ID работы: 4797315

Жизнь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды,проснувшись,поймешь ты, Что все как то вдруг изменилось... И больше не будет как раньше, И звезды не так уж красивы. А рядышком бегают дети И дергая за руку просят: -купи мама мне шоколадку! -а мне нужен только трансформер! Ты глядя на них улыбнешься, Посадишь к себе на колени И поцелуя в макушку Ответишь:-конечно куплю,мои крошки. Потом отведешь детей в садик И снова вернешься в свой домик- Сегодня ты отдыхаешь, Ведь не нужно тебе на работу. Присядешь вот так на кроватку, Задумавшись о смысле жизни, А рядом присядет мужчина За которого вышла ты замуж. И он тебя приобнимет- Прижмет к себе очень крепко И тихо прошепчет на ушко: -люблю тебя сильно,глупышка. А ты лишь а ответ улыбнешься Обнимешь покрепче и скажешь: -и ты для меня очень важен Люблю тебя необъяснимо. Ну что ещё нужно для счастья?! Вместе бьются два любящих сердца, Растут рядом им подпевая Их детки и две их судьбинки. Ты вроде бы счастлива,только Ночами порою ты плачешь Казалось бы все же в порядке И плакать то вовсе не стоит. Но есть одно важное слово Воспоминаньем зовется... Оно то ночами мешает И пробуждает былое. Ты вспоминаешь то время, Когда была молодая, Когда по ночам лишь гуляла, А днём всегда отсыпалась. Когда все друзья были рядом- Шутили вы вместе,смеялись. Порой даже так получалось, Что вместе вы все засыпали. И вдруг сейчас понимаешь Как сильно их не хватает, Как хочется снова вернуться Туда,где все это было. Но это ведь только одна часть Того, что ты вспоминаешь. Сердечко вдруг застучало Быстрее,сильнее,больнее... Ты вспоминает улыбку, Тепло чьи то рук,чей то голос И вспомнится то, что любила Любила тогда безответно. И снова появится образ, А сердце заноет от боли... Ведь ты тогда правда любила- Тебя пожирали эмоции. Влюбленность была та большая И сильно безумная очень На то и была она первой, Которую век не забудешь. И вдруг просыпаясь в слезах Вернешься в живую реальность, А рядом не он,но ты знаешь, Что здесь тебя искренне любят. Возможно и ты тоже любишь, Но только не так как могла бы. Но главное,что тебя любят И детям тепло и комфортно. И ты снова глаза закрываешь Стараясь не думать о прошлом- Ведь нужно жить настоящим И ценить все то,что имеешь. Такая судьба вот бывает Ведь жизнь не всегда справедлива, Но счастьем не обделяем Ведь нужно всегда только верить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.