ID работы: 4797338

Страсть.

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тонкие посиневшие пальцы, дрожа от холода, в сотый раз нажимают по полустёртым клавишам, набирая до боли привычный номер. Ожидание долгожданных гудков сменяется очередным разочарованием, а рука неосознанно сжимает металлический предмет до характерного хруста.       Набранный вами номер недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже. — Да ответь ты уже…       Кана прислоняется к мёрзлой кирпичной стене, скатываясь на землю. Прохладный воздух проникает в лёгкие, и Альберона в очередной раз кашляет, чувствуя, как же сильно першит в застуженном горле. — Я ведь волнуюсь.       Потемневшие губы сильно дрожат то ли от холода, то ли от стресса, и шатенка сжимает их в тонкую линию. Старый изношенный шарф уже не спасает её, а худое чёрное пальто давно стоило бы выкинуть на помойку.       Она с трудом поднимается и не крепким шагом направляется в сторону дома после очередной бесполезной попытки отыскать Локсар.

***

      Тонкие пальцы скользят по голому накаченному торсу, исследуя каждый сантиметр подтянутого тела. Ладонь скользит вниз, сминая бляшку ремня и плавно расстёгивая ширинку. Чужая крепкая рука нежно ложится на хрупкую талию, и девушка вздрагивает от ощущения холода. — И как ты умудрилась получить такое шикарное тело?       Джувия ухмыляется, сдавливая виднеющийся бугорок через джинсы и слыша удивлённое оханье брюнета. — То же самое могу спросить у тебя. — девушка тыкает изящным пальчиком в грудь парня и проводит им вниз, скользя по гладкой коже и кубикам пресса. Локсар садится на широкие бёдра и нарочно ёрзает на них, заставляя партнёра глухо застонать. — Вот же чертовка. — он прикладывает широкие ладони к бёдрам девушки, заставляя остановиться, на что та недовольно цокает и ноготком царапает кожу в области ключицы. Рукав её короткого чёрного платья медленно скользит по предплечью, Джувия оттягивает тонкую лямку бюстгалтера, нервно покусывая пухлые губы. Вторая ладонь плавно расстёгивает боковую молнию, что позволяет ей спустить верх, открывая взору изящные острые плечи и изгиб тонкой шеи. У брюнета перехватывает дыхание и он проводит по оголённым бёдрам своей временной партнёрши, после чего стягивает с неё чёртово платье и продвигается вверх по хрупкой талии и подтянутой груди. Он придвигает девушку к себе и, откинув волнистые волосы Джувии, аккуратно прикасается к изогнувшейся спине, нежно проводя по изгибу позвоночника.       Джу снова ёрзает и ощущение чужого острого возбуждения выдавливает из неё тихий стон, она снова ногтями царапает спину брюнета, оставляя на ней яркие алые полосы. Синеволосая чувствует, как пальцы парня не спешно расстёгивают крепление бюстгалтера и снова шипит. — Да что ты медлишь уже! — от нетерпения девушка повышает голос, что заставляет Грея отстраниться и приподнять бровь. — Трахни меня наконец или я сама тебя нагну! — Интересно, как же ты собираешься это сделать? — в его глазах пляшут озорные смешинки и он приподнимает уголки тонких губ. — Издеваешься? — Джу проводит ладонями по мужской груди и обхватывает руками шею, пристально глядя в тёмно-синие глаза. — Отстрапонить я тебя всегда успею, не переживай так. — Я тебя обожаю. — напоследок говорит Грей перед тем, как перевернуть оседлавшую его девушку и нависнуть сверху. — Я тебя просто ненавижу. — Локсар вновь ухмыляется, обхватывая торс брюнета ногами и притягивая к себе, надавив рукой на затылок, и требовательно целует в губы.

