ID работы: 4797523

Вафли всему виной.

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я запустила свою руку в его волосы и не могла совладать с эмоциями. Мои губы приятно покалывало и я была не в состоянии оторваться от чарующего поцелуя. Посейдон обхватил меня за талию и, сделав паузу, прижал к себе. — Салли, я так скучал.       От этих слов у меня вскружило голову. Я не верила в своё счастье.

***

      Две недели назад, выбегая из кафе, я резким движением раскрываю дверь, и сбиваю человека с ног. Я уже хотела подойди и помочь тому человеку, но… Когда я увидела, что передо мной на асфальте сидит Посейдон, дар речи провалился в Тартар. — Оу, аккуратнее! — немного сердитым тоном проговорил Он, — Так и убить можно!..Салли? — Бог Морей явно не ожидал такого поворота событий. Он раскрыл рот, а потом расплылся в обаятельной улыбке, — Прекрасно выглядишь.       Посейдон с лёгкой ухмылкой потёр свой ушибленный лоб. Его прекрасные глаза смотрели прямо в мои и были безгранично завораживающими. — Может… Поможешь мне?       Я встряхнулась и поймала себя на том, что не могла оторвать взгляд от морского бога. Откашлявшись, я неуверенно подошла к нему. — П-ппосейдон? Извини, я не хотела. — Салли, хватит! Мы столько не виделись!       Он резким движением встал и, обняв меня за талию, поцеловал в щеку. Я зарделась румянцем и не могла связать и слова. Стоп? Что со мной происходит?       Наше общение проходило само по себе. Мы проводили все свободное время вместе. Я не могла лишний раз не прикоснутся к Посейдону. А когда он обхватывал меня за талию или брал за руку, ведя куда-то, меня пронизывал заряд тока. Я снова влюблялась в этого несносного бога Морей и Океанов.       В очередной раз мы договорились встретиться. Я надела лёгкое летнее платье и босоножки, чтобы мне было удобно в парке. В целом, я была довольна собой.       В парке Посейдон встретил меня с очень милым букетом цветов, который прекрасно подходит под моё беззаботное платье. Мы гуляли, веселились, вспоминали разные моменты. В общем, мы были счастливы. По крайней мере, я.       Идя с сахарной ватой, как подростки, Посейдон бурно размахивал руками, рассказывая какую-то историю. Улыбка ни на секунду не покинула моё лицо. Мы присели на лавочку, в отдалённой части парка, где нас никто не видел. — Салли, — он нежно обхватил мои кисти, — я давно хотел сказать тебе, — он помедлил, -что… Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ТВОИМ ФИРМЕННЫМ ВАФЛЯМ!       Вы знаете, что такое разочарование? Я сидела в этой тени под деревьями, с этой сахарной ватой, держала свои руки в руках Посейдона и искренне пыталась не засунуть гребенную сахарную вату в самое подходящее место проклятого бога морей. В рот, конечно.       Наверное, моё озадаченное положение отразилось на выражении моего лица, потому что Посейдон мягко рассмеялся. — Салли, все хорошо?       Нет, рыбья твоя башка, не все хорошо! Как же в такие моменты я понимаю Аннабет… — Да, конечно, — улыбнулась я, — просто о рецепте задумалась. Поехали, мне в магазине надо кое-что купить…       Посейдон щёлкнул пальцами. Ну конечно, зачем богу ездить на машине в магазин? У него же для этого есть «щелчок».       Очутившись посреди супермаркета, и чуть не доведя какую-то бабушки до инфаркта, мы быстро скрылись за бесконечными прилавками еды. Я быстро набрала все, что мне требуется и щелкнула пальцами. Посейдон понял меня без лишних слов.       Появившись на кухне, я стала печь вафли. В моей голове звучало столько проклятий, что я сама испугалась. Если честно, моё поведение меня напрягало. Тот трепет, когда я видела Посейдона, те мысли, которые сопровождали меня перед сном и те движения, которые делались под образом бога Морей… Я чувствовала себя наивной, влюблённой дурой.       Наверное я далеко ушла в свои мысли, поэтому, когда до меня дошёл запах гари, я не сразу поняла в чем дело. — Салли! Аккуратнее!       Он подбежал сзади меня и отодвинул сковородку с плиты. Моя спина соприкасалась с его грудью. Невольно наши кисти переплелись. Я уже не могла терпеть. Моё томное дыхание, наверное, тоже как-то подействовало на Посейдона. Он резко развернул меня к себе лицом и нас друг от друга отделяли какие-то жалкие сантиметры. Но тогда они казались безграничными. — Посейдон…       Мой голос звучал как-то хрипло и неуверенно, но я тогда об этом не думала: я была под натиском, жаждущих страстного поцелуя губ. Все было как в тумане: Посейдон поднял меня на руки и понёс в спальню (благо, он точно знал, где она находится). Его руки бесстыдно изучали каждый изгиб моего тела: он целовал меня, он чуть не разорвал моё платье, он нависал надо мной, дразня. Смеясь, пододвигал ближе к себе, снимая остатки нижнего белья. Я потерялась. Я смотрела ему в глаза и абсолютно забывала кто я. Мы кричали. Он сжимал мои бёдра, он гладил мою грудь, он проговаривал моё имя. Мы сжали друг друга в объятьях. Обессиленные и счастливые, мы так и заснули.

***

      Я нехотя раздираю глаза от надоедливого стука в дверь. Сажусь на кровать и вижу рядом спящего Посейдона и забываю обо всем.Это был не сон… — Мама?! Ты здесь?       В ужасе округляю глаза. Перси…?! — Перси! Все хорошо, я…       Было поздно. Джексон выламывает дверь. — Ма… Мама?! — Что за шум?       Посейдон жмурясь, приподнимается. Я пытаюсь схватить ртом воздух. Вот что ему стоило полежать под одеялом молча ещё минут 10?! — Папа?!       Перси прибывает в полном шоке. Я, примерно догадываясь о своём цвете кожи «алые розы» лихорадочно закрываю лицо. Посейдон пытается что-то сказать, но даже у богов в стрессовых ситуациях теряется дар речи. Он что-то невнятно бормочет, а потом откидывается на кровать. Спасибо за поддержку, опять все самой?! Но… Что делать? Абсолютно отчаявшись, выговариваю: — Сыночек, а я там тебе вафель приготовила.       Наверное, моё высказывание ещё больше ставит всех в тупик. Перси стоит в проёме двери и постепенно отходит назад. Посейдон давится. Минут 5 все молчим. Голос решил первым подать Перси. — Ну я тогда попробую их…       Можно будет забрать? Молча киваю. Перси разворачивается и через 3 секунды выносится из квартиры со сковородкой с подгоревшими вафлями. Белое одеяло истерически смеётся. А я что? А я плачу от всей нелепости, глупости и счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.