ID работы: 4797357

Исправительная школа кинематографии для мальчиков

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты это нарочно? - Она тыкает красивым пальчиком в надпись на его футболке, которая неожиданно всплыла на поверхность при последней стирке. Эйдан косится посмотреть, но она уже читает вслух: - «Исправительная школа кинематографии для девочек…» Серьезно? Софи, в спортивных обтяжках и маечке, качается и подпрыгивает на огромном резиновом шаре, который когда-то принадлежал Берри. - Ну, подарили в Хорватии… - Эйдан трет ладонью небритую щеку. Для него прикол уже стерся, а для нее…. - А ты что, не помнишь? Не помнит, конечно. Они тогда еще не … дружили. Совсем наоборот... - Хорошо. Но ты хотя бы представляешь, как ты в этом смотришься? Эйдан осматривает себя, сомнительно кривляя ртом, подымаяя поочередно обе руки; даже выпучивает живот. Он знает, что погрузнел. - По-дурацки? Софи чуть не падает с шара и смеется, да так вкусно, что ему тоже хочется, но не очень выходит. -Ты выглядишь как ходящее приглашение к сексу! - Софи загибается от смеха, сокрушенно мотая головой. - Ну да, ты всегда так выглядишь, но в этой маечке – официально…Официальное приглашение…! Какая она еще девчoнка. Как ей такое еще отчаянно смешно, думается ему. Он вертит глазами. - У меня очень очень плохие девушки исправляются, смотря очень очень хорошие фильмы. Днем и ночью, - говорит он, насмешливо сжимая губы. - Значит, я уже у тебя учусь… - она уже льстися к нему, заглядывая в глаза; слезает на пол, устраивается y его ног, красиво охватывая руками прижатые к груди колени. - Сколько фильмов ты мне уже показал! Эйдан сурово и грустно качает головой: - Нет нет нет...Ты не исправляешься. Ты совсем меня не слушаешься. - Что? - Она негодует, красиво так, театрально. - Я всегда тебя слушаюсь и всегда делаю, что ты хочешь… Эйдан цокает языком. - Ничего подобного. Я смотрю фильм, а ты приходишь поиграть, хлопаешь глазками – вот, вот, так как сейчас, - берешь у меня все, что ты хочешь…- Он невольно ухмыляется, но быстро берет мимику под контроль. - Спишь потом у меня за спиной… Ты непослушная. Софи глядит на него из под длинных, светлых, трепещущих ресниц. Ему это что-то напоминает, но между тем она говорит тонким голоском: - Ты скажи что-нибудь. А я буду слушаться, ты увидишь. - И ты будешь делaть все, что я хочу? - срашивает Эйдан строго и недоверчиво; только уголки его рта сами его не слушаются. - Да, конечно, - ее голосок еще тоньше и ласковей. Битва взглядов: у него глаза суженные, у нее - открытые широко до невозможности. - Очень хорошо. ....- А ну ка, двигай свой красивый задик...Cядь на столик передо мной… Да, вот так… Ножки раздвинула, хорошо, параллельно…красиво… хорошая девочка, - хвалит ее, доволен до чертиков. - Что теперь? - спрашивает она томно, доволная развитием событий. Тот улыбается уже вовсю, на манеру Чеширского кота: - Теперь будем сидеть тихо, спокойно… никого не трогая… слушать голоса вселенной. Сладко растягивается, громко вздыхает и откидывается расслaбленно на спинку своей драной, неимоверно удобной икеевской кушетки. Закрывает глаза. Софи вроде бы ахает, но больше не испускает ни звука, ни слова. Невероятно. Чудо какое-то педагогическое, думает он. Со стороны столика слышится усиленное шуршение и мягкий стук пяток. Он продирает один глаз… и сразу захлопывает. Дико моргает. Краска пробирает его мгновенно, с головы до ног. - Я же говорил - никого не трогая! - Черт, и голос сразу отказал. - Ты же явно имел в виду - никого другого… А так...я тоже голоса слушаю… Красивый пальчик, нет, пара, касаются ее влажного, ярко краснoго язычка. Видно, уже в который раз. Сидит она в той же, им наложеной, позе - с красиво, параллельно раздвинутыми ногами… Только у нее, конечно, вопиюще, возмутительно отсутствуют обтяжки и все прочее. Маечка уцелела… От зрелища невозможно оторвать глаз. Даже если бы он хотел. Она закидывает голову и тихонько постанывает, в такт кругообразным движениям длинной ладони. Потом она делает у себя еще что-то, двyмя пальчиками, от чего eго как будто ударяет под дых. Интересно, нокаут чувствуется именно так? При условии, что вся кровь стекается в одном четко, рельефно определенном месте… ….. …Она постанывает по другому - чаще, более низким голосом. Ее гладкий зад шлепается об его в аварийном порядке оголенные бедра. Футболку отодвинула только так, чтобы четко видеть место действия. Место действия ее восхищает безмерно - как она его помещает, и как он помещается в ней, вeсь, без остатка; его восхищает - ее восхищенное, сосредоточенное лицо. На верхней губе у нее скапливаются бисерки пота. Он собирает их своим ртом и целует, осторожно целует. Потом это как-то забывается, но только потому, что они целуют друг друга беcпамятно, цепляясь друг за другa любыми способами – ртами, руками – только, чтобы выдержать и продолжить установленный ритм, сливающиий их тела в одно. В конце он делает все для нее, в усилии, которые возможны только в самые сжатые, насыщенные моменты во времени, отпущенном им, чтобы быть вместе. После всего ему кажется, что он ее очень любит…Неправда. Да и так он никогда ей не скажет - она обязательно использует это против него. - Я хочу с тобой посмотреть фильм. - Ты смотри, я посплю у тебя за спиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.