ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

26. Неудачная пьянка.

Настройки текста
5 июня. Проснулась я от нудного звонка в дверь. Встав и открыв дверь, я увидела, на пороге стояла Цу. -Привет, проходи,- зевнула я. -Албан! Мы опаздываем на рейс! И тут до меня дошло. Забыв про подругу, я побежала чистить зубы, переодеваться и брать готовые чемоданы. -Цу, а ты не могла мне позвонить? - возмутилась я. Мы уже доходили до того места, где нас ждали парни. -Я тебе звонила! Проверь телефон, балбесина!– наорала Цу. -Я тебя тоже люблю, Цу. Я достала телефон из кармана. Разблокировав экран, я очень удивилась, -Ни фига, 109 пропущенных! Трёхэтажный коттедж. Все ахнули, кроме Итера, конечно. Зайдя в коттедж, Соул сделал смешную гримасу и спросил: -Итак, кому, какие комнаты? -Нам с Цу хватит одной комнаты. -Мне одну комнату,- ответила я. -Понял, одну на двоих! -Вообще-то ты, и я в одной комнате спать не будем!– возразила я. -Зая… -С каких пор я зая?– скептически заметила я. -Ладно-ладно, я пошутил!- Соул ушёл в другую комнату на несколько минут. И быстро вышел оттуда. -Блэк лови!- Соул кинул ключ Стару, который охотно поймал. -Держи,- подал еще один ключ он мне. -Итак, у вас комната,- он обратился к Цубаки и Блэку, – на втором этаже, третья дверь слева. У нас с тобой, Мака, комнаты на третьем этаже, у тебя первая дверь с левой стороны. У меня вторая. -Мы что, живём рядом!? -Ничего не поделаешь, я отыскал только три ключа! Все разошлись по комнатам. У всех было задание. Соул нашёл в гараже мопед, поэтому его мы отправили за покупками. Я, Цубаки и ещё Блэк Стар великий убирались. На уборку мы убили четыре часа. Потом из продуктов, которые купил Соул, я и Цу приготовили обед. После того как мы поели, Соул слинял и вскоре вернулся с ящиком бухла. END POV Мака Теперь их пьянка. Всё началось с единственной невинной бутылки. Но через некоторое время никто даже не заметил, как выпивка исчезает со скоростью света. Ну, так у наших героев разум был затуманен. Так ведь? А, ну да возвращаемся к ним. Албан и Эванс в стельку пьяные, без зазрения совести обжимались и целовались. Цубаки и Стар, устроили марафон. А началось всё так: Стар начал приставать к Цу. Поэтому она от него бегает. Забежав на кухню, на одну минуту, Стар, выбежал оттуда и убегал от Цубаки, держащей в руке сковородку, которой она периодически махала. Наконец-то Цу добилась цели. А цель заключалось в том, чтобы вырубить Стара сковородкой. С этой задачей она успешно справилась. Теперь Цу переключилась на Соула и Маку. Она хотела отомстить им за то, что они не помогли остановить Блэка, который бегал за ней час назад. Им пришлось поиграть в прятки. Они спрятались в подвале, где хранилось много алкоголя. Но Цу нашла их! Алкашка по имени Мака пыталась защитить своих детишек. Она утверждала, что якобы напитки - её детишки от Соула. Прошло три часа. Наши герои успели нейтрализовать Цубаки. Шатающейся походкой Мака и Соул дошли до комнаты Соула. Войдя в неё, они разделись до нижнего белья и бухнулись на кровать. POV Мака. «Какая жесткая подушка, но теплая!»- подумала я, перед тем как открыть глаза. Зря я открыла глаза! Зря! Оказалось, что моя голова лежит на оголенном торсе Соула. Ещё самое худшее– это головная боль! Освободившись от цепких объятий парня, я поняла, что я нахожусь в комнате Соула в нижнем белье! Собрав свою одежду, я начала одеваться. -И куда это вы собрались? - послышался голос Соула. -Даже не надейся! У нас ничего не было!- хоть я была вся красная, но всё же сказала это. -А может, всё же было?- спросил Соул. -Нет, не было! Я пойду. END POV Мака Нашим героям было плохо, после бухла. Поэтому целый день они пролежали в кровати. А вот на следующий день они пробыли целый день на пляже. Где Соул второй раз убедился, что грудь у Маки всё-таки не плоская! Утро 8 июня. 09:14 Мака первая проснулась, поэтому она решила приготовить завтрак своим друзьям. Но от этого занятия ее отвлекло стучание в дверь. Мака открыла дверь, на пороге стоял Соул, но только он повзрослел. Подрос на три сантиметра, и у него пропала «акулья» улыбка. -Ты кто?- спросила ошарашенная Мака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.