***

— Эй! Куда ты? — беззаботно растянувшийся на кровати парень удивлённо наблюдает за собирающейся Локсар. — Домой надо. А то эта Альберона мне потом разбор полётов устроит. — устало проговаривает та, застёгивая молнию. — Понял тебя. — Грей многозначительно смотрит на спину синеволосой. — А она знает, что ты у нас би? И вообще, может как-нибудь повторим?.. — брюнет слегка улыбается, скользя взглядом по фигуре Локсар. И пока до той доходит смысл его слов, парень незаметно подкрадывается сзади и приобнимает её за живот, от чего она негромко вскрикивает от такой неожиданности. — Иди ты к чёрту, Фуллбастер! — Джувия со всей силы ударяет смеющегося парня и встаёт с нагретого места. — Я теперь больше никогда с тобой спать не буду, ясно! — гордо вскинув голову и развернувшись, она направляется к выходу из квартиры. — Сама же потом и прибежишь. И сигареты свои не забудь! — брюнет, всё ещё посмеиваясь, кидает белую пачку вслед и попадает острым углом прямо в затылок Джувии, от чего та недовольно шипит и смеряет его убийственным взглядом.       Но сил на препирательства совсем не было, и Джу просто берёт пачку с пола, не забывая вскинуть руку в характерном положении среднего пальца, недвусмысленно высказывающего то, что она думает об этом. Прихватив свою верхнюю одежду, Локсар выходит в сырой, промёрзлый подъезд и, поспешно спустившись по невысоким ступенькам дряхлой лестницы, выходит на улицу.       Осенний ветер встречает её не очень дружелюбно, и девушка морщится, надевая чёрную кожаную куртку и закручивая синий шарф. — Ну Фуллбастер… — голубоволосая достаёт злополучную пачку и вытаскивает одну, возвращая остальные обратно в сумку. Локсар зажимает сигарету в зубах, попутно шаря по карманам в поисках зажигалки и понимая, что забыла её у брюнета. — Чё-ерт! — девушка обречённо постанывает, смотря в серое унылое небо. Окончательно выйдя из подъезда, Локсар вертит головой в поисках источника огня и видит одиноко стоящий мужской силуэт на остановке. — Мужчина! Любезный, не найдётся ли у вас огонька? — синеволосая вытаскивает сигарету и подбегает к тому, помахивая рукой и натянуто улыбаясь. Последний оборачивается, удивлённо рассматривая молодую особу, и Джувия подмечает, что он и сам не больше её возраста.       «Вот нужно было ему так перекачаться» — Локсар про себя ухмыляется и цепляется взглядом за шрам парня в виде молнии, находившийся прямо над его глазом. — А. Сейчас посмотрю. — блондин открывает свой деловой портфель и, замешкавшись на секунду, вытаскивает странные папки с полностью расписанными в них листами и втискивает их себе под бок, зажав локтем. — Меня Лексус звать, если что. — Джу.       Пока парень смотрит в сумке, Джувия успевает рассмотреть виднеющееся через белоснежную рубашку в виде разбросанных полумесяцев тату на плече, слегка прикрытом меховой накидкой. — Ты случайно не раздеваешь меня взглядом? — Лексус усмехается, зажигая огонь в металлическом прямоугольнике. — Размечтался. — язвительно отвечает Джувия, принимая сей дар и подставляя сигарету под пламя. В следующую секунду она откидывает голову назад и блаженно вдыхает успакаивающий нервы дым, делая глубокую затяжку. — Курить плохо. — проговаривается блондин, разглядывая довольную Локсар. — С чего тогда у тебя зажигалка в портфеле делает? И я точно видела там пачку Парламента. — бровь парня ползёт вверх и он коротко смеётся. — А ты наблюдательная. Скоро мой автобус, но я рад был с тобой познакомиться. — Лексус смотрит на часы и накидывает сумку на плечо. — А мне как приятно! Удачи! — Джувия посмеивается и, развернувшись, направляется к главной улице. Парень смотрит ей вслед и отмечает, что она не так уж и плоха для общения.       Вскоре подъезжает автобус и забирает с собой Дреяра, оставляя Локсар в полном одиночестве на слишком пустынной улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.