ID работы: 4797294

Родители Джоске

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный осенний вечер. Томоко, как обычно, возвращалась домой из университета. Сегодня она снова отказала парню, кажется, это уже третий на этой неделе. Она была весьма привлекательна, но для своих девятнатцати лет зрелой в душе. Девушка отшивала парней вовсе не потому что они ей не нравились, её раздражал их детский характер, показное желание выделиться. Ей хотелось встретить более образованного и серьёзного человека. Она выходила из метро, подумав, решила зайти в магазин и побаловать себя чем то вкусненьким. Когда Томоко окрывала дверь в маленькую кондитерскую , на неё налетел высокий мужчина, обращавшийся к кричащему ему в след кассиру: -Oh, my God, я прошу прощения, я думал, что это выставлено для дегустации-был хорошо различим английский акцент. Встретившись с девушкой взглядом, он остановился и улыбнувшись приподнял шляпу: -Прошу, милая леди- произнёс он, придерживая дверь.Томоко, улыбнувшись в ответ, вошла внутрь, и и помахала мужчине рукой в знак благодарности. На следующий день у Томоко был выходной. С утра, она решила выйти на пробежку. Пробегая через парк, девушка краем глаза заметила на скамейке знакомый силуэт, это был уже знакомый ей мужчина из кондитерской. Он сидел и с задумчивым видом крутил в руках разбитый вдребезги фотоаппарат. Набравшись смелости Томоко подошла, но мужчина был так поглощён своими мыслями, что всё ещё не замечал её. -Кхм-Кхм. Он поднял на неё взгляд. Томоко заметила, что у него голубые глаза, на вид ему было около пятидесяти лет, но для своего возраста выглядел он так, что ему могла позавидовать половина парней из Морио. -Доброе утро-улыбнувшись сказал он-это не вас я вчера чуть не сбил с ног? Im so sorry. -Да, это была действительно я, ничего страшного, на переживайте, со мной всё в полном порядке. Скажите, что вы делаете с этим разбитым фотоаппаратом? -Ох, я ведь только что купил его и уже разбил- в его голосе не было разочарования, скорее некая насмешка. -Как же так получилось?-спросила девушка. -Просто нелепое стечение обстоятельств-ответил он всё с той же хитрой улыбкой-Кстати, позвольте представиться, меня зовут Джозеф Джостар, я американец и в Морио проездом. -Томоко. Томоко Хигашиката. Очень приятно-краснея ответила девушка. -Nice to meet you- улыбнулся Джозеф-позвольте пригласить вас на об..., простите, завтрак? -Да, с удовольствием-продолжая потихоньку краснеть ответила Томоко. Она чувствовала исходящую от мужчины ауру уверенности и добродушия. Крякнув Джозев поднялся, он был ростом под два метра, на две с лишним головы выше Томоко, подошёл к ближайшей урне и без капли сожаления выбросил свой фотоаппарат. Потом, нежно приобняв девушку за талию, уверенно повёл её в сторону ближайшего ресторанчика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.