ID работы: 479732

Нож в печень, никто не вечен.

Джен
PG-13
Завершён
191
автор
Тальсам бета
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 665 Отзывы 49 В сборник Скачать

31. Поездка в Париж и неожиданный поворот.

Настройки текста
Если что-то не устраивает то: убейте тапком автора! Спасибо за внимание! Придя в дом, я готовилась убить Кида. -Где Кид?! Я ему сейчас руку сломаю!- орала я на весь дом. -Он в больнице, руку сломал,- сказала Лиз. -Я ему вторую руку сломаю!- не переставала орать я. -Так он и вторую успел сломать!- я даже удивилась. -О, понятно. Ребята мы летим в Париж! Но сначала я позвоню Цу!- сказала я, набирая номер Цу. Гудки... -Да,- ответила Цу. -Цубаки, мы знаем, где ты сейчас, мы поедем покупать билет! -Я знаю, что я в Париже!- пофигистичным тоном сказала Цу. -Вот и хорошо, жди нас! -С радостью! -Как это нету билетов на сейчас?- орал Стар. -Молодой человек, ваш рейс через шесть часов! Можете подождать спокойно?! Или мне вызвать охрану?! -Нет, не нужно,- ответила я, и сделала Стару "МАКИНУ ЗАТРЕЩИНУ". Тот наконец-то успокоился. Что только не делали эти шесть часов! Ели, пили (лимонад), играли в карты. Ходили в магазин. Патти, Стар и Соул спали. Хрона и я изучали путеводитель. Лео слушал музыку в наушниках. Элис на пару с Лиз сходили с ума от скуки. Каждый из нас искал своё место в самолёте. Вышло так: Блэк сидел с Патти; Лиз сидела с Хроной; Элис с Соулом, а я с Леоном. В дорогу я взяла книгу. Довольно таки скучную книгу. Её я сразу же положила обратно. С тележкой ходила стюардесса и предлагала напитки. Лео вновь слушал музыку в наушниках. Я легонько пихнула локтем в бок. Он открыл глаза и снял наушники. -Чего?- лениво протянул он,- Макочка,- с издёвкой добавил он. -Мне скучно!- я посмотрела на него щенячьими глазками. -И что мне сделать, принцесса?- он так нежно сказал "принцесса". Стоп, мне это кажется, нэ? -Что-нибудь! -Есть у меня одна мыслишка. -Надеюсь, не пошлая?! -Мака! Как ты могла о таком подумать! - он рассмеялся. END POV Мака. POV:Соул. Со мной сидела Элис. Она листала журнал. -Элис, когда ты стала подругой Маки?- я не стал на неё смотреть. -Тебя не касается!- зло фыркнула она в ответ. -Лучше говори, а то хуже будет! -Шантаж?! Угрозы?! А тебе не стыдно, мне угрожать? Думаешь, что заткнешь меня? Мака всё равно узнает об этом! А знаешь, ты мне сначала нравился, но когда я узнала, какой ты козёл!- она замолчала на секунду,- Я всё равно расскажу Маке!- и добавила чуть тише,- Ты меня не остановишь! Она встала и подошла к Стару и Патти. Что-то сказав Стару, она заняла его место, а сам Стар пришёл ко мне и сел на место Элис. "Сначала шантажирует, потом говорит, что расскажет Маке. Эта сучка получит!"- подумал я. (иря-тян: Эм, а читатели догадываются о секрете Соула? Пишите в комментах свои догадки!) END POV Соул. POV Леон. "Она такая милая, когда спит!"- я заулыбался от своих мыслей. "Она- такой прекрасный цветок! Мне кажется, я не сдержусь и буду целовать её пока не надоест! Я люблю тебя, Мака! И буду любить всегда! Ты моё- всё! Я убью любого, которые посмеют тебя тронуть! Никто не тронет, мою малышку." END POV Леон. POV Мака. -Мак вставай!- меня трясли за плечи. Я медленно открыла глаза. -Мы прилетели,- Лео нежно улыбнулся. Я даже не замечала, что он такой милый! -Цу, ты в каком отеле?- спросила я. Цу ответила, то что она назвала оказался дорогим отелем. -Ну ни фига се, куда тебя занесло! Поселились мы в отеле недалеко от отеля Цу. Цубаки и Стар решили провести свидание, поэтому ушли. Элис, я, Лиз, Хрона и Патти пошли шопиться. Соул остался в своём номере. Лео сказал, что пойдёт погулять. Спустя четыре часа вся наша компашка пошли ужинать в ресторанчик. После всего этого мы ушли по своим номерам. Я и Лео гуляли по ночному Парижу. Если честно...очень красиво. -Лео, смотри, какая красивая луна!- я указала на полную луну. -Ты останешься со мной навсегда?- его ладонь нежно легла на мою щёку. Он медленно сокращал расстояние его губ, с моими. Я замерла.. Ноги неожиданно стали ватными. Дыхание участилось. Он коснулся моих губ своими и подарил невероятно нежный поцелуй. -Кхм, я за неё волнуюсь, а она мне тут изменяет!- послышался голос сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.