ID работы: 4797369

А помнишь..?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я не знаю. Не знаю, вспоминать всё это, захлебываясь слезами. Или..или оставить всё как было. Прbтворяться незнакомыми друг другу. Нет. А помнишь? Как сидели в разваливающейся пятиэтажке, на лестнице ночью. Докуривали последнюю в пачке, одну на двоих. А помнишь? Как рыдал у тебя на плече, из-за этой конченной дуры. А помнишь? Как мы сидели, молчали. Сказать было нечего. Двоих съедала грусть расставания. А помнишь? Как понял что влюблен и боялся сказать. Но сказал первый ты. Я был так рад. А помнишь? Какими были, те бесконечно нежные поцелуи, на крыше твоего дома. А помнишь? Как ругали родители, что мол "Это не правильно! Парни не могут любить друг друга!". Мы слушали молча, не расплетая руки. А помнишь? Как хотели совершить совместный суицид. А помнишь? Каким был наш первый раз. Нелепо. Жарко. Больно. А помнишь? Как бежали. Бежали туда, куда глаза глядят. Жадно вдыхая воздух, лежали на мягкой, нежной траве. А помнишь? Ты говорил, что я то, ради чего ты живешь, и если меня не станет, то тебя тоже. А помнишь? Как ты чувственно играл Шопена, а я просто не мог перестать смотреть на тебя. А помнишь? Как мерно сопел у тебя на груди. Слезы медленно стекали от глаз, до подбородка, от подбородка по шее. - Скажи!! Ты помнишь?!..помнишь?..не молчи. - Не помню. Выстрел. Я с грохотом упал на холодную землю. Лужа крови, растекалась по асфальту. А ты смотрел...просто смотрел. В глазах пустота. Это не ты. - Прости, Чимин. Второй выстрел. Два тела лежали рядом. Асфальт медленно окрашивался в красный. - Я же обе..обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.