ID работы: 4797184

Котик

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Парень повалил девушку на кровать, как только они появились в квартире студентки Вероники.       Что происходит? Вероника встречается со своим одногруппником Артёмом, который клянётся в вечной любви. Встречаются они относительно не долго – неделю, а он уже затянул девчушку в кровать.       Девушка обездвижено лежала под мускулистым телом кареглазого красавца. Он Безжалостно оставлял багровые засосы на тонкой ещё недавно девственной шее Ники. Девушка не сопротивлялась, она лишь изгибалась в спине и тихо стонала от грубых, но приятных прикосновений губ Артёма. А парень времени не терял. Его похотливая рука уже стягивала лёгкое летние платьице с плеч невинной Вероники. Она же не сопротивлялась, она просто не понимала, что сейчас происходит. Флэшбэк. - Всё, котик, я побежала, - девушка поцеловала своего чёрного котика в носик, и скрылась за входной дверь.       Чёрноволосая бежала на свидание к своему возлюбленному – Артёму. Каблучки батильон стучали по мокрому от недавно прошедшего дождя асфальту.       Разряженный воздух приятно заполнял легкие, придавая большей уверенности. Вероника обожала запах после дождя, он бодрил и возбуждал её. Она становилась гипер активной и ей хотелась делать необдуманные действия, но в большинстве случаях эти действия сначала веселили её, а потом ей становилось жутко стыдно. Она и не подозревала, что один из этих случаев случится сегодня вечером. Неужели во всём виноват дождь? Встретившись с Артемом, они пошли в ресторан. Откуда у студентов деньги на ресторан? Отец Артёма крупный президент какой-то компании, которая продаёт машины. Сами подумайте, слова «продажи машин» уже вызывают ассоциации с деньгами, а слово «президент»? Вот так и получилось, что подростки пошли в дорогой ресторан, который находился не далеко от дома Ники, видимо, уже с расчётом на продолжение «банкета».       Какое же свидание без вина? Вот и это свидание пошло по шаблону: букет, свечи, еда, алкоголь и очарование. И всё, Вероника уже не понимает, что делает, самое то, для парня, у которого давно не было сексуальной близости. Конец флэшбэка.       Невинная наслаждалась происходящим, ведь это всё у неё впервые. Парень целовал её грудь, а позже и набухшие горошины сосков. Одна рука массировала одну из грудей, а другая уже оттягивала линию кружевных чёрных трусиков Вероники. Но его радость быстро закончилась. - Вероника! Что творит твой кот, выстави его! – кричал он.       Девушка задумалась, ведь её котик никогда не делает чего-то просто так. «Может это предупреждение или банальная ревность, хотя он же не человек» Ника ошиблась, когда решила так, ведь это и вправду была ревность.       Парень вновь вскрикнул и буквально спрыгнул с девушки и озлобленно посмотрел на чёрного кота, на шеи которого весел бубенчик. Они шипели друг на друга, но кот как будто защищал хозяйку, он пытался цапнуть Артёма за ногу, но тот быстро ретировался в коридор. После чего послышался звук захлопнувшейся двери. Кот гордо сел и посмотрел на ошарашенную хозяйку.       Девушка сидела на краю кровати, прикрывая груди двумя руками. Она смотрела на дверь комнаты, а потом на кота, который смотрел на неё небесно голубыми глазами и снова на дверь. - Котик, что это ты творишь?! – вдруг возмутилась девушка.       Кот же невинно посмотрел на неё и запрыгнул на кровать, а потом на колени девушки. Та лишь посмотрела на него будто он – предатель народа, но сжалившись, начала гладить у него за ушком чувствуя приятные вибрации и мурлыканье.       Когда девушка уснула, кот прикрыл её простынкой, ведь было слишком жарко спать под одеялом. Он спрыгнул с кровати и направился в гостиную. Позже в двери появился силуэт парня, который прошептал: - Спи, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.