ID работы: 4797235

Дом кисекайщиков и конфы

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двыа: порнуха

Настройки текста
Все лежали в своих уютных кроватках и спали сладким сном. Что же это за сон..? Общий сон**** Катя: ТРИСТАМ! ЛУБОВЬ МОЯ!!! Криста с полночью шолили в кустиках. Я и мой муж Катя были в роскошном доме на кроватке, мы делоли детишек)0) Варя и Маша были в нашем доме и шолили в своей комнотке)0) Наши внуки гуляли по тропинке. Вдруг Забежала в кустики к полночи и к Кристе. Диалог*** Криста: БЛЯ Полночь: ЭТО ЖЕ СОН!1! Лиза: Вы долбаебы.... Я ПОНЯЛА ЧТО МЫ В ОБЩЕМ СНЕ! ЗДЕСЬ МОЖНО ХОТЬ ШТО ДЕЛАТЬ!!! Вдруг это услышали все и забежали в зал. Диалог*** Юля: А ГО В БУТЫЛОЧКУ)0) Криста: НА РАЗДЕВАНИЕ!1! Полночь: И С ЖЕЛАНИЕМ!1 Все: Ебать..... Все начали играть в бутылочку. Все нервничали. Диалог*** Варя: Я первая. *Крутит бутылочку* Попало на Алю которая жрала на столе. Диалог: Аля: ЧЕ БЛЯ!? Варя: МММ)0) РАЗДЕВАЙСЯ И ИДИ К МАШЕ ЦЕЛОВАЦЦА)00 Аля: ВЫ ДОЛБАНУЛИСЬ!!! Аля хотела этого, но она скрывала. Вдруг подошла Маша и сняла с Али кофточку, она поцеловала Алю в щечку и улыбнулась. Диалог: Я: ЕБАТЬ СТРАСТИ)0)) Катя (Муж): А ТО)0) Аля крутанула бутылку и попалось на Катю (Моего мужа). Диалог*** Маша: Катя, идите с Юлей( со мной) на диван, и делайте что хотите. Катя понесла меня на руках в соседнюю комнатку и закрыла дверь. Вдруг Катя и Лиза.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.