ID работы: 4797370

CountriesTale

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
( Санс-Россия Папайрус-Италия Андайн-Бразилия Чара-Украина Фриск-Китай Азгор-Германия Меттатон-США Флауи-Нидерланды Гастер-Греция Альфис-Турция) Азгор ударил по столу и сказал-и так страны!Сегодня я....погодите-чего?....Нет,я не буду наподать на Россию,Гитлер умер же-Азгорыч вышел из кабинета Паша смотрел на последнем стуле на спагетти-ты готова спагетти?~ Cаня тихо курил в сторонке и кинул в Папайруса сигаретку-хах,пиздабол,лови сигу мразь! Меттатон подошёл к стулу Азгора,и схватившись за него сказал-И так дорогуши~, я тут подумал, и может поменяем цвет одежды на розовый с чёрным~? Саня кинул в Митю бутылку,а потом подошёл к доске,нарисовав хуй-ещё один пиздабол!Ебло захлопни гей! Флауви не слушав остальных,ударил стол и крикнул Фриск-Цветочки! Нужно больше цветочков! А именно золотых! Меттатон посмотрел на Саню-Ах?! Я даже и не гей! Это просто гламур! и всё! Ведь все должны быть ШИКАРНЫМ как я~ Саня захлебнулся огромным смехом-ХАХ!Да В ВАШЕЙ АМЕРИКЕ РАЗРЕШИЛИ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ!Стыдобааа~ Фриск нежным голосом немножко крикнула-Но ведь китайские деревья лучше!Они приятней пахнут, во первых! Меттатон затерялся-И что же? Может...может......хм... Флауи крикнул на Меттатона,а потом продолжил базарить с Фриск-Захлебнись со своим уже гламуром! Меттатон! В твоей стране лишь геи!! Саня показал пальцем на Флауи-ВО ПАЦАН ДЕЛО ГОВОРИТ!Братуха!Уважаю!-Саня плюнул на ковёр Папайрус сказал Сане-какая некультурность!-махнув рукой он уронил спагетти на пол-НЕЕЕЕЕЕЕТ,МИПАСТАААА!-он схватился за голову и упал Меттатон вздохнул, расчёсывает свои ШИКАРНЫЕ волосы Флауи посмотрел на Папайруса-Идиот просто.... Саня повернулся на 60 градусов от доски,и встал за Флауи-чо бля?... По Фриск прошла дрожь,а Чара вообще чуть инфаркт не получила,всопмнив ту войну с Саней-...ЫААААА-крикнула Чара Флауи посмотрел на Саню, потом перевёл на Чару-Чара.........хелп ми от этого ид......скелета Чара орнула после 5 минутного молчания в ответ Флауи-......КУРВА-замохав ногами и руками в страхе,она побежала к углу комнаты-ЫЫЫАХ-слёзы теклипо её щекам,и дрожь по её спине Флауи молча смотрел на Саню-Хей! Стоп! Я же растение!-пошёл от него к Чаре Флауи смотрит на это мешка с костями- Хей Ты! АХТСКА-Саня взял его в руки,и начал тянуть в разные стороны МИПАСТА,ЗА ЧТО,Я СОБЕРУ ТЕБЯЯЯ!-Папайрус взял лапшу и намазал себе на голову-ААААААААААААААА.-полелись слёзы,а глаза пошли косо в разные стороны -ЧТО ЗА УЖАС ТУТ ТВОРИТЬСЯ!?-Азгорыч хлопнув дверью оттолкнул ею Чару из угла,та теперь однако седела у выхода,всё мигом стихло Меттатон смотрел на всё это Флауи-Хей! Идиот!! Успокойся!! -МЕТТАТОН...*вздох*.....заклинь-он шлёпнул себя по щеке и сказал подойтив к столу -так........кто у нас сегодня?...-Азгор сел по середине,дрожав от раздражения,он положил руки и на стол и пытался игнорировать весь бардак. Азгор сказал-....ладно,я и так не пойму кто где уже...-Азгор перекрестился и обернувшись закрыл глаза и подошёл к доске-так...сегодня экономика Франции упала на 10%-Ториель нахмурилась Увидев хуй на доске Азгор крикнул-ПОЧЕМУ ТУТ ИЗОБРАЖЁН МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!?-аж уши на дыбы встали-ХЫХХЫЫХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-заржал Саня подняв руки и уронив Флауи Флауи посмотрел на Азгора-ЭТО ВСЁ САНЯ!!-сидит на полу Азгор сказал-ХОТЬ ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ! Гастер поднял палец и сказал-может испробуем Ядро?-пахабная улыбка у Азгора задёргался глаз,через пару минут,он выкинул Гастера в ядро. Меттатон крикнул-ОДЕЖДУ ГЛАМУРНУЮ! И ПОБОЛЬШЕ ЧЁРНОГО И РОЗОВОГО! Меттатон........хочешь пойти в метталалом?Тоже самое что Ядро,но более подходящее для тебя-сказал Азгор играя бровями Не....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.