - А ты мой жених! И что? Это мои возможно последние зимние каникулы с семьей! - я начинала закипать. - Ты никуда не едешь. - Ой, правда? - я миленько улыбнулась парню, быстро хлопья ресницами.- Тебя забыла спросить, котик. Произнеся это, я развернулась уже чтобы уйти, как на пути у меня встала Мари. - Мари.. - Подруга, у меня идея. - Не нравится мне этот хитрый взгляд. - Мари, солнце мое, что бы ты не предложила.. - Езжайте вместе. - перебила меня лучшая подруга. Я закрыла глаза, чтобы не заорать. - А что? Мне нравится. - Хосок подошел к нам и обнял меня за плечи. - Ты не едешь. - Я убрала тяжёлую руку с плеча. - Еду.- с нажимом произнес парень. - Тебя никто не приглашал. - А если меня пригласит твой брат? - ухмыльнулся Хосок. - Да скорее ад замерзает, чем.. О БОГИ НЕТ! - Моя челюсть встретилась с полом, когда я увидела смс от брата, в котором он приглашал этого гаденыша с нами в НАШ домик. - Ад замерз, детка. - довольно улыбнулся он. - Я убью вас. - Прорычала я. Неделя с тремя парнями? Супер. Только этим троим нельзя верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.