ID работы: 4797180

Отличный день

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня отличный день! Солнышко опускало свои лучи на мягкий ковёр. Там где они остановились, оставались тёплые следы. Сегодня воскресенье! У меня свидание. Надеюсь, он сделает мне предложение!       Я умылась, легко позавтракала, нанесла воздушный макияж и пошла на встречу к своему любимому.       Солнышко приятно грело. В воздухе витала свежесть. Моя юбка колыхалась на ветру. Я стою около нашего столба. Минута… Две… Три… Пятнадцать… Волнение, страх. Он! Ура! Я хорошо выгляжу? Он улыбается, и мне приятно. Он обнимает, но… Не меня… Что?! Почему?! Как такое могло произойти? Они смеются.

Тик-так. Тик-так…

      Им хорошо.

Тик-так. Тик-так…

      Но почему?

Тик-так. Тик-так…

      Часы на нашем столбе пробили полдень.

Бом-бом. Бом-бом…

      Я дома. А он холодный. Душный. Нет ничего. Пустота…       Смс: «Истина во тьме». Даже не пытаюсь это понять. Решила всё выяснить только через четыре часа. Пошла к нему. Он живёт в частном секторе. Парень сильный, поэтому дверь не закрывает. Я без труда вошла. В доме его не было. Значит нужно искать в подвале. Спустилась. Сыро. Холодно. Страшно. Почему? Почему от раньше такого уютного и теплого места веет смертью? Я услышала чьё-то мычание. Стало очень страшно. Поддавшись инстинктам, спряталась за ящиками с разными вещами. Я девушка миниатюрная так, что если спрячусь, никто не найдёт. Именно такими мыслями пыталась себя успокоить. Стало чуточку лучше. Но почему я боюсь? Что изменилось? Резко включился свет. Заболели глаза. От затхлого запаха к горлу подступала рвота. Теперь подвал был хорошо освещён белой лампочкой. Можно оглядеться. Я вижу. Вижу ту самую девушку! Но… Но почему она привязана к столу? Игра? Но такой страх в глазах подделать нельзя. Камера… А она то тут зачем? Он… Медленно подкрадывается к девушке, как зверь. Он идёт… В руках ножовка, скальпель, ножницы. Подошёл к ней, что-то спросил. Она ответила. Его крик: «Врёшь!» и скальпель погрузился в её мягкую плоть. Он разрезал нё, как в самой изощрённой пьесе. Начал вытаскивать её органы: сначала печень… и съел. Он съел её. Мне плохо. Тошнота. Её мучения… Мне страшно. Он съел все её органы, оставив лишь сердце. Боль… Ей больно… Кровь. Я поняла, почему так сыро. Я только заметила, что стою в крови… Хочу кричать, плакать… Он взял ножницы и стал раздирать её плоть. Мне холодно… Жестоко… Разве жестоко? Я ужаснулась этой мысли. Мой «парень» стал преобразовываться. Тело, как у обезьяны, всё в рубцах, кое-где виднелась шерсть. Она росла клоками. Глаза — чёрные, безжизненные бусины. Рот… Это не рот, а пасть. Большие клыки. Огромные, жёлтые и острые. Их много. У меня по спине пробежали мурашки.

Тик-так. Тик-так…

      Меня заметили.

Тик-так. Тик-так…

      Я разоблачена.

Тик-так. Тик-так…

      Мои часы, ранее не работавшие, завелись. Тишину прорезало громкое «тик-так».       Жизнь… Что такое жизнь? Это одновременно жалкое и великое нечто. Жизнь. Жизнь таких слабых существ как мы. Она ничтожна. Скоро и мою жизнь унесёт в никуда ручей забытья. Что значит моя жизнь по сравнению со всем остальным? Она как капля воды по сравнению с океаном. Меня прервал удар по голове.       Туман. Голова болит. Я лежу на чём-то холодном. Он. Вижу его. Монстр.       — Ты любишь его?       — Да.       — Тогда смотри.       Он выпотрошен. Как рыба. Его душа давно была унесена рекой забытья.       — Он вернётся?       — Нет. Он мёртв. Совсем. Ведь так?       — Да.       — Умница. Ты ответила правильно и будешь вознаграждена.       Шприц, жидкость, боль…       Я дома. Туман. Плохо. Я смотрю на отражение в зеркале. Становлюсь таким же монстром. Его нет. Я монстр. Зачем жить? Незачем… Кому станет легче от моей смерти? Всем. Я решила. Иду к нему. Вена, нож, порезы, дрожь. Мои кровавые отпечатки и сладкая смерть. Я иду. Иду к тебе. Мои глаза закрылись навечно.       — Пап, а что здесь произошло?       — Несчастный случай. Здесь похоронены: Маргарет Фимова Генадьевна 1996 — 2013 Николай Кортов Владимирович 1994 -2012
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